Маршруттар
Musan
Автокешен
Ғимаратта
Dima Nekrasov
Спасибо большое очень хорошая мойка хорошее обслуживание и персонал впедь буду обслуживается на этой автомойке очень понравилось
Erjan Muhataev
На звонки не отвечают, поехал не дозвониашись, был один сотрудник и то занят одной машиной. Раз нет сотрудников, думаю владельцу нужно самому отвечать на звонки.
Айфон Блэк
Лучшая мойка в Пришахтинске
Али
Очень хорошая автомойка ,сервис обслуживания , качество , персонал всё чётко , рекомендую всем кто ценит качество .
Михаил Кручинкин
Все на высшем уровне... Всем советую
Nurislam Aubakirov
Мыть не умеют, да и деньги требует чтоб до мойки оплатили, это уже о чем то говорит
ДЛ
Дмитрий Линдпере
Понабрали каких то студентов которые вообще не умеют мыть автомобили! Такое ощущение что они моют машину какой то кислотой и агрессивными средствами - образовались ужасные потёки аж вся краска потекла, теперь ничем не смывается если только полировать. Испортили всю краску машины! Вся в матовых пятнах стала и потеках.
Евгения Колесникова
Отличная мойка,приемлемые цены,очень дружелюбный персонал.
МШ
Максим Шерер
Писитил майку мусан,моют хорошо, салон помыли хорошо,стекла натерли без разводов, рекомендую.
НИ
Нурлан Ибраев
Посетил вашу автомойку — остался доволен качеством услуг. Машину помыли аккуратно, без разводов, салон почистили отлично. Отдельно хочу поблагодарить администратора Вику — очень вежливая, приветливая, всё объяснила, помогла с выбором услуги. Видно, что человек на своём месте. Спасибо за сервис, буду обращаться ещё!
Олег Кресс
Отличная мойка, работой доволен 🤝🏻
Виталий Цой
Хорошая недорогая мойка, можно сидеть и смотреть по камерам как моют твою машину
Алихан Шамкен
Хорошая мойка! Отличная мойка!🥰
ИТ
Ильяс Тусбеков
Я очень доволен мойкой автомобиля.Особено хочу выразить благодарность мойщику Амиру за добросовестный труд.Я полностью доволен Амиром Респект ему.Очень хороший парень.
Dis Uksv
Отличная автомойка ,в добавок отличный строительный магазин открылся ,то чего не хватало пришахтинску👍🏽
29 қараша 2024, ресми жауап
Dis, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас.
ТД
Тельбаев Дамир
Я с самого юго востока приезжаю сюда! Отличная мойка, отличный сервис и качественно моют машину 👍
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам будем рады вас видеть!
Abzal Kozheke
Өтте жақсы жуады мен өзім риза болдым жолдан машинам смала болып келген таптазағлып жуып берді ✊✊✊✊
RK
Rusta Karma
Отлично помыли автомобиль и приятно, что Евгений вернулся 👍
13 тамыз 2024, ресми жауап
Rustam!Благодарим вас за ваш отзыв и оценку Евгений ценный работник 🤝
Александр Стратийчук
3 года моюсь только здесь, хорошая мойка,всем советую
Медет Ахметжанов
Келип коликтеринизди жууга кенес берем жаксы кызмет корсетеди бари жаксы👍👍👍👍👍👍👍
3 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, Медет, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ТЕ
Толганай Естай
нашли своё место😍 ожидание и реальность когда совпали, спасибо🫰 мойщику отдельно спасибо очень аккуратно все сделал от души👍
25 мамыр 2024, ресми жауап
Толганай, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Roman Bashirov
Отличная Мойка,всем советую! Вежливый персонал! Все делают на высшем уровне!
22 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Roman, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Александр Нехай
Отличная мойка!!! Машину мою только здесь!! 👍👍👍
16 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЗХ
Зарина Ханова
Самая классная мойка в прихане
6 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Зарина, за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Каиржан Караев
Здравствуйте! Классная авто мойка Моют быстро и качественно СПАСИБО!!!!!
Виктор Тимошенко
Отличная автомойка! Помыли минивэн быстро и качественно! Хорошая комната ожидания! Вежливый персонал.
8 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр Кирьянов
Хороший достойный сервис. Моют отлично профессионалы своего дела. Администраторы Даша и Аня красотки, приветливые веселые девушки.всё понравилось.
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ПК
Пётр Кубов
Добрый вечер, Пётр! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
SU
Sberid User
Удобно бысто и уютно маю машину отпавели к мастерам професионалам а а глядя на раюоту адменистраторов Дарьи иАнны ты понимаеш как выгледет успех в твоей компани и чьей грамоной и внимательной построеной работы с киентом !так и хочетсч сказать девченки пойдемте ко мне работать,
Екатерина Лакосникова
Отличная автомойка! Девчата - администраторы приветливые, вежливые. Мужчина (жаль, не спросила, как зовут) очень качественно помыл машину! Адекватные цены 👍 В целом, остались довольны с мужем!
Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
Р
Рустам
Отличная мойка, девушкам администрации Ани и Даше отдельное спасибо девочки умнички,вежливые позитивные 😊
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
777 777
Отличный комплекс всё на высоком уровне ! Профессиональный подход к клиентам ! Обслуживающий персонал молодцы!! Администраторы девочки булочки умнички!
777, здравствуйте, спасибо вам большое, были рады знакомству 😁
Елизавета Тулепбекова
Хочу сказать огромное спасибо за отличный сервис в лице Анны и Дарьи, девчата на ура знают свою работу, постоянно еду только к ним ! Всем советую!
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МЕРЕКЕ Семья
Даша и Анна классные и очень ответственно подходят к делу... Оставляют самые позитивные эмоции ❤️
18 қаңтар 2024, ресми жауап
МЕРЕКЕ, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
НН
Никита Наливок
Прекрасный авто комплекс но прекрасней всего там персонал Анна и Дарья
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Никита, Очень приятно.
БЕ
Бахтияр Елеманов
Здравствуйте хочу поделиться с впечатлениями о данной авто мойке, Админы Анна и Дарья очень приятные и красивые, отношение к клиентам очень хорошие. Мойщики моют машину аккуратно и чисто.
Бахтияр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Муса Барханоев
Хочу оставить по благодарить сотрудников Анну и Дарью! О проделанной работе! Очень приятные и компетентные сотрудники! Желаю больше клиентов и ещё больше процветания в деле! Спасибо за сервис! 🤝
МД
Макс Ди А
Отличная автомойка, спасибо администраторам Анне и Дарье за тёплый приём!
Добрый вечер, Дима. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Талгат Косыбаев
Благодарю администраторов автомойки Мусан , Анну и Дарью, за отличный сервис , внимательность , и профессиализм! Всегда заезжаю помыть свою автомашину и каждый раз благодарю за качество мойки и сервис! с/у Талгат Айтпаевич
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Талгат Айтпаевич, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛Приезж…
VS
Viktor Selivanov
Отличная мойка 👍.КАЧЕСТВЕННО моют.живая очередь.
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Viktor, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
СП
Сергей Прокопов
Хорошо моют Быстро и качественно Обслуживание на высшем уровне
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Ramazan Rakhmet
Өте жақсы. Көлік жуғанша жылы жерде шай ішіп отыруға болады.
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ramazan, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Руслан Бакиров
Отлично автомойка. Остался доволен. Не дорого. Есть тёплое место где можно подождать пока моют машину.
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Руслан, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова ❤
Арман Сон
Здравствуйте , сегодня мылся у Вас. Все понравилось , отличная мойка . Приятная цена . Хорошее обслуживание.Рекомендую
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Арман, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алексей Макаров
Блин вообще классная мойка , отличный сервис . Все понравилось . Спасибо
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
ЮС
Юлия Сидоренко
Самая лучшая автомойка в пришахтинске Классный коллектив В баре вкусное кофе чай Тепло светло уютно Огромное спасибо работнику Евгеше классно моет
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
Джон Каримов
Спасибо отлично помыли хорошая комната ожидания напоили кофе с шоколадкой цены приемлемые отличный персонал вежливый адекватные мойщики
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Джон! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
VG
Vladimir Gornakov
Спасибо большое все отлично,помыли от души.салон как новый,стекла без розводов,супер ребята так и продолжайте
30 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв мы стараемся Приезжайте
Анна Исакова
Очень довольна данной автомойкой, вчера мыла машину и осталась под прекрасным впечатлением, мойщики знают свою работу на отлично, а милая девушка администратор Дарья просто находка для начальства данной мойки, процветания ребят)
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв мы стараемся Приезжайте
Андрей Дик
Хорошо помыли почистили.