Жүру жолы
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Виктория Фролова
Сделала ключ но он только снаружи открывает внутри не открывает зубчики разные
Т
Тимербулат
Работа мастера
Виктория Максютова
Оставляла чемодан, нужно было просто заменить собачки. То собачку не найдёт, то завтра позвоню, по итогу не позвонил, мне уезжать на поезде... чемодан не сделан. Мастер не сказал даже, что не смог сделать, хотя записал номер. Ужасно все прокурено. Чемодан теперь мыть, и снаружи и внутри.
Mustang Q
Как не зайдёшь нет мастера то он в отпуске то его сегодня не будет вообщем не советую
Р
Руслан
Классная мастерская отремонтировали большие настенные механические часы 40 лет стояли мастер опытный видно и прикольный как человек наточил мне еще все ножи до бритвы,теща порезалась ) ,но довольная как удав давно острых ножей таких не было,советую к ним ,хорошее отношение и опыт и с точностью могу сказать.
Blood Man
Все быстро сделал хороший мастер
ЭС
Эвелина С
Обращаюсь не в первый раз, до этого был мастер, который просто не умел ничего делать. Сейчас старый мастер ремонт обуви и часов сделали очень качественно. Мастеру спасибо!
В Секрет
Вообще советую к ним не обращатся халатное отношение ремонта не какого
ЕГ
Екатерина Грузинская
Ужасное отношения к людям, испортили обувь, сделано все не аккуратно. Надо было вообще не платить, пожалела что обратилась с ремонтом обуви. Раньше чинила часы все отлично было, но были другие мастера
Амир Амиров
Самая худшая мастерская
Амир Закарян
Не знают свою работу неопытны
Александр Александров
Качественно и на совесть
Nemca9 .
Делают все, но услуги не дешевые