Жүру жолы
Сервис орталығы
Али кан
Недорого, быстро, хорошо
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оценку наших услуг, будем рады видеть снова
АЖ
Ардаш Жанат
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖВАНИЕ !!!! Неделю картридж заправляли, хотя по договору день в день должны привезти обратно. Дозвонится воообще не возможно!
Гражданский Патруль
Заправили картридж, почти сразу начал полосить, хотя приносил нормальный. Не рекомендую!
31 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Уважаемый клиент! У нас каждый картридж проходит проверку перед выдачей, выдается тест…
Барлық түсініктемелер
Роман Дем
Достаточно быстро починили принтер и заправили картридж, все работает.
20 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем рады Вам снова
Snake Karaganda
Спасибо за оперативную и качественную заправку картриджей.
7 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём снова!
SO
Slotty Ok
Хороший сервис, зависал ноутбук, мне заменили жесткий диск и переустановили windows. Цены адекватные и сам ремонт недолго. рекомендую
23 қазан 2022, ресми жауап
Slotty, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЮК
Юлия Казакевич
Провели диагностику, выявили проблемы и решили за довольно короткий срок. Надеюсь ноутбук мой прослужит мне ещё долго и верно.
22 қазан 2022, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать снова
Юлия Прыткова
Хороший сервис центр, самая низкая цена на заправку новых картриджей!
25 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо, за Вашу оценку, приходите к нам еще!
Арай Х
Отличный сервис, добрый персонал! Советую!
6 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, приходите еще!
RM
RedSun ModernReview
Приносил 3 картриджа, заправили быстро, а самое главное недорого. Рекомендую!
3 шілде 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас еще
Денис Дмитриев
Какой ужасный сервис, заправил картридж и на след день посыпался, обратился случайно и вот так с новым клиентом обошлись, мало того хамло не образованное, народ однозначно этот бич- сервис с подачи "люкс" класса обходите стороной, там работают неучки и быдло.
4 мамыр 2021, ресми жауап
Однозначно купленный и корыстный комментарий, такого клиента у нас не было! Так как 1 и 2 мая Наш се…
Барлық түсініктемелер
Данила Котлон
Сломался ноутбук, ребята из сервиса быстро и качественно его сделали. Всем советую обращаться к ним.
21 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо за оценку!
Михаил Михаил
Спасибо работникам сервиса за оперативность и качественную работу. Мы тоо для нас огромным плюсом является ещё и своевременная выписка документов на оказанные услуги. Процветания и дальнейшего развития!!!
12 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо за доверие!
Андрей Тимошин
Отличный сервис,качественно,быстро и недорого!
5 мамыр 2020, ресми жауап
Cпасибо за отзыв
Валерия Королева
Спасибо Вам. Очень быстро починили ноутбук. Перестал шуметь. И система переустановили, теперь сказка работать за компьютером.
1 мамыр 2020, ресми жауап
Валерия, спасибо за отзыв, обращайтесь!
Светлана Евлютина
Быстро и качественно заправляют картриджи, ремонт компьютеров на высоте! Спасибо!
1 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв.
Антей 777
Отличное обслуживание быстрый и качественный ремонт! Спасибо! Настоящие профессионалы!
Anna Victorovna
Самый хороший сервис по заправке.Работа качественная.Ребята быстро работают и делают все на совесть.Советую всем этот сервисный центр.
ART LAV
Не дорогой и хороший сервис! Постоянно заправляем здесь картриджи, печатают очень долго, качественный тонер. Также был ремонт двух картриджей, починили все работает. Буду советовать. Место хорошее, делают быстро. Отдельное спасибо руководителю Максиму, грамотный специалист!
13 сәуір 2020, ресми жауап
спасибо за Ваш отзыв
димон Караганда
Отличный сервис, отдавали на прочистку ноутбук, все почистили, все сделали на высшем уровне и кстати недорого. Ребята Вам респект, теперь только к Вам. Еще они заправляют картриджи, теперь и картриджи у Вас заправлять будем. Действительно достойный сервис.
Екатерина Королева
Заправка картриджей быстрая и качественная, ремонт ноутбука выполнили оперативно и недорого. Советую данную компанию!
22 қаңтар 2020, ресми жауап
спасибо Вам отзыв
Violetta Surayeva
Сотрудничаем с этим сервисом больше 2 лет. Заправка картриджей всегда качественная, хватает надолго. Так же обращались по тех обслуживанию ноутбука, цены невысокие, работают оперативно
21 қаңтар 2020, ресми жауап
Cпасибо за доверие!
Александр Александр
Крупная фирма , обслуживаемая только у Максима и его команды - все на высоте !!
20 қаңтар 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Cyborg V13
Очень быстрая и качественная заправка картриджей.
17 қаңтар 2020, ресми жауап
спасибо за отзыв