Жүру жолы
3.5
ЖК Усманова К.У.
3.5
Madina Kartai
Не умеют здороваться ,и цены космические!Ужас
Саня Чекушка
На смене пышной продавщицы СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ ПЕРЕГАРА. Никогда не здоровается и смотрит на тебя, как на ***** пока не уйдешь🤣🤣🤣 Но перегар - это конечная остановка Позорище
RX
Regina Xxx
На кассе женщина такая с пышными формами что самой лень дотянутся до товара не может почти лежит на этом стуле с телефоном ,сидит вечно недовольная ,зашли в 22:40 поздоровались с ней а она нам БЫСТРЕЕ ВЫБИРАЙ Я СЕЙЧАС ЗАКРОЮСЬ,ужас просто ,постоянно на телефоне вся такая важная что то строит из себя хотя ничего не представляет ,поменяйте продавца тогда и будет желание к вам ходить а не выслушивать вашего вечно обиженного и недовольного продавца за кассой Была на днях и больше ни ногой
)))) ))))
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, СИДЯТ ГРУБИЯНКИ, ХАМКИ, СТОЯТ КУРЯТ С НЕДОВОЛЬНЫМИ ЛИЦАМИ И С ВОПРОСОМ ЧТО ХОТЕЛИ? БРОСЬ СО РТА СИГАРЕТУ АУ МЫ НЕ В БА.ДЕЛЬ ЗАШЛИ А В МАГАЗИН ЗА ПРОДУКТАМИ ЕСЛИ ЧТО, ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ.
Dilyara. Kazbek
Магазин просто хороший, есть всё. Только, пожалуйста ставьте цены на все товары. И продавец которая блондинка, очень приятная!!
aniiyushaaa444 A
продавцы вежливые,но немного мало ассортимента.а так все супер.
Рустам Видеограф
Отличный магазин. Рекомендую
Тенгиз Канаш
Самый лучший магазин,продавщицы добрые можно поговорить кто говорит что плохой магазин во все нет
Aldiyar Kushkimbaev
Продавцы там добрые , можно с ними поговорить
Naziko Bolatbekovna
Хороший магазин все найдёшь
Кореец Кореец
Очень хороший магазин, всегда всё свежее!
НБ
На Бат
Самый худший магазин. Хамки. Под носом что то говорят про тебя.не хотят работать.Орут, недовольные. Возмутимо работают.как такие люди там работают. Закройтесь лучше тогда. Никакого уважения к покупателям. Не адекватные короч. Ради меня как будто работают 😂 раза 4 заходила, и уходило просто в шоке. Не покупайте тут ничего особенно у таких людей.НЕ ХОТЯТ ПУСТЬ НЕ РАБОТАЮТ.кто они такие чтоб относится ко мне так,и к моему мужу тоже который у них чаще бывает даже чем Я. Теперь сюда не ногой. 🤢
ЖТ
Жандос Турсын
Продавщицы конченные,Очень грубые
Рустем Киздарбеков
Всегда есть, что надо. Хороший ассортимент. А ещё работает до 12. Продавщицы весёлые и отзывчивые девушки. Одним словом молодцы!
Marziyuwaa Marziya
Магазин очень хороший! Есть каспи ред, иногда очень выручает так как мы студентки😂 Продавцы очень вежливые, ассортимент большой❤
ssssepin
лучший магазин
МШ
Мадина Шахмет
Самый лучший магазин ,всегда свежие продукты ,большой ассортимент товара👍👍
Жанар Тореханова
В этом районе лучший ассортимент мне нравится 👍
Марат Мусенов
норм магазин че вы в натуре
Мади Мади
Грубоватые продавщицы. Ассортимент соков маленький.
Arnusha ***
Ужасный магазин, вечно недовольная хозяйка и продавцы, даже 1 звезды жалко!!!!
Игорь *********
Самый чмошный магазин где обвешивают и обсчитывают