Жүру жолы
Bbb Nnn
Всегда щедрые акции 🔥
JJ
Jansaya Jan
Очень приятная девушка продавец, подбирала по моему вкусу все классные запахи, в итоге нашла именно свою. В подарок еще диффузор. Спасибо большое 🫶🏻
T
Tsum
Огромное спасибо консультанту Бота, очень вежливая и профессиональная! Подобрала для меня идеальный аромат Доро парфюмера - теперь мой любимый:) Аромат стойкий, изысканный, лучшее, что пробовала в Караганде! Бота, тот консультант, к которому хочется возвращаться. Спасибо за заботу и отличный вкус!
lavanda s
Анамның туған күніне парфюм алуға соғып едім , консультант қыз өте сыпайы , өз ісінің маманы болып шықты. жүзі нұр шашып тұр 😻 есімі Бота екен. өте приятная девушка , парфюм алғаныма қуанатындай болдым. өтіп жатқан конкурсқа да қатыстырды , сыйлыққа диффузор берді. Дородан бірңнші рет өз ісін жақсы атқаратын продавец - консультант көріп тұрмын. рақмет үлкен 🩷
Вероника Морожникова
Большой выбор парфюма, внимательные консультанты подобрали мне шикарный аромат ❤️всегда крутые акции и большой выбор ароматов для дома и машины 🥰
Милана Жуманова
Большой ассортимент классные парфюмы и ароматы для дома и всегда интересные акции) на постоянной основе беру парфюм и аромат для дома манго всем советую 😍
Assz Kl
Консультанты молодцы ,ароматы супер стойкие 😍
LL
Lena Lena
Хамка продавец, орала в стойке защитника, видимо на постоянной основе! много лет покупала в этом отделе духи, последний раз парфюм перестал пахнуть именно этим запахом! Пульвилезатор перестал работать примерно через 15-20 миллилитров, разобраться в ситуации что хозяйка что продавец не желали! Видимо на клиента им не просто наплевать , а вообще все равно, качество духов координально изменилось в худшую сторону !!! Шлейф исчезает через час, прежде держался весь день! Сто раз подумайте прежде чем у них покупать!
Вкусный Букет
Девушка продавец профессионал своего дела, очень чуткая, внимательная. Выбор парфюмерии большой, но меня поняли с полуслова и помогли подобрать нужные ароматы.
Есбол Кушенов
Вот снова посетил и снова взял свой любимый аромат 👍👍👍 Луивитон ❤️🩹
АЖ
Ак Жол
Долго никого не было и я ушла
SJ
Samal Jukenova
Очень хороший магазин. Просто огромный выбор парфюма. Девушка очень приятная, вежливая. Помогла выбрать парфюм
gD
gamma D`oro, бутик парфюмерии
5 мамыр 2021, ресми жауап
Добрый день, Samal Jukenova! Благодарим Вас за ваш отзыв. Очень рады, что выбираете нас!
есбол кушенов
Супер Домашние арома Диффузоры и много Парфюма