Маршруттар
Банзай суши
Суши мен пицца жеткізу компаниясы
Қарағанды бойынша суши мен пиццаны тегін жеткізу!
Тапсырыс беру
Самые лучшие , всегда заказываю. Вкусно, быстро, качественно😊
5 қазан 2025, ресми жауап
Bonny, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Anastassiya Arnold
Заказали сет дракон, было все очень вкусно
Жиі баратын қонақ
Anastassiya, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
ДИ
Диана Ибрагимова
Вкусные роллы, большой размер, давно заказываю здесь. Как по мне цены демократичные чем в других местах
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
ДХ
Дина Хамзина
Заказала сегодня сет Дуэт, удивили очень быстрой доставкой, а вкус и порция как обычно на высоте, уже и не помню сколько лет заказываю именно этот сет, спасибо за вкусные роллы ♥️
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤝
TI
Tatyana I
Просто потрясающе! Суши свежие, вкус насыщенный, порции большие. Видно, что готовят с душой. Быстрая доставка все приехало в идеальном виде. Спасибо за качество! 🔥🔥🔥
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tatyana, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
BA
Beibarys Altynbek
Первый раз заказал,вкус необычный 😍😍
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
tg
tak grozno
Здравствуйте. Хочу выразить возмущение по поводу качества доставки. Заказали у вас еду [21.07.25 примерное время заказа 22:36 ], и, мягко говоря, были шокированы: в одном из блюд мы нашли настоящий камень, а в другом – черный волос. Камень. В еде. Это просто недопустимо! После этого, естественно, остальную еду мы даже пробовать не стали – страшно представить, что там ещё может быть. И это всё привезли нам домой, где еда должна быть в первую очередь безопасной, не говоря уже о гигиене. Мы обратились в поддержку, и нам вернули деньги только за одно блюдо, в котором нашли камень. А как же остальная часть заказа, которую мы просто выкинули, потому что было противно и страшно есть дальше? Считаю это неуважением к клиенту.
Алия Ахметова
Самые вкусные роллы! Готовят быстро! Всем довольны! 😊
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Janetta .
Лудшее обслуживание😍😍😍😍
8 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
SM
Sabina Marat
Только сейчас поругалась с ними! 15000 тг вне куда,Филадельфия Гриль воняет тухлым сыром, как будто нам подсунули позавчерашнюю рыбу и сет фаворит воняет вонючкой,ой не могу слов нет🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Нафига так делать людей травить ,фу,вы отстой!
Kk D
Из всех мест в городе здесь самые вкусные темпура и запеченные роллы, запеченные - мой фаворит) В роллах со свежей рыбкой очень нравится, что она упругая и ее вкус действительно чувствуется
16 ақпан 2026, ресми жауап
Kk. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
К.
Карина .
Все очень вкусно доставка быстрая роллы большие ,свежие рыбы много ! Доставка в субботу вечером очень быстрая 50 минут
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова 😁
ДН
Д Н
От одного вида уже становится плохо Напихали дешевого сыра , чтоб перебить вкус Лосось на вкус больше похож на селедку За это почти 11 000, это еще со скидкой за самовывоз
КМ
Каракат Макеш
Спасибо Banzai Sushi 🌸 всё было очень вкусно и аккуратно приготовлено. Обязательно закажу снова 💖
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Gulnaz Dostanbekova
Все съели😍 очень сытно, начинка не мала, часто у них берем. Правда на республика филиал, особо не порадовал. Но на шахтерова сушист отличный🙌🏻 вкусные роллы в Крг.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gulnaz, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
LI
Lyazzat Ibrasheva
Заказала вчера роллы у них в 18:50, на 22:00. Специально заранее! В итоге привезли в 22:40, еще и в таком состоянии роллы! Больше никогда не буду у них заказывать! И по вкусу они так себе! За опоздание сделали скидку 10%. От этого легче не стало!
VP
Viktor Popov
Вкусно 👍🏾👍🏾👍🏾
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Viktor, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МТ
Мария Ткачук
Самые вкусные роллы в Караганде, по моему мнению, много сыра и рыбы, всегда все свежее!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Сайко Сарсекеев
Заказал суши пицу самовызов, все прям понравилось кочество просто супер👍👍
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
Майкен Крг
Здраствуйте,я постоянный клиент банзай суши так как они роллы делают качественно и вкусно,что самое главное в еде,я настоятельно рекомендую это заведение.Обслуживание на высшем уровне особенно голос оператора Айданы,с начало чувствуешь что общаешься с автоответчиком,манера речи изумительно,и доставка быстрая и аккуратная.Цена конечно не маленькая но стоящая своего качество,чувство будто ресторанная еда)
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
AM
Asemgul Malgazhdarova
Суши всегда заказываем только здесь — уже даже не считаем, какой раз. Всё стабильно вкусно, без «сюрпризов». Любим сэты «Фудзияма» и «Дракон» очень вкусные. 🔥
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asemgul! Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 💛
Ару Курманиязова
Заказали сет, быстро доставили за 30 минут. Видно что на совесть сделали😍🙏🏻 Ребята спасибо вам за такие превосходные суши!! Это не первый и точно не последний раз что я заказываю у вас😎. Банзай - уан лав❤️🔥
5 қазан 2025, ресми жауап
Ару. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
AM
Aksanus Myrzagl
Спасибо большое было очень вкусно Я рад что выбрал вас
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aksanus, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
JA
Jamal Aidar
Очень вкусно было,оправдало все ожидание
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Самые вкусные суши
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Марина BLAKE
Лучшая пицца была именно сегодня . Банзай вы всегда на высоте . Ваш пиццер - уровень БОГ 🔥🔥🔥
27 қазан 2025, ресми жауап
Марина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
ST
Saken T
Очень красивые роллы😍вкус прям соответствует с красотой
Жиі баратын қонақ
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём снова!
Наргиза Нуратова
Самые лучшие суши😍
22 қараша 2025, ресми жауап
Наргиза, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
E⠀
Eddd ⠀
Суши просто на высоте и быстрая доставка🔥
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Санечка, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Салтанат М
Вкусно
16 тамыз 2025, ресми жауап
Салтанат! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Ж1
Жуз 101
Очень вкусные и сытные суши, пальчики оближешь , спасибо за ваши старания, желаю вам процветания 🌹🌹🌹
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жуз! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Марина Савченко
Мои любимые суши Темпура! Много лет заказываю только у вас! Моя отдельная ❤️
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
Кристина Новицкая
Спасибо большое за быструю доставку. Все привезли горячее. Очень все вкусно, свежее.
12 шілде 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Великолепные суши всегда выбираем Вас Безумно вкусно🔥 Берем на протяжении уже многих лет, радует конечно еще и быстрая доставка , вежливые операторы всегда подскажут что еще можно заказать
12 шілде 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤝
КЖ
Карина Жуманбаева
Доставка была быстрой — это единственный плюс, который я могу отметить. А если говорить про минусы, то рыба была очень бледная, роллы — плохо скручены, и, хотя заказывали на 4 персоны, в заказ положили только один имбирь и один васаби. Года два назад заказывали в последний раз — было очень вкусно, и роллы были большие, но, заказав сегодня, мы были немного разочарованы. 😞
DS
D S T &
Спасибо большое вашему коллективу, за Самые вкусные суши и WOK👍 доставили быстро. Заказываем много лет, ни разу не подвели!
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, D, Мы рады, что вам всё понравилось.
- Балауса -
Әдетте сушиды Назарбаева жақтағы Банзай филиалдан аламыз, өте сочный дәмді қылып жасайды. Кеше үйге через сайт заказ бергенімізде Шахтеровадағы филиалдан келген суши аса ұнамады, себебі сухойлау болды. Бетінде қызыл икра аралас тв. сыры бар суши ғана ұнады. Филадельфияның балығы жұқа және қып қысқа тек беткі бөлігін ғана жауып тұр. Доставкасы тез болды. Десе де бұл жерден енді заказ бермейміз.
Лизок 🪽
Самые лучшее суши в крг😋🙈
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Севара Абдуллаева
🫶очень вкусно и доставка быстрая
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь 😁
Сайран, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Были рады знакомству 🤝
Жанболат Д
👍👍👍
9 мамыр 2025, ресми жауап
Жан, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Зарина Танабаева
Уже 8 лет заказываем суши только тут)) всегда все идеально, свежие продукты, много сыра, рыба тает во рту 😋 экспериментировали, пробовали разные другие суши, но ничто не сравнится с банзай, поэтому наш вечный выбор только вы 👍🏾
19 наурыз 2025, ресми жауап
Зарина, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
Tais Rempel
Спасибо! Все четко в срок!!! Очень очень вкусно! Пожалуйста продолжайте так же готовить суши на высоте!!! Благодарю!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Kaleria Justice
Делали самовывоз с этого филиала, оператор указал 2 васаби и 2 имбиря за первый заказ,затем сделали мы до заказ ,должны были доложить ,по итогу отдали как за первый заказ, итог за нормальный заказ роллов дали всего 2 имбиря и 2 васаби, и спрашивается на кой черт нам 4 сои ,где ещё 1 Имбирь и 1 васаби Просто дело принципа ,что васаби ,что Имбирь стоят копейки ,лижбы сэкономить
Мысык
Фила почему-то не аккуратно собрана, не хватало длинны семги и видимо доложили маленькие кусочки, ну во вкусе не было проблем. Но в жаренных ролах панировка жесткая, что не комфортно было зубам из-за этого суховато на вкус
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим указать дату и время Вашего обращения а также контактный номер и номер заказа?
Барлық түсініктемелер
ЗО
Зульфия Оралбекова
Все как всегда вкусно, всем все понравилось. Единственное мало положили соусы для суш было: 2 соевого соуса, 1 имбирь , и 1 васаби на 4 человека.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады.
ВД
Виктория Дударь
В который раз убеждаюсь,что вы лучшие.. фото не успели сделать,быстро всё съелось. Радует,что и для детей у вас есть пицца. Также вкусная 😋😋😋
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Были рады знакомству 😁
КГ
Кристина Головашева
Спасибо всё очень вкусно. Суши всегда отличного качества. В этот раз решила попробовать Моти, так всё красиво упаковано. Шоколад и начинка высшего качества, вкус оболденный. Но не понравилось тесто оно слишком твёрдое и толстоватое.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Кристина, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кристина Коджебаш
Очень вкусные суши! Лапша wok! Наггетсы/фри! Прям свежее , спасибо! Процветания Вам и кучу клиентов👍🏼
28 ақпан 2026, ресми жауап
Кристина! Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤