Маршруттар
АҚ Казпочта
1.5
ВД
Вадим Давыдов
Хаос во всем, обидно Караганда тонет в безграмотности.
Alexandr Pichugin
Это болото. Три дня я ждал курьера ems, на четвертый в колцентре мне сказали сами езжайте отправляйте. Я приехал, никто ничего не знает. Кому что то пишут. Говорят мы раньше работали в другом отделении. Короче это шлак..
НН
Нуржан Нуржан
Ужасное обслуживание вообще слов нет Посылка пришла 10.06.21г по сегодняшнему день никаких ответа нету походу сами сотрудники украли товар
Serega Yakovlev
Тупые работники, вместо того чтобы чтобы посыку отпрвить по адресу на Кривогуза, отправили на проспект Шахтеров
ИП
Игорь Павлович
EE091160680KZ Такого не было 15 лет сотрудничества с емс! С 8 го числа не могут посылку найти
MD
M Dana
Ужасное обслуживание, 2 мая прибыла посылка в Караганду и до сих пор не могут вручить , 10 мая позвонили сказали в течение 30 минут привезём и пропали на этом , на дворе уже 12 мая я сама прозвонилась по всем номерам мне сказали сами забирайте либо завтра отправим платно🤦🏼♀️. Отвратительное обслуживание .
Мехри Бектемирова
Ужасно! Самая худшая!
СЕ
Сулеймен Есенкелди
Че за почта ужасная месец уже жду посылку
ZK
Zamira Karibaeva
Приехала 9:30 было закрыто , позвонила и одна женщина сонным голосом сказала что откроются в 9:00 и бросила трубку, выбирайте нормальных сотрудников!!!!! Там долго стояла так и не открылись !
Oksana Makasheva
Отвратительный сервис !!!!!! Не обновляется местонахождение посылки именно в Караганде , телефон не поднимают , просто отвратительно !!!!!!!!!
Ajar Syleimenova
Они переехали на Бытовая 23
LK
Laura K
Для чего указаны номера телефонов, если Вы на них не отвечаете? Вызвала курьера, два дня жду - так и не приехал, будто я его за бесплатно вызываю и отправка бесплатная. Самая отстойная почта, с высокими тарифами и необязательными людьми. UPD: Посылку отправила, ВЕРНУЛИ СНОВА В ОТДЕЛЕНИЕ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, НИКТО НЕ СВЯЗАЛСЯ ДАЖЕ И НЕ УВЕДОМИЛ, ЧТО ПОСЫЛКА ВЕРНУЛАСЬ ОБРАТНО!!!! ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ/ПРЕДМЕТОВ ТАМ НЕТ! UPD: а не отправилась посылка, потому что была допущена ошибка оператором при отправлении...
Аяулым Сагынбаева
Ответьте пожалуйста на звонок
БТ
Барибир Танимайсин
Посылка находиться с 09.04.21 в этом сортир."центре" сегодня 13.04.21 статус что прибыл не обновился, где то валяется у них, звонил на указанные номера- игнорируют не отвечают или сбрасывают, не понятно чем они заняты. Очень плохое отношение к клиентам.
Азамат Валиев
В рот я еба ....л вашу почту. Конченая компания. Месяц не могут доставить посылку. Одни олени работают. Не удивляюсь. У нас в КЗ все через жо....у делают
Журек Арман
У меня посылка уже месяц лежит там вапше ужас
Anoush Khachatryan
Вы вообще на звонки отвечаете? В течение 2 недель невозможно дозвониться по указанным номерам. Набирала в разное время. Ужас какой-то.
Марина Сурина
Кашмар какой-то пишут статус что посылка получена ,я не чего не получала
Нурсултан Тюлюбаев
Просто ужас компания, с Караганды до Нур-Султана посылку не могут отправить уже как 10 день. И так уже не в первый раз
Мария Сапаргалиева
Какой кошмар посылка лежит на вашей почте уже неделю. Доставка курьером никак не придёт. Ну правда издевательство. Почему нельзя выполнять свою работу так как она должна производится.🤨
Айгерим Есназарова
Ужасная курьерская компания, не можешь дозвониться, вовремя не доставляют, номер курьера тоже не можем найти, хотели уже сами забрать. Товара еще нету, нам завтра нужно забрать этот товар, доставка жолжна была 15 мпрта осуществиться. Больше никогда с вами не буду связаться
GM
Galina Malina
отвратительная сортировка ! Начните уже нормально внимательно работать ! Одна посылка шла с Шымкента и 2 недели пролежала у них на сортировочном центре . Только вчера забрала . Вторая идёт с Испании вчера ещё была у них , а сегодня они ее отправили в Петропавловск ) хотя место назначения Караганда ! Телефоны никогда не поднимают ! Уволить всех ! И набрать новый ответственный коллектив !
Мага 222
Отвратительный сортировочный центр, посылка уже неделю лежит у них, в пункты получения не отправляют, информацию по посылке не дают. Походу придется самому за ней ехать
MK
Mila Kara
Отвратильная транспортная компания 🤮🤮🤮
TR
Tom Rodlert
Телефон для чего указан почему не поднимаете
разные будни
Ребята молодцы! Вчера пришла сегодня уже звонят. Говорят как удобнее получить!
Константин Грицай
Отвратительное общение, номера выключены или заняты, кое как дозвонился обругали, отказались посмотреть посылку у себя, сбросили трубку
MM
Marina Marina
Ужас работают плохо самая ужасная почта зря деньги
Арина Пономаренко
На телефонные звонки не отвечают. Курьер не звонит предварительно перед доставкой. Или просто решил не доставлять посылку. Связываешься непосредственно через колл центр. Они тебя ещё и крайней выставляют. Дома тебя не было... а позвонить ?!! Может быть соседи могли забрать посылку. Номер курьера не дают. Только говорят можете сами забрать свою посылку.☹️
Александр
Посылка 20 дней шла с Москвы и 10 по Казахстану . После таможни , в программах отслеживания изменились буквы в Фамилии, адресе , цифры в весе с 7 до 2 кг. ) косячно конечно ! На третий день нахождения посылки в Караганде , сам приехал и без проблем забрал . Вежливо и быстро отыскали посылку! Курьеров по личной инициативе не стал напрягать в мороз .
Александра Шуть
Не могу дозвониться до них. С 26.12.20 лежит посылка, когда доставят непонятно. И никак с ними не связаться.
NN
Nika Nika
Так бы и лежала посылка 4 месяца если бы сама не приехала и не забрала. Козлы
Дмитрий Н-В
Звоню по номерам, не один не отвечает.
Алина Грибач
Отвратительно.. Ещё и хамят, когда звонит курьер.
Татьяна Пискунова
Отвратительно,возмущению нет предела.трубку не берут ,бросают.грубиянки.не знают где моя посылка .... За что им там платят зп....
Дим4kа .
23 дня шла посылка России 2 дня до Москвы потом 6 дней на таможне потом сутки до границы и в Казахстане 5 дней на таможне и 3 дня пути до Караганды. В целом удовлетворительно. Позвонили, узнали куда везти и привезли.
Кирилл Ким
Говнослужба, на хромой черепахе быстрее доставить, уже неделю из Караганды в Сарань привезти не могут
Ильяс Мукатаев
плохой сервис ((((((((
Юлия Костромина💕💕💕
Где наши документы?Курьер не приехал, телефон отключен?
Дана Жасулановна
Здравствуйте! Какой у вас рабочий график? Моя посылка у вас, хочу забрать ее!
ТА
Татьяна Алексеева
Посылку получил достаточно быстро, однако сильно помяли коробку. Правда, оператор предложила осмотреть содержимое (гитару) и после этого подписывать акт.
Я Я
Как получить посылку???UB067031923LV посылка находится по вашему адресу!UB066066308LV
Nina Kassimova
Письмо пришло 10 дней назад, трубку не берут столько же. Разве так можно???! Для людей ведь это важно!!!
ЛГ
Людмила Громова
Посылка шла с Украины месяц , в день получения никто не звонил , посылку не доставили по адресу. По треку показывает ,что получила посылку. Телефоны не поднимают, приехала в отделение, нашли мою посылку у курьера ,он с ней катался 2 дня и так и не доставил. Пришлось сидеть в отделении и ждать ,когда курьер сам приедет и отдаст мне посылку. Ужас просто 21 век и за это я заплатила 13 000 тенге.
Ева Красильникова
Отвратительная организация!!! Заказное письмо с России уже 10 дней не доставляют!!!! Трубки не берут! Филиал закрыт!!! Что за беспредел???
Disa Almazova
Шарашкина контора,2 дня не могут доставить посылку,трубку не берут тоже 2 дня! Сервис отвратительный!Смените начальника отделения,не справляется с поставленными задачами!Сотрудники не компетентные такое ощущение что в колхозе живем!
Anar Begenova
Почти месяц лежит посылка, трубку не берут, придурки
Питер Паркер
Прибыло в Караганду 27.07.2020, сегодня 10.08.2020 письма до сих пор нет, лежит в сортровочном центре, сервис ужасный, никто трубку не берет
Delirium tremens
Я заплатил за посылку 72€, но эти уро.ы не шевелятся вообще, посылка лежит у них больше недели, трек номер не обновляется, показывает что она в алма ате. Она мне нужна очень срочно, а они тянут резину. уро.ы ....😡
Татев Мелконян
Я заплатила 18.000 тенге за 2,8кг, ждала 28 дней, ещё не получила. В Москве объяснили, что цены в связи с карантином подняли, но в связи со сложившейся ситуации, задержки! Отправки из Москвы частые, но решила отправить в Караганду этой компанией, чтобы было быстрее, в итоге получила все грузы, кроме «быстрой». В Москве по телефону операторы даже отвечают нагло и даже не пытаются как-то извинятся и сглаживать ситуацию!
Тағы жүктеу