Жүру жолы
Elite Flora
Магазин цветов
Anton Sab
Цветы переоценненные не стоят этих денег, на следующий день стоят с таким видом как будто купил неделю назад, ну и сотрудницы такие как будто ты зашел бесплатно просить, не советую
… …
Любимый магазин цветов 😁 всегда в наличии и всегда свежие, хорошо и долго стоят в вазе. У них есть возможность даже шарики надуть , спасибо делают праздник всегда 🥰
ES
Elena Sotnikova
Вы сегодня сделали наш праздник ВАУ!!! Отмечали юбилей. И в поздравлениях возникла фата. Мы решили развить тему. Вуаля, букет невесты нам доставили быстро!!! Вы сделали наш праздник сегодня!!!
ВТ
Виталий Терехов
Спасибо за оперативность и быстрый качественный сервис, заказал доставку из командировки жене, подобрали и подписали открытку
Леночка Солнце
Девочки умницы, собрали букет и отправили курьером. Цветы стоят долго! Благодарность за сервис и качество цветов!
Zhansaume •
От всего сердца благодарю ваш коллектив за помощь. В срочном порядке нам соорудили фонтан из 10 праздничных шариков и букет из подсолнухов🌻 Моя племяшка счастлива! Праздник удался) P.S.: в спешке я не спросила, как зовут сотрудницу, но я знаю, что у этой прекрасной девушки 5 малышей🐣Девушка, милая, желаю вам процветания и всех благ! С уважением, Жансая🙃
КР
Карина Рыскулова
Вчера надували шарики ребенку на день рождения,один продавец изначально хотела отказать надуть свои шары,вторая продавец была вежлива сказала что надует (хотя до этого я специально звонила спрашивала можно ли со своими шарами приехать и надуть)🤦♀️так та которая хотела отказать все таки надула и как будто назло не обработала шар для долгого полета специальным гелем теперь все шары на полу,испорчен праздник ребенку!не очень приятно конечно вроде элитный салон и не бесплатно пришла надуть шары🤦♀️
1hunterpro1 ㅤ
Искал букет на подарок и решил зайти в эту уютную цветочную 🌼 Очень порадовали цены — можно собрать букет на любой кошелек🏅 Ассортимент большой, есть из чего выбрать, а флористы могут оформить под любой вкус ⭐️ Персонал отзывчивый, помогли с выбором, подсказали по ассортименту За цветы заплатил - 4700 тг
Ирина Ким
Всегда свежие цветы, красивые букеты
AB
Alyona B
Брали несколько раз букеты, и все разы цветы стояли 2-3 дня 🫠
MS
Miss Sabi
Ребят, девчат, курьеры, кто принимает заказы! Хотели благодарность выразить! Мы хоть и карагандинцы живущие очень далеко, но с уверенностью букеты у вас заказываем не первый год и радуем своих родных издалека!!! Спасибо, что чисто и без запинок делаете доставки! Короче спасибо карагандинское вам!! P.S обязательно передайте курьерам. Они обычно не замеченные остаются.
Алина Карымова
Купили сегодня цветочки, спасибо большое. Очень приятная девушка флорист🩷
Aibek Ashirbekov
Лучшая цветочная, лучший персонал, спасибо за оказанную поддержку в организации важного мероприятия, цветы свежие ... оценка 5 из 5 👍🏽
Sabee Ray
Обслужили быстро и качественно!
Антон Медведев
Сервис 🔥🔥🔥
💗 💗
Цветы почти завяли на след.день.Получила букет с розами и гортензией,завяло и то,и то Настроение конечно подпортили🤷♀️Заказывали на доставку,уже привезли не первой свежести,розы уже были в состоянии как будто простояли уже приличное время и готовы оправиться в мусорку
VK
Vadim Kullaaagin
На каждый праздник цветы беру только тут, обслуживание, качество 10/10
1 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся чтобы у каждого клиента остались только положительные эмоции! С уважением Elite Flora!
AM
Ariya Mico
Свежие цветы и качественное обслуживание
18 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо! Мы рады что Вам понравилось. С радостью будем ждать Вас!
Айым Тулешова
Любимые! Самые лучшие цветы здесь
17 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваши добрые слова! Нам вдвойне приятно, что наше творчество приносит такие эмоции. С удовольствием порадуем Вас в следующий раз!
Сабит Идрисов
Самые лучшие цветы только тут
17 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо! Мы рады, что Вам понравилось. С радостью будем ждать Вас!
NT
Nataly Tsoy
Хороший магазин, все супер!
17 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине цветов)
Дархан Балмагамбетов
Супер! Цветы свежие и стоят долго
17 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашего салона. Очень рады, что Вам понравился букет)
veronika Hegai
Отличный цветочный, цены хорошие и цветы стоят долго. Очень красиво и быстро обслуживают. За цветами только сюда)
17 тамыз 2024, ресми жауап
Нам очень приятно, что Вы так тепло отнеслись к нашему магазину цветов и нашли возможность написать…
Александр
Очень понравились и цены и обслуживание и стиль упаковки
17 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ZS
Zhibek Sissimbayeva
Потрясающие букеты! Супер быстрая доставка!
17 тамыз 2024, ресми жауап
Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис! Всегда рады приветствовать Вас в нашем магазине цветов! Дарите отличное настроение с Elite Flora!!!
ЯТ
Яна Тимуровна
Самый любимый цветочный бутик в городе🫶🏼 Всегда свежие розы, которые долго стоят. Изящные и строгие композиции из цветов. Вежливый персонал и оперативная работа с доставкой.
tb
tima baltabekov
Бірнеше жыл бойы гүлдер алып жүрмін😊🥇 Бәрі жақсы ❤
Valeria Glu
Отличный цветочник , на протяжении 1,5 лет мы ваши покупатели и всегда свежие цветы ,которые долго не вянут и радуют !отличные цены,букеты можно выбрать на любой кошелек !
ТА
Томирис Ахимбекова
Лучший цветочный магазин в городе, цена соответствует качеству, букет продержался 1,5-2 недели
PandaFromWakanda 🐼
Все важные мероприятия доверяю только этому цветочному. Цветы всегда свежие, обслуживание на высоком уровне. Спасибо девочкам флористам и руководству ☺️
MA
Milena Artyomenko
Продают несвежие цветы по завышенным ценам, в ответ на претензии сотрудники хамят и грубят. Очень не советую покупать здесь..
5 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите в какой день это было и время ? Цены у нас такие же как и везде
A
Allo_Karaganda
Есть букеты по демократичным ценам. Посмотрим сколько простоят. Цена за два букета 13000.
Александр Волков
Данияр Кадыров
Вы точно здесь букеты упаковываете ? 25 минут 1 букет это смешно
ГК
Гарик Ким
Наилучший бутик цветов, широкий ассортимент и прекрасные флористы. Спасибо за Вашу креативность и творчество. 👍💯🌼
8 қараша 2021, ресми жауап
Просто идеально. Огромный выбор цветов, вежливое обслуживание. Заказал на подарок букет цветов и шарики, доставили ночью в точно оговоренное время. Цветы свежие, очень красивое оформление. В общем все супер. Спасибо большое!
28 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДП
Дархан П
Хорошее место. Второй год подряд прихожу к вам за подарком ко дню рождения девушки и второй год ухожу довольный с великолепными цветами. Девочки флористы всегда доброжелательны и помогают во всех вопросах, идеях и запросах. Спасибо вам большое!
Берик Ахметов
Отличный цветочный магазин! Большой выбор готовых композиций. Заказ доставили быстро, в течении часа. Букет именно тот что выбрал в Инстаграм. Всё красиво оформлено, цветы свежие. Спасибо!
VN
Vital N
Приобретал букеты на 8 марта, заказывал заранее 5 марта, оплатил полностью 100%, а когда забирал, цветы были уже не первой свежести...при этом, обратил внимание продавцов на это, а они ответили: «да, это тюльпаны пионовидные раскроются, будут красивые»...ждал, ждал, а они так и НЕ СТАЛИ КРАСИВЫМИ!!!
16 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, не может быть такого, чтобы тюльпаны пионовидные не раскрылись , можно ваш вотсап , мы…
Барлық түсініктемелер
Darya Rail
Букет пришел не свежий я расстроена
Елена Аксеной
Подруга дарила мне букет цветов , вашей фирмы , я до сих пор под впечатлением , красивые и стояли очень долго
Алия Бек
Однажды наткнулась на этот магазин цветов и с тех пор заказываю только у них, очень нравится флорист и обслуживающий персонал, всегда идут навстречу, если нужен срочно букет, можно просто написать им в ватсапп пожелания о цветовой гамме и цене букета они максимально быстро соберут его и отправят фото, не раз меня уже выручали в ситуации, когда срочно нужны цветы, а времени идти в цветочный нет, очень нравится магазин, буду и дальше пользоваться его услугами
21 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо большое, нам очень приятно !
Vasilisa Hope
Не первый год прихожу за цветами в ELITE FLORA, радуют глаз всегда свежие цветы, уже готовые букеты, на разный вкус и для любых поводов, несомненный плюс когда нет времени. Девушки всегда встречают с улыбкой, несмотря на то какая погода за окошком, там всегда оазис прекрасных растений и невероятных ароматов.
20 қазан 2019, ресми жауап
Нам очень, очень приятно! Спасибо большое 💐
Сабина Жумадильдина
Прекрасный ассортимент цветов и прочего. Всегда бежим к вам за цветочками, Нас всегда встречают с улыбкой и различными акциями
TY
Timur Yessenov
Постоянно покупаю тут, отличный магазин с хорошими ценами и очень красивыми букетами!
Zhansaya Tolendi
Вчера вечером заказала Цветы для сестренки на день рождения. Я нахожусь в Астане. Несмотря на то, что поздно вечером позвонила, собрали красивый букет в коробке и доставили почти вовремя. Ей понравились Цветы, обрадовалась. Я довольна сервисом и качеством. Ещё раз обращусь и буду рекомендовать вас. Спасибо большое💐💐💐
Акерке Ещанова
Отличный магазин. Вежливое обслуживание. Выбор цветов просто на любой цвет и кошелёк. Все оформили на отлично 😘😍
АХ
Андрей Хоронько
Недождался ответа на WhatsApp. На звонки не отвечали. Пробовал несколько раз на 2 номера.
BS
Bika Soltonkulov
Всем советую👍, отличный магазин 👍, вежливое обслуживание 👍, большой выбор цветов. Уже 15 лет обслуживаюсь только там👍
Тағы жүктеу