Жүру жолы
3.9
3.9
KM
Karina M
Ужас! Купила товар на акции, оплатила его! Но, сразу не забрала. Прайс изменился, и они оплаченную заявку аннулируют, предлагая купить этот же товар снова. По цене уже с удорожанием!
AI
Ablay Iskanderov
Согласен тут если ты у них не партнер то ты не человек! Еще и улыбаются в прямо в лицо! Насчет человечности даже не могу сказать!
mmm _
на пункте выдачи обращаются по хамски!!
Saliya Magzumova
Супер ,мне все нравится . Обслуживание 👍все отлично спасибо вам что вы есть 🙏😘
ЕН
Ерсс09 Нур
Круто,моя мама выйорала конкурс и я пошел забирать ее приз,в целом мне очень понравился Greenway
DS
D S
Продукция классная, но менеджера очень грубые
Карина Бейсбекова
Пришли взять товар, а встретились просто с хамством чистой воды! Сказали они тут «строят бизнес». С таким отношением к людям бизнес не построишь
Арайлым Алмасова
Мне нравится этот офис особенно: приятная атмосфера, обслуживание в высшем уровне и конечно богатая витрина. Найдется то что ищете и лимитированные новинки всегда в наличии. Огромное спасибо руководителью Гаухар и благодарна офис менеджеру Алма. Всем советую приобрести товары Гринвей только здесь👍
Алма Биржанова
Классный офис ! Быстрое обслуживание! Продукция супер!
RN
Rauana Nakupova