Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Дианка Ахметжанова
Всегда отдаю вещи в эту химчистку который год уже чищу пиджаки, плащи всё идеально👌 так же чистили ковры отдавала тоже всё супер. Хорошие вежливые специалисты
SM
Sultan Moldabekov
Сдал Белые вещи, химчистка превзошло мои ожидания! Советую всем!
MM
Maga Magazova
Сказать что это химчистка,нет это прачечная обыкновенная прачечная.Люди если хотите постирать вещь то смело можете туда обращаться,постирают помоют от души.Никакие пятна даже не уберут и усилий не приложат.Нет там никаких новых технологий,обыкновенные химические средства у них, те-что у Вас имеются в доме.Деньги берут наперед работы,если ничего не получится все равно платите,такие условия,сразу сказать что они этого не делают они не говорят,берут без всяких сомнений сполоснут в кондиционере вещь-подержат недельку и звонят чтобы забрали.А пятна как были так и стоят на месте.Вот такой вот сервис.Очень надеюсь что вы подавитесь от души деньгами за не сделанную работу.
ЛГ
Лариса Гузеева
Отдали одеяло с пятном (кот описался), отстирали, нет пятна, нет запаха. Рекомендую 👍
Диана Мустафинова
Вы спасли мою куртку 🥹🤗 спасибо большое
VG
Veronika Grigoran
Здравствуйте! Была у вас в химчистке,по работе с клиентами выражаю благодарность! Но есть одно но,внешний вид крыльца и его состояние оставляет желание быть лучше,чуть ноги не сломала,за что и снимаю 2 звезды.
ГР
Гражданин РК
Давно обращаюсь в эту химчистку с пуховиками, нравится результат. И приятный администратор.
Ксения Носкова
Химчистка, которой я доверяю уже два года. Знаю, что у них все налажено, все работает и они честны с клиентами. Есть специалист по тканям и очень профессионально подходят к работе. Спасибо!
Uzht Zima
Между собой 2 филиала химчистки никак не коммуницируют. До Сатыбалдина 16/1 НЕ дозвониться. Я попросила сотрудницу филиала на Бухар Жырау 60 позвонить и узнать готова ли моя одежда. НО! УДИВИЛ ответ: "вы представляете, если я буду по каждому клиенту звонить туда?! У меня своей работы полно" Занавес. Я сомневаюсь, что каждый клиент просит эту "милую" особу связаться с коллегами. Один 2х секундный звонок... Неужели просто помочь по-человечески - это уже СЛОЖНО?? И еще, прошу руководство, решить вопрос касательно телефонной связи по ул. Сатыбалдина.
НТ
Нұрперзент Теңізбаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
18 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы высоко оценили наш труд!
pf
press f
Попросила перекрасить синие джинсы в черный получился тёмно-синий цвет и не предупредили что они станут короче после покраски теперь эти джинсы никуда не годятся спасибо за старания!
TY
Timur Yessenov
Очень круто, отстирали старые жирные пятна, которые перед этим, сами мы пытались вывести раз 5 разными средствами. Пятна ушли без следа!
20 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады и дальше видеть Вас нашим клиентом!
elena pedro ximenas
Единственная химчистка в городе, в которой удалили трудновыводимое пятно от красного вина на дорогой рубашке. Чистка в других химчистках не справилась с задаче, и шёл вопрос о перекраске вещи. В этой химчистке помогли решить проблему быстро, всего за один день, и надёжно! Только этой организации теперь доверяю чистку дорогих фирменных вещей, включая пуховики. И ни разу не подвели. Никаких нареканий.
15 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие! Будем стараться и дальше бережно заботиться о Ваших вещах!
Дмитрий П
Отсутствует обратная связь связь с клиентом Каменный век 🤣 Сотрудники есть такое понятие как интернет 🤠❗️