Жүру жолы
3.1
Мәзір
3.1
Жанайдар Аманбай
Пандус у кинотеатра слишком крутой — на коляске подниматься и спускаться опасно. Просьба переделать, это неудобно и небезопасно для инвалидов и родителей с детьми.
ZB
Zhanerke Bekbossynova
Забирала заказ с собой. Сырные палочки. Пакет никак не закрыли и из-за этого все уронила. Осталась без ужина👍
ВБ
Валерия Билоус
Ужасное место даже не в туалет не пускают, не вешают таблички что нельзя в туалет заходить ,ступени все во льду
DV
David Verenev
Огонь ребята всё класно прям всё понравилось красавчики делайте веши всё понравилось молодцы я узнал что у меня есть ог
ЮР
Юлия Рухова
Донеры не вкусные по подались куриные кости и очень много крупно нарезанного лука, к остальному вопрос нет.
Нурлыбек Рысбеков
были там недавно с другом хотели посидеть и покушать и хотели расплатиться переводом либо картой но так нельзя ибо только наличкой в это время еще мы ждали пока придёт наш друг и чтоб он мог заплатить наличкой пока ждали его до нас докопалась женщина которая работала там уборщицей она посмотрела на нас с злобным взглядом типа сказала "здесь нельзя сидеть уходите" мы проигнорили её она так примерно раза 3 с повышенным тоном сказала ив дальше игнорили потом какой-то мужчина который там работал и тоже докопался типа нельзя сидеть так же с злобным взглядом в это время уже пришёл наш друг мы заказали попить расплатились наличкой и сразу же ушли кратко можно сказать ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРОСТО УЖАСНОЕ НЕТ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ И МИНУС ЧТО НЕЛЬЗЯ ОПЛАЧИВАТЬ КАРТОЙ И ПЕРЕВОДОМ
TATA K
Классно посидели после фильма. Все очень вкусно и цены доступные.