Injector+Plus

Компьютерлік диагностика және инжекторларды, өрмекшілерді ультрадыбыспен жуу орталығы
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
RT
Ramazan Tuganai1 пікір
Injector+Plus, центр компьютерной диагностики и промывки инжекторов, пауков ультразвуком
4 ақпан 2026, ресми жауап
Ramazan, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ✊️
Asilbek Ashrepov2 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, за ваш отзыв. Были рады помочь!
DD
Dias Dake5 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Dias, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся
МУЗАФАР АЛИМБАЙ2 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв.Рады были вам помочь 🤗
РБ
Рахат Баядилов3 пікір
СИ
Семён Ишутин3 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе !✊️
Данил Мельшов2 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Данил. Благодарим за высокую оценку.Будем стараться и дальше
Apple User16 пікір
3 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе !
У
УЛАН2 пікір
21 маусым 2025, ресми жауап
УЛАН, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь !
РИ
Рустам Иванов1 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Рустам, большое спасибо за такой приятный отзыв !Всегда рады вам помочь!
Анатолий Шелепов8 пікір
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
UU
User User11 пікір
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, User, за такой приятный отзыв Рады были вам помочь!
Виктория Юрьевна5 пікір
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь
Маргулан Маратхан3 пікір
4 мамыр 2025, ресми жауап
Маргулан. Благодарим за отзыв и высокую оценку !Будьте здоровы!
Евгений1 пікір
3 маусым 2025, ресми жауап
Евгений, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся
СУ
Сабит Уали7 пікір
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сабит! Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно, рады помочь!
Асель Темиржанова5 пікір
31 наурыз 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте. Благодарим за отзыв ! Рады стараться !
Айбат Кизатов1 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асхат, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады помочь!
МР
Марина Рейш1 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Марина, добрый день, огромное спасибо за доверие.Были рады помочь!
EZ
Eldar Zhagiparov2 пікір
1 мамыр 2025, ресми жауап
Eldar, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас
Ансар Бейсов1 пікір
Вячеслав Смирнов3 пікір
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Вячеслав, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались 😁
Б
Борис1 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Антон Ментаев1 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Антон, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
TZ
Tabigat Zaitxan1 пікір
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Tabigat! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ! Будьте здоровы !
BS
Bagdat Sakenov2 пікір
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку.Мы старались.
N
Nurdaulet2 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Nurdaulet, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
Саян Жетписов4 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Саян, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь !
TM
Toleubek Mukarkhan5 пікір
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв рады были вам помочь
КС
Куаныш Садыков4 пікір
ИС
Ильяс Сапаров1 пікір
4 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ильяс. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Очень приятно.
Кымбат Кадыр2 пікір
26 ақпан 2025, ресми жауап
Кымбат, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе . Ждём вас снова.
Сергей Фёдоров18 пікір
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас, рады стараться!
Арлан Я135 пікір
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Арлан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
BB
Bahtiyar Bolatov7 пікір
16 мамыр 2025, ресми жауап
Bahtiyar, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку.
МТ
Мальгаждар Тусупбеков1 пікір
17 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🙏🏼
Aaa Еее2 пікір
22 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте разве за 6000 тг можно машину купить
ТС
Тлекжан Сулешов1 пікір
25 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас!
Айбек Толеген2 пікір
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ! Всегда рады вам помочь!
Станислав Целуйко1 пікір
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Станислав. Благодарим вас, что оценили . Успехов вам .
ЖЖ
Жанат Жумашев2 пікір
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Жанат, за приятный отзыв. Всегда рады вам помочь!
Еркебулан Сагинбек5 пікір
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас . Мы стараемся!
Hot Car44 пікір
15 мамыр 2024, ресми жауап
Елисей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Александр Дьячков1 пікір
29 мамыр 2024, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
Біз cookies қолданамыз толығырақ