Жүру жолы
Master Clean
Клинингтік компания
AE
Az1m E
Отлично выполнили свою работу 🔥👍. Квартиру после ремонта отмыли идеально,молодцы! Успехов вам и процветания!
ЕИ
Елена Исакова
Приглашала на услугу мойки окон. Предварительно отправила фото всех окон. В назначенный день сначала написали что клинер задержится, а потом что и вовсе не сможет прийти. Все это за 40 минут до визита. Просили извинить и перенести визит на следующий день. Пошла навстречу. Пришли 2 женщины, практически без инвентаря., без стремянки ( окна огромные, панорамные). Пришлось искать по соседям вторую стремянку, так как у меня только одна. Окна помыли ужасно. Стекла в развода, балконные двери вообще не мыли сверху. Верхние рамы также, как пыль была так и осталась. Очень расстроена оказанной услугой
Злата Золоторева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить, мастера Матвея. Все рассказал, аккуратно, чисто! Администратор назвал сумму за кровать по размерам, а оказалось размеры меньше, взял меньше по сумме, хотя изначально суму озвучили больше. Спасибо, за порядочность! 🙌🏽
Aliya Aliya
Благодарю Амину и ее напарницу за преображение квартиры.Приехали во время. Отмыли всю квартиру, окна и балкон до блеска. Желаю вам благодарных клиентов. Мы очень ценим ваш труд!
Нина Карнаухова
Всем здравствуйте!!! Хочу поблагодарить девочек которые у меня вчера делали уборку после ремонта ( к слову сказать не первый раз до этого делали уборку у мамы) Пришли в 10.30 закончили в 23.00 🤯 вчера как говориться в белых перчатках все проверила , пыли , грязи нет, но самое главное потрясение меня ждало утром когда зашла в квартиру при солнечных лучах окна, зеркала БЛЕСТЯТ 💎 полы без разводов ОФИГЕТЬ КРАСОТА !!! 🤩 Ну начну все по порядку, во первых всегда на связи на стадии договоренности ( обговаривают , время, стоимость, день и все детали ) просят предоплату для бронирования даты , проблем с этим нет и не вижу Во-вторых приезжают вовремя сказали в 10.30, приехали ( осмотрелись взяли остаток , не переживайте не убегут , и за работу ответят , если что не устроит доделают ) В-третьих привозят столько инвентаря как будто жить будут у нас месяц , все начиная с простых тряпочек и химии заканчивая ведрами , стремянками , пылесосами и тд В четвертых перед началом переодеваются в чистую сменную одежду , опрятные без запаха !!! Все на что обратить внимание и показать, обязательно устранят, косяки портаки тоже покажут, очень внимательно и бережно относятся к имуществу!!! Итог пришла после их уборки легла на пол ( т.к. мебели еще нет )как звезда и наслаждалась чистотой и ароматом !!! Блин ни кого не хочу туда пускать, чтоб не на топтали, не наследили , не загрязнили ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ☺️ ЛЮДИ ИНОГДА БАЛУЙТЕ СЕБЯ КЛИНИНГОМ !!!
AB
Anton Burnyakov
Супер сервис! Точно в срок выполнили клининг 200 кВ. Работали с утра и до часу ночи. Окна мыли с вышкой. Рекомендую!
Aigul Akisheva
Самая добросовестная и ответственная клининговая компания👍👍👍 у меня идеальна почистили, помыли после ремонта квартиру🫶🏻🫶🏻🫶🏻 успехов Вам Амина и побольше клиентов🤗
KR
Kira Rain
Так получилось, что арендовала квартиру в ужаснейшем состоянии, позвонила и в этот же день приехали и навели просто идеальную чистоту 🩵 Помыли всё и везде, в квартире стоял ужасный запах, но после уборки пахло исключительно свежестью. Спасибо Вам за сохранённые нервы и прекраснейший сервис) Только посмотрите на до/после
Александр Ревега
Безупречно выполнили заявку. Воспользовался услугами данного сервиса перед заселением в квартиру. Устранили посторонние запахи, старые пятна удалены. Все отодвигали и убирали мусор. Вся техника чистая. Настоятельно рекомендую!
ЗЖ
Зарема Жаксыбаева
Большая благодарность замечательным девушкам за их мастерство!! Очень довольна чистотой и блеском в доме!! Милые, вежливые, доброжелательные и ответственные!! Спасибо за ваши золотые ручки!!❤️❤️❤️🤗
Елена Сидорова
Замечательно делают уборку. Очень качественн и быстро. Прекрасная фирма. Девочки вежливые, аккуратные, делают работу на совесть. Рекомендую!
AD
Alexandr D.
Однозначно 10 из 10. Приехала целая бригада 5 человек укомплектованные. За один день после ремонта квартиру которая была в тонне были сделали конфетку!
SS
Svetlana Stafeeva
Заказывала вчера клининг после ремонта , девочки профессионалы своего дела , всё отмыли от потолка до пола , убирались как будто у себя дома . Даже не к чему было придраться 😊 Мне было с чем сравнивать , так как до этого обращалась в другую компанию , что пришлось после них самой перемывать . Всем рекомендую обращаться в Master clean Девочки вы молодцы 👏!!! Всё просто супер 👍!
Armangul Sarsembayeva
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность вашей команде. Все просто 👍. Проснулась, душа радуется😊. Ни грамма не пожалела, что Вас позвала. Процветания вам и вашему бизнесу. Команде огромного терпения и сил при уборке😉. Все просто 👍. Когда мои услышали, что я клининг вызвала говорили «что сама убраться не можешь» я им отвечаю,что как вы не смогу 😉.цз
Асем Н.
Заказывала Клининг после ремонта. большая благодарность! Приехала целая бригада, с профессиональным оборудованием, со специальными средствами со знанием своего дела! Не первый раз обращаюсь за их услугами, и каждый раз шикарный результат! Справились с невозможными проблемами! Благодарю!! Процветания вам и вашему делу!!
Анна Сорокина
Заказывала генеральную уборку для папы. Папа счастлив, кузню отдраили до блеска. Говорит, она новая никогда такой чистой не была ) ну и все остальное на высоте. Девочки старательные очень, пахали целый день. В общем, я очень довольна. Спасибо за качественный сервис!
Виталий Тимохович
Отличные мастера своего дела, всё сделали чисто, аккуратно, как мы и планировали. Амина всегда на связи, все нюансы и наши пожелания учли. Уверен не в последний раз обращаемся к Master Clean. Приятно было с Вами работать. Процветания Вашей компании.
ЛГ
Люба Гудыма
Здравствуйте! Заказала генеральную уборку по рекомендации подруги! Не пожалела!! Все качественно отмыли! Сами девочки очень приятные! Мне очень понравилось ! Рекомендую!!
Алия Насипова
Здравствуйте. Не первый раз обращаюсь в данную компанию, и как всегда всё на высшем уровне 👍👍🙏. Рекомендую всем, девочки знают толк в уборке!
Илона Зазулина
Хочу поблагодарить девочек за их отличную работу. Отмывали коммерческое помещение после ремонта, справились на 100% . Такую грязь отмыть за день, молодцы 👍👍. Всем рекомендую!
КГ
Константин Г.
Качественно и оперативно убрали квартиру. Никаких нареканий к качеству услуги нет. Очень довольны уборкой!
ЛБ
Лада Белоусова
Супер компания!Я довольна! Все качественно на совесть! Всем рекомендую!!! Вы лучшие🌺
СS
Салтанат Saltanat
Не первый раз заказываю ген уборку у девочек, пришли во время. Качественная работа , полное доверие могу сдать кв и уйти по своим делам , девочки молодцы , благодарю 🤍
АЖ
Алия Жаналинова
Спасибо Амине и её девочкам, обратились по рекомендации от друзей, они заказывали уборку после ремонта! Обговорили всё, договорились о стоимости и хоть обстоятельства изменились и окна снаружи не удалось помыть из за погодных условий, остались при той же договоренности о цене так как срочно нужен был клининг! Результат порадовал, всё на совесть, чисто и приятно пахнет! Завтра заезжаем! 😊 спасибо ещё раз! Желаю благодарных клиентов!
Мейрхан Насипов
Спасибо большое за качественную уборку!!!Не пожалели что выбрали Вас!!!
КИ
Карагоз Ибраева
Мне нужна была уборка после ремонта. Девочки волшебницы .Очень хорошо помыли окна, подоконник, полы. Сейчас все блестит . Квартиру тоже на отлично помыли. Пыль со шкафов все двери люстры никаких разводов нет. А ещё девушки сами очень приятные и симпатичные настоящие феи. Всем рекомендую и буду ещё в дальнейшем обращаться.
J
Jasmine
Лучшая клининговая компания!Всё сделали идеально, молодцы,рекомендую!
ДО
Дарья Огаркова
Хочу выразить огромную благодарность за работу Ваших чудесных девочек. Вы большие профессионалы. В квартире такая чистота, как будто сделали ремонт. Я желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов
16 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Были рады вам помочь 🙏🙏
ЭА
Эльвира Ашимова
В третий раз заказываю уборку у Амины. В этот раз уборка после ремонта. Очень здорово отмыли всё. Сама бы я и за неделю не справилась). Всем рекомендую. Если уборка, то только у Амины !!!
Асель К
Удовлетворительно
12 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Были рады вам помочь🙏 . Будем рады помочь вам снова☺️
Мира Сыздыкова
Девочки, спасибо Вам большое! Как хорошо, что можно положиться на таких , как Вы!!!! 💐💐💐
ДА
Дина Аубакирова
Требовалась уборка после ремонта девочки приехали во время отмыли все чисто и качественно! Амина и Зарина молодцы на все вопросы отвечают очень грамотно все понятно и доступно! Очень рекомендую!
12 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Всегда рады вам помочь🙏
ЖК
Жания Кулбулдина
Переехали в новую квартиру,без ремонта- Амина - директор фирмы- отнеслась понимающе, сразу профессиональным взглядом подсказала как верно убрать квартиру))у меня были ограниченные средства, но решили норм) основную грязь убрали, благодарю
29 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Были рады вам помочь🙏Будем рады помочь вновь
Е К
Отмыли всё от потолка до пола, однозначно рекомендую!
BK
Bizhigit Kairzhan
Все супер! Оставил кличи, весь день занимался своими делами, приехал в идеально чистую квартиру! То что надо! Спасибо, будем обращаться !
Каролина Мусина
Очень понравилась усиленная уборка! Помогли избавиться от шерсти кота, теперь жалко квартиру сдавать! Выглядит словно после ремонта😍
Raushan Zhetpisbaeva
Спасибо девочкам за проделанную работу, результатам очень довольна👍🏼 убрали за день квартиру после ремонта👍🏼
Бакыт
Спасибо за отличную работу! Отмыли всё от и до👍
Alexandra Yevnevich
Отлично сработали! очень приятная хозяйка! Сняли квартиру, пригласили Мастер клин помочь с уборкой. Квартира была грязная, прокуренная. Девочки сделали невозможное, уголочка с пылью не осталось. Помыли все очень тщательно. Вытяжку, люстры, стены. Советую! Начала уборки на фото, где проглядывается настоящий цвет плитки. Очень понравился результат! Благодарим!
UM
Ulia Mashina
Отличная работа. Ответственные и профессиональные. Довольны результатом
Гульдана Жахметова
Приехали по времени, хотя мы за городом, и иногда сложно рассчитать время; ребята чистоплотные, приветливые и профессиональные (у нас второй свет, очень высокое окно - добрались до каждого уголка, вымыли идеально и повесили штору). Все материалы, инструменты чистые, аккуратно сложены в контейнеры. От нас не потребовалось ничего, кроме воды. Это подкупает! В результате все окна в доме вымыты до блеска, полы и подоконники протерты, настроение отлично.
Евгения Тарасова
Добрый день! Девочки приехали по назначенному времени, выполнили свою работу очень хорошо, качественно! Каждый занимался своим делом, почистили матрац отлично! Большое спасибо ваша компания очень облегчила мне уборку , освободила мне время! Будем обращаться 🙏!
Ерик Мансуров
Девочки выполнили свою боевую задачу на оценку отлично, все добросовестно, чистота и блеск, всем рекомендую не пожалеете и цена недорогая, очень остался доволен их трудом, девочки спасибо вам огромное
Салтанат Абылаихан
Супер🙏 компания. Результат ура🥳🥳🥳
Иван Сатарин
Сегодня заказывали услуги клининга. Девочки сработали очень апперативно и быстро, убрали от загрязнения 200 кв.м краски и грязи. Советую. Если вам нужно быстро, а главное качественно сделать уборку, смело к ним обращайтесь! Не пожалеете!
Молдир Борашева
Девочки молодцы 👏🏻 Провели идеальную и тщательную уборку,а самое главное добросовестно 😍 Все как я люблю, я в восторге😍
Виктор 7
Профессионалы своего дела! Просто волшебники!
ТФ
Татьяна Фильченко
Очень понравились услуги компании. Аплодирую стоя! Я в восторге. Девочки молодцы отмыли давнишнюю грязь Все как новое блестит и сверкает. Очень оперативно и позитивно. Всем рекомендую.
RK
Riza Kasymkhanova
Очень понравилось! Осталась очень довольной👍👍👍! Убрались на совесть! Сама бы так конечно не почистила! Кухню отмыли от и до,сдвинули плитку даже! Отмыли даже трудновыводимые пятна! В восторге! Спасибо большое Амине👍
ЛН
Ляйля Нурмаганбетова
Супер сервис! Сказать, что довольна результатом работы, ничего не сказать. Просто БЛЕСК!!!! Очень пунктуально, без лишнего шума. И ОЧЕНЬ ЧИСТО!!! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Соотношение цены и качества 100% рекомендую.
Тағы жүктеу