Жүру жолы
Забота
Қарттар мен мүгедектерге арналған пансионат
Қызметтер
Рит Рит
Позвонила получить консультацию о размещении, получила упрек, что мы плохие дети, раз не живем с бабушкой😃 При том что она у нас себя обслуживает и ходим мы к ней 2 раза в день, но уже нужен более внимательный уход Делайте вывод какие там специалисты.
ДТ
Дмитрий Терешин
Ищу маму !!!! Рахвалова Наталья Владимировна 1972 г.р Характерные признаки: было хирургическое вмешательство в правой части черепа если она у вас дайте знать ее сын Илья 87075852091
Динара Куанышкали
Очень уютное и тёплое место,люди с доброй душой❤️Устраивали мини концерты на 8 марта и день победы,весело провели время,зарядили энергией их а они нас🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Канат Кулахметов
Өте жақсы қарайды мүгедек қараусыз қалған кісілерге қолайлы жылы тамағы жақсы кісілерге жақсы қарайды Алла разы болсын!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен!
АЕ
Анастасия Евдокимова
Очень заботливые, очень душевные люди, уже много лет ухаживают и поддерживают и здоровье и боевой дух, спасибо что вы есть. Всегда чисто, всегда все постояльцы опрятны и подстрижены, веселые, питание на высшем уровне, нет текучки штата, это и показатель грамотного руководителя, храни вас всевышний🙏
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
РК
Роберт Коппель
Отличное место для пожилых людей, ответственный и компетентный коллектив, разнообразное и здоровое питание.
Роберт, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
... ...
Хорошее место, отличный уход, вежливый персонал
Добрый вечер, ..., благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
ОУ
Ольга Ушева
Спасибо вам что заботитесь о пожилых людях🙏🙏🙏
14 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
Amina 🩷
8 наурыз мерекесіне орай осы пансионатқа еріктілер тобымен барған болатынбыз. Бізді ерекше жылулықпен қарсы алды. Пансионат қызметкерлері мейірімді, әрі қамқор жандар екен. Ал атмосферасы өте жылы болды. Осындай игі іспен айналысып жүрген ұжымға алғысымызды білдіреміз!💖
Ақсауле
Очень теплое и хорошое место🥹 Мне очень понравилось как они нас приняли гостепримно 🥰 Просто чудестное место я очень рада что посетила и поздравила их☺️.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв!!!
МН
Мерей Нуредин
Были в преддверии 8 марта там с нашей волонтерской организацией. И вправду персонал очень заботливый и отзывчивый. Сами бабушки и дедушки поразили своей искренностью и любовью❤️Спасибо еще раз вам,зарядили нас энергией!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
IS
Ivan Serebryakov
Очень хороший пансионат. Доброжелательный и приветливый персонал, хорошо относятся к людям, отличный ремонт и условия проживания. Видно, что к людям, которые там находятся относятся с душой.
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Арайлым Темірбек
Пансионатқа бүгінгі мерекеге орай бардық. Люди там все добрые, милые, приветливые
10 наурыз 2025, ресми жауап
Арайлым, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤗
Молдир Байкенова
Проводили в данном пансионате мероприятие посвященное ко Дню Пожилых людей Хотелось бы отметить профессионализм и действительно заботу руководства и сотрудников данного пансионата. Пансионат очень чистый и просторный, комнаты оборудованы всем необходимым для комфортного проживания ; также на территории имеется место для проведения досуга. Во время проведения мероприятия побывали на обеде, который был по расписанию. Питание очень хорошее, сразу видно , что руководство пансионата уделяет особое внимание питанию.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Молдир. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Almaz K
Хороший пансионат, вежливый, отзывчивый, внимательный персонал, просторные комнаты, разнообразное питание, часто проводятся массовые досуговые мероприятия, в общем в этом месте обеспечен полноценный, достойный уход за постояльцами👍
10 наурыз 2025, ресми жауап
Almaz, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
AZ
Askar Zhanataev
Хорошое и доброе место, приветливые и открытые сотрудники.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДЖ
Данияр Жаргенов
Отличное место для отдыха и по цене и по качеству. Остался доволен, советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Данияр, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова 😁
И🙋
Ирина 🙋🏼♀️
Нам посоветовали именно этот дом опеки и мы не пожалели. Старички под присмотром, накормлены, искупаны и в тепле. Отдельное спасибо Жанабеку и Фаузие Сатбаевне, вы делаете благое дело 🙏🙏🙏
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
Айзек :)
Отличное место! Навещали пожилых, милые и отзывчивые сотрудники. Надеюсь это место будет еще больше улучшаться и станет одним из лучших домов для престарелых. Хотелось бы, чтобы было на земле больше таких хороших сотрудников, как там.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Мусакулова Айдана
Қарттар үйінің қызметкерлері – нағыз жүрегі кең, жанашыр жандар. Олардың қарияларға деген ілтипаты мен қамқорлығы ерекше сезіледі. Әрбір үлкен кісіні құрметтеп, оларға қуаныш сыйлайтындарыңыз үшін мың алғыс!😍❤️✊🏻
Спасибо! Приходите, будем рады вас видеть ❤
inst: kairatkyzy_aizzw
Отличное место для пожилых людей! Уютно, тепло а главное очень миленькие сотрудники. Хорошо справляются со своими нелегкими работами. Относятся к старшим как к своим родителям🥰
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айзат. Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Сима .
Хочу выразить огромную благодарность дому престарелых, его сотрудникам и особенно директору за их заботу, внимание и теплоту. Видно, что здесь действительно стараются создать комфортные условия для пожилых людей. Персонал отзывчивый, доброжелательный, всегда готов помочь. Спасибо за вашу важную работу!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
АКНУР
Қарттар үйіндегі жағдайы жақсы ,қызметкерлері мейримді ,үлкен кісілерге құрметпен қарайды
Микош 🤍
Өте керемет қарттар үйі! Іші де керемет, ішіндегі қызметкерлерде өте өте сыпайы.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Микош. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Крутой Молодец
Самый добросовестные, огромная благодарность вам за ваш труд 🙏
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
CG
Cvc Ggg
Хорошие добрые люди! Условия тоже хорошие
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
Ольга Марамыгина
С директором пансионата знакомо на протяжении 5 лет. Очень добрый отзывчивый человек готовый всегда Прийти на помощь. Пансионате всегда чисто и уютно очень добрая отношение к проживающим и вовремя оказана медицинская помощь что немаловажно для людей такого возраста. Огромное спасибо всем сотрудникам и особая благодарность фаузие сатбаевне
22 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова и за доверие!
Альбина Мовчан
Платный концлагерь для стариков. За один месяц мою мать превратили в овощ. Не разу не искупали. Вся в синяках с головы до пяток, голодная и постоянно спящая.... Деньги берут, а ухода нет. Уничтожают стариков сильнодействующими препаратами. На них надо в прокуратуру заявить, вызвать проверку.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемые конкуренты, давайте будем благоразумны и уважать не легкий труд и друг друга !
Ариадна Дедова
Мест нет говорят, на вопросы не отвечают, бардак какой то и трубку кинули
22 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за обращение, мы всегда на связи и открыты для всех, максимально стараемся отвечать на все вопросы!
Дания Магомедова (Хасянова)
На вопросы не отаечают! Бросают трубку.... Хотела поинтересоваться условиями так ответа и не прлучила. Это какая-то запрещённая информация???? Или не официальная организация???
Али Омаров
Хочу выразить большую благодарность, руководству и персоналу, за то, что предоставляют пожилым людям уход на высшем уровне. Наш дедушка доволен домашней атмосферой, вкусной кухней. Рахмет, что есть такая Организация!
Благодарим за доверие!
AB
Antonio Banderas
Молодцы!Благое дело творите👍🏿
Благодарим!
GM
Gulnara Mukatova
Хороший и заботливый персонал.