Жүру жолы
4.1
Садик орын алып беремін кезек қойып беремін 87066391758🥰
ГА
Гульзат Абдраш
Когда откроется садик с ремонта?
Айка Айка
Помогу получить направление! Жолдама алуға көмектесемін! 87786096862 Тіркеу, кезекке қою, льгота тіркеу барлық сұрақ бойынша 👆🏻консультация бар
DE
DigitalCrash Error
Мой сын там подскользнулся, не советую.
🦭
ужасное место, отвозили сюда младшую сестренку и воспитателя совсем не следят за детьми! последней каплей стало когда она сильно повредила себе челюсть и состав садика перекинули всю вину на нас, не оказали ребенку никакой мед помощи и не собирались вызывать кого либо, преследовали чтобы мы забрали заявление. переехали отсюда, не советую возить сюда ваших детей.👎
нк
назерке кайрат
Помогу взять направление в детский сад. Пишите на ватсап 87712473435
Togzhan Turganbaeva
Живем рядом и не можем попасть, не понимаю сколько нужно ждать в очереди чтобы просто ходить в сад рядом с домом. Только так в нашей стране
Аяужан Амангелды
Здравствуйте. Со скольки лет принимаете деток?
СА
Сания А
Невозможно дозвониться вообще
А А
шарага какая то, директор просто просиживает свое место, не следит за порядком, воспитатель в русской группе это мигера настоящая, питание никакое одни соки дают, сан нормы не соблюдают оттого и дети часто болеют, проверку сюда срочно и закрыть садик или сменить руководство
Гули Бейсенгазы
Дорогие родители! Поделитесь отзывом пожалуйста?! Буду очень благодарна!