Жүру жолы
Автожуу
Көлік жуу
Ержан Тажибаев
Самая отстойная мойка самообслуживания в Караганде, не советую, пена так себе, давление слабое, холодно, света нет, оборудование старое на изоленте и еще за пылесос отдельно надо оплачивать. Администратор без ответственная. Короче полное отстой
Аскар Байтасов
Топовая
Алекс
Пена вода. напор нет. сервис 0. 1400 на ветер.
Нургалиева Жибек
Просто ужас .
Денис Вахов
Приехал на мойку. Администратор сказала живая очередь. Занял очередь. Приехало ещё 4 машины которые как выяснилось по записи. Спрашивается для чего ждал 40 мин. Если перед мной образовалось ещё очередь. И зачем там Администратор Если она не в курсе что там и как происходит...
VB
Vvv Bbb
Хорошая мойка. Напор воды мощный. Пена смывает грязь, никак на других самомойках
Norm Show
С кайфом током побило говорят заземление нет) Это жёстко было неудобная очень мойка приехал по рекомендации. Ребят что ппц тб нет абсолютно 1 бокс это жесть это ненормально током бьет
km
kami madman
Ужасная самомойка , хозяйка очень грубый человек!!!! Попросил ведро на что получил ответ "Я не обязана искать ведро" 😡 Не советую туда ездить , лишь испортите себе настроение!!!
Gulnaz Bulekbayeva
Не советую туда ездить , хозяйка неадекватный человек, попросил ведро на что получил ответ "я не обязана искать ведро", дала ведро лишь после того как отказался платить если она не предоставит мне его.
Баке К
Сейчас это типа самомойки, где работает не далёкая мадам, которая не умеет общаться с клиентом, информировать клиента ,на вопрос можно сделать автодуш, заявила что только самомойка, хорошо попросил открыть ворота в бокс с самомойкой в который можно заехать, на что получил ответ, это самомойка я не открываю, хорошо, заехал открыв сам, заявляет , что обстрелять сперва машину, хотя по правилам использования автошампуня для бесконтактной мойки, шампунь на наносится на грязную сухую машину , остывшую, не горячую и не ледяную, в рабочем помещении нет никаких указаний по правилам, остатком автошампуня выделенного мне при посещении решил сполоснуть под капотное пространство, и тут сию мадам понесло, прискакала и гонором начала предъявлять , что мол я использовал дополнительный шампунь и понимаешь ли на автомойке нельзя мыть подкапотом, нонсенс
Михаил Иванов
Мыл машину все очень понравилось. Хороший персонал, не грубит. Цена хорошая. Хозяйка на юморе 👍🏻👌🏼
Елизавета Ли
Хорошое обслуживание👍🏻👍🏻 хозяйка вполне хорошая и ответственная
Ruslan M
Сначала заехал, потом прочитал отзывы. Но выезжать уже не стал. В принципе помыли не плохо, конечно само здание мойки оставляет желать лучшего. Холодно, комната ожидания убогая. На фото вложу отопление здания. Таким отоплением хорошо это не закончится
Рамзай Инсон
Ни одного положительного отзыва, думаю это обо всем говорит. Персонал просто существует, умеют хорошо грубить, не умеют разговаривать. Вообщем если хотите дорого и очень плохо то добро пожаловать. Не тратьте время на эту дыру, лучше с болота помыть и то лучше будет и жабы подружелюбнее чем этот персонал, который понимает только такое же отношение.
Анна Б
Самая ужасная мойка в Караганде , обслуживание отвратительное ,сотрудники не следят за своим языком , не какой субординации , а так же хозяйка такая же некомпетентная хабалка !не советую вам сюда приезжать …
Tonino Toning
Самая омерзительная , конченая мойка в которой был , сотрудница хабалка , толи алкоголичка , разговаривать не умеет с клиентом , звонил хозяйке , та вообще не адекватная , не за какие деньги больше туда не поеду
NI
Nurgazy Idrisov
Грубая мойщица, и снег не чистят перед воротами приходится клиентам самим чистить чтобы закрыть ворота, при этом это время они засчитывают как время мытья машины( при самомойке), не советую здесь мыть машину
RC
Razvedka Channel
Самая отвратная мойка, двери последнее время закрыты, мойщица регулярно пьяная, поэтому предлагают машину мыть самому. Вообщем никакого сервиса нету, пусть перейдёт в хорошие руки автомойка.
ЕА
Евгений Алишкевич
Звёзд не поставлю Автомойка отвратная если только ковры одовать почистить машину помыли ужасно персонал грубит
MB
Madina Bayanova
Грубая девушка которая хамила и не дала помыть машину
Алмас Каирболатович
Грубые, и освещение плохое