Жүру жолы
3.3
Ғимаратта
3.3
Вадим Павин
Оборудование неплохое, не правильно указано время работы в 2 гис указано круглосуточно а по факту с 09:00 до 23:00.
Славян
Как были тут невменяемые, так и остались. Написано круглосуточно, это не так. Приехал в 8:30. Пол часа искал кого-нибудь. Слышу машину моют, стучался и сигналил, через минут 15 соизволили открыть. Закрыто говорит. Когда подъехать спрашиваю, не знаю говорит. Кто такой я так и не понял. Звоню на мобильный указанный здесь, сбрасывают. Подождал немного и уехал. Из дома звоню на городской - не поднимают. Получается мойка не работает.
Bekbolat Tuleubekov
Өте нашар Не советую написано круглосуточно но закроют после 22:00
ЕТ
Ерболат Толеубеков
Написано круглосуточно но закрывают после 11
Нуржан Бедеров
Жақсы бәрі
Karaganda Ms
После ремонта стала намного лучше но и больше жрать денежку стало , намного больше . Помыть седан хорошо выходит примерно 1500 если брать люкс пену и турбо воду . Пылесосы видимо не чистят вообще , не засасывает , можете даже не пытаться на них тратиться , чисто декор висит на стене . Крытая мойка внутри закрыта , вопрос , для чего она тогда там нужна ? Закрыта как раз в холодную погоду когда она и нужна. Обстрелять кузов норм , пропылесосить салон не получится ! Оценка 3 - !
Andrev .
Хорошо дороговастенько
Е.
Евгений .
Очень хороший сервис мне понравилось
ЭА
Эльмира Абеуова
После реконструкции мойка стала прям бомба, новое оборудование, такого еще нигде не видела, люкс пена густая, воск, пылесосы в каждом боксе, все продумано
Дима Ким
Новая классная автомойка,давление сильное,пылесосы в каждом боксе.
АЯ
Александр Ямпольский
Хорошая мойка сделали ремонт поставили новое оборудование. Остался доволен мойкой.
Бабай Бабай
Мойка капец испортилась старая ошибка как была ещё хуже стала наносишь пену идёт вода деньги твои сжирает начинаешь смывать идёт пена опять деньги сжирает напор слабый Не советую мыться лучше на том же болиде помыть машину Спрашивается на хрена два пистолета тогда
Против наркоманов💀 💪🏻
Самая к ****** самомойка Деньги улетают, напора нету Деньги дерут просто Надо их за мошенничества наказать Боксы грязные Освещение как в подвале с одной лампочкой По максимуму надо разослать. Мужики выехали все возмущены
NN
No Name
На самомойке первый раз был. Темно и холодно в боксе. Вода со слабым напором шла из пистолета, еле пену смывала. Четверть их ведра секунд 20 набирает. Но самый минус, когда смываешь водой, вдруг начинает идти пена. И так по кругу. Намёрзший снег и лёд так и остался.
Vladimir Molochnikov
Хорошие обслуживание приятный персонал
Даурен Искендер
Дорого,есть деньги быстро,пена плохо стирает
KG
Krg GGG
Малский жер!!! Хозяйн казак походу запустил мойканы. Все через жопу . Настоящий колхоз! В общем конченнный жер! Ниче скоро конкуренттарын пайда болады Сол кезде тусинесин кадирин!
Don Carleone
Написано с 6:00 а работают с 9:00.
Blvck Editions
Не советую, напор слабый воды , что бы в ведро набрать воду надо снова платить впервые такое вижу.
ТН
Тамирлан Нуралин
Не советую, испортила ЛКП
Иаков Андросян
Писталеты слабые давление как в шланге дачном грязь толком не смывает (нужно впритык пистолет подносить) постоянно грязь пена то идет то не идет хотя режим пены включен при включеной воде начинает идти пена и при этом всем идёт время и тратятся ваши деньги в ожидании воды или пены. Лучше съездить заплатить на 500 тг больше в нормальную автомойку. (Фото сразу после выезда с автомойки. Видно что грязь на машине остаётся давление нулевое)
РМ
Роман Майоров
Здравствуйте вечная грязь пылесос не работает утром приезжаешь просишь открыть охрана спит примите меры что за дела.
Асланбек Талгатович
Не рекомендую
Честный Пользователь
Лучшая самойка, за 500 тенге всю машину помыл.
Алия Корабаева
Отнесла ковер, постирали его ужасно , как было так и осталось, ничего не изменилось. Мало того мой ковер лежал на земле, на влажной, грязной земле, от чего мой ковер еще больше запачкался. На ответ что теперь делать: Это ветер виноват, и всё , вот такой вот ответ. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ. Уж лучше заплатить 600тг за кв метр тем кто сам забирает и привозит, зато ЧИСТО. А не вот это всё , хотя за кв м. отдала 450тг итого моя так называемая стирка ковра обошлась в 3600тг . А на деле ничего не сделали .
Станислав Бергер
Пишите что это САМОМОЙКА, зря потратил время, и по телефону ничего не сказали
Бабай Бабай
За писот тенге автодуш оптимальное решение. Пена не бодяжная.
Saya Zh
Не дозвониться, линия занято всегда часами
Sergey Cвой Путь
Хорошая мойка. Машину не мыл, но мыл ковер качественно помыли спустя 2 дня забрал. Там же можно набрать воду. 50 тенге баклаха. Вода вкусная - всем советую.
Думан Сыздыков
хорошая мойка. возле дома и машины моют классно.