Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Лия Лиходедова
Очень классная студия My love 😍
Evgeniya Sergeevna
Прекрасная студия ,всегда красивые фото-зоны 😍 фотограф Дарья Лукшина молодец ,очень вежливая,внимательная ,профессионал своего дела ❤️ Всегда довольна результатом 👌🏻
Svetlana P
Уже несколько лет вожу дочку на фотосессии к Дарье! Очень приятная и вежливая девушка! Нравится и как фотограф, и как человек. Студия нравится! Всегда чисто, светло и со вкусом!
ЕИ
Екатерина И
Фотостудия очень нравится. Всегда все очень чисто и красиво. Постоянно меняется интерьер, считаю лучшей студией Караганды. Вернемся сюда еще и не раз!!!
AO
Alena Olenchuk
Делала в этом году фотосессию в студии Джем, так много локаций..все продумано до мелочей. Каждый новый сезон студия у девочек обновляется..всем советую эту студию. Дарья замечательный фотограф 🥰 предоставляет шикарные образы ❤️
Наталья brukh_miller
Отличная студия! Девочки большие молодцы, всегда что-то новое придумывают! Каждый год что-то новое! 100% советую 🤗
Julia Vakhitova
Одна из самых теплых и уютных студий города, интерьеры всегда ВАУ😍. И мне важно чтобы из нарядной студия трансформировалась в более спокойную, за это джему всегда Лайк♥️ А еще она реально теплая , иногда такие ледяные циклорамы в студиях, а у девочек всегда тепло)
Мария Семёнова
Прекрасная фотостудия! Делать именно там фотосессии- уже наша традиция. Девочки всегда придумывают хороший интерьер! Спасибо за старания для нас, клиентов! 👍🏻
Наталья Ким
Самая эстетичная и стильная студия в нашем городе! Уже много лет снимаемся только в этой студии Самые лучшие фотографы в студии! Мы ходим к Дарье Лукшиной. Всегда все съемки с отличным настроением, атмосфера приятная 😍
ТА
Татьяна Азимова
Самая красивая, светлая, просторная фотостудия в центре Караганды!!! Интерьер, локации, всё продуманно до мелочей! На входе тапочки, вешалки, диванчики для удобства, можно спокойно переодеть детей и самой подготовиться, большое зеркало, водичка чаёчек😁👌 девочки большие молодцы, сервис на высшем уровне! Видно,что душой вкладываются и большими деньгами👍 Админ лапочка 🫶
AZ
Aigerim Zharmagambet
Очень стильная фотостудия, с разными актуальными фотозонами, чистенько аккуратненько, хороший свет!
DN
Dariya Nysh
Хорошая студия, особенно классно подходит для контент съёмок, администратор чудесная, расположение классное. Ставлю 4 звезды вместо 5 только по причине небольшой квадратуры, иногда не хватает пространства в кадре. Процветания вам🫶🏻
Aizhan Suleimenova
Лучшая студия в городе, красочные, стильные фото зоны. Хороший свет. Хотелось бы отметить фотографа Дарью, всегда подскажет и покажет как нужно позировать.
Полина Киколенко
Прекрасная фотостудия! Расположение удобное. Администраторы всегда идут на встречу если нужно что-то сдвинуть по возможности. Уютно, чисто и красиво! Отдельное спасибо за фото зону для годовасиков которая всегда доступна к аренде 🫶🏼
Т8
Тина 8
Очень уютная студия. Удобное расположение в центре города. Интерьер постоянно обновляют. Классическая циклорама тоже есть. Чисто. В общем советую 🔥🔥🔥
Дана Кустанова
Прекрасная фотостудия, всегда чистота и порядок, вежливый администратор, который всегда всё подскажет и покажет. Одна из любимых фотостудий в городе🫶🏼
ЕШ
Екатерина Шмакова
Отличная студия! Все понравилось. Делали фотосессию с мужем, сразу сказала фотографу Дарье, что мы не модели и как два бревна 😂. Она помогла нам подобрать красивые позы, чтобы получились красивые кадры. Профессионал в своем деле. В следующий раз только к ней @darya_lukshina, спасибо ❤️!
Ми
Моё имя Неизвестно
Снимали в данной студии годик сыну,все было отлично,чисто и самое приятное это Дарья,с первых минут нашла общий язык с ребенком!!! Фотографии это вообще 🔥🔥🔥
AM
Aigul Makhmetova
Отличная фотостудия и крутой фотограф, цены адекватные, спасибо фотографу Дарье за профессионализм и новогоднюю атмосферу в студии
Зоя Фёдорова
Делали фотоссесию сыну на годик,сейчас ему уже 3 будет. Все понравилось, спасибо фотографу Дарье. Как могла также отвлекала ребёнка,все пожелания учтены,кадры получились живые,настоящие. До сих пор душу согревают. Спасибо ещё раз огромное.
Екатерина Малиновская
Отличная студия,красивые локации,атмосфера уюта. Была дважды в этой фотостудии,светло,тепло,комфортно. Удобное расположение в городе. Побольше вам хороших и благодарных клиентов!!!
Vic Kul
Интерьер как всегда на высоте. Обожаю это место
DM
DYe M
Даша самая классная 😻 фотостудия каждый год под тренды обновляется 😍
ДИ
Динара Искакова
Прекрасная студия, все понравилось 👍
ЖБ
Жансая Байшагирова
Красивая, уютная, светлая фотостудия, в таком маленьком помещении умещается все Были на фотосессии в июле, большой минус, нет кондиционера, за час фотосессии с детьми облились потом как в сауне и увы открытое окно не спасало
МТ
Марина Титова
Хорошая стильная студия, чисто и часто меняют декорации. Мне очень понравилось👍
НА
Н А
Очень стильные локации, всегда придумывают что-то необычное. Доброжелательная атмосфера, сервис топ - чай, конфетки, тапочки, даже утюжок для волос и отпариватель есть!
ЛМ
Лана Мэй
Очень красивая и уютная студия! Всегда помогут и подскажут! Очень красивое оформление!
Виктория А
Самая любимая студия в нашем городе! Всегда интересное оформление фотозон, а мебель какая😍со вкусом. Светло и просторно!
МШ
Мария Шмидт
Прекрасная уютная фотостудия, подходит для многих видов съёмки. Администратор всегда вежливая и улыбчивая, а зимой даже угощали малиновым джемом, что было очень приятно 😊
ЕЧ
Елена Ч
Студия просто прекрасная! Я бы сказала лучшая. Фотозон много, на любой вкус и для любой тематики фотосесии. Всегда чисто, администратор вежливая. Много лет уже по традиции только этой студии и фотографу Карине Филяевой доверяем запечатлеть памятные события нашей семьи. Рекомендую! Спасибо за качественный сервис! Уровень!
Зарина Койшыгарина
Администратор студии очень грубая, больше не вернусь
Дункан Маклауд
Вроде закрылись, звоню не берут трубку
Дф
Джем, фотостудия-мастерская
15 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Работаем, бронирование фотостудии через Вотсап
Барлық түсініктемелер
ЗА
Зарета Альтемирова
Все плохо, студия с фонами темная. Деньги не возвращают. Встречают с претензиями.
Дф
Джем, фотостудия-мастерская
17 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, в студии имеется большое окно, много естественного света! Также профессиональные источ…