Жүру жолы
Aldiyar Tuimebaev
6 ый день оставляем заявку никто ничего не сделали
НН
Ник Ник
Как и ТТК, эта конторка, которая продаёт воздух. Не делают абсолютно ничего, не шевелятся совсем. Зато как деньги собирать, так первые.
Basẽnia 🔞📵
Знаете уважаемая компания,пишу отзыв для вас чтоб хоть как то найти обратную связь,дозвониться до вас не возможно,работы вашей не видно,дворников мы видим по праздникам о том как вы заинтересованные в своих клиентах вообще отдельная тема.
Жузя Қыпшақ
Дворники как попало подметают и убирают подъезды. У Админы Ответсвенности ноль. Мне в ответ дали: "не нравится подметай сама. Это не ты мне оплачиваешь зарплату! Не подметали по тому что закончилась вода" А стучить,спросить не суждено воду?! Зарплату получает хотя с нашего оплаты. Сколько раз уже молчать будем. 1,2 раз замолчали. Ужасные люди🤦♀️
ДА
Дмитриева Анна
Толку от этой ук нет,ничего не делают абсолютно, в подвале жильцы все сами покупают делают, за , что платить им непонятно, ночью если что-то прорвёт , до них не дозвониться и не достучаться
Алексей Алексей
Плохо следят. Только деньги собирают, остальное. Даже теплопункт не могут сдать.
Ос
Олег сороцкий
Редкостные свиньи а не компания!!!?
EB
Elena Berkova
Соседка настоятельно рекомендовала и агитировала всех чтобы мы перешли в этот ТТК , по итогу мы сидим без горячей воды уже неделю . Слесаря требуют предоставить доступ в квартиры , в будние дни не все дома, без этого разбираться не хотят . В выходные они не работают . Только дежурные . Ужасная компания . Деньги дерут а услуги качественно не предоставляют . Интернет отстой . Кабельное отстой . И ваша управляющая компания тоже отстой !
Жанара Макижанова
После обращения на замену стёкл в подъезде сразу решили проблему , благодарим
Анастасия Б
Отвратительная компания . На заявку на перезапуск отопления уже не реагируют 2 дня, сидим по их вине без отопления . Заявку ты оставляешь через ттк , а приехав разбираться в офис поцелуешь дверь, никто не откроет .
Сергей Кабанов
Непонятно за что берут деньги. Дома не держит кран холодной воды, позвонил оставил заявку - четвёртый день тишина. Отвратительно
Виктория Виктория
Ничего не делают. Абсолютно
Нина Нятина
Компания не понятно за что деньги берет, в этом месяце оплата выставлена 2925, а было 2080, что за повышение? Вы даже наш 9й этаж не подметаете, мы сами убираем!!!
Saken Abdisamatoff
Что за компания?У меня даже нет договора с ними ,они уже требует долг с процентом.Люди,куда можно обращаться с жалобой?
Лаура Кульджанова
Просто ужасное компания! Звонили диспетчеру, оставили заявку на счёт отопление, так как у нас 2 дня батарея холодная!!! И тут звонят нам слесарь и говорит, что это не их проблема!!!! Обходите по квартирам и проверьте🤦🏻♀️ говорит. Хам какой-то, до конца не послушал меня и сбросил трубку!
YK
YEVGENIY KARCHEVSKIY
Хуже компаний не встречал. Абсолютно ничего не делают, деньги списываются на выдуманные услуги. Очистка от снега улиц спец. техникой🤣 да у них то дворники день через день выходят
Ven Ven
Отвратительная организация, дом к отопительному сезону не готов, только сегодня объявили о сборе средств, суммы космические по 40 -60 тысяч с квартиры!!! Аферизм, сметы нет объявления о собрании нет. Сами решили, сами объявили.
Гулеке Гул
Ужасная компания! Люди пишите на них заявление! Машейнники! Только и берут деньги за что не понятно ?! В подъезде полный срачь! Во дворе не зимой,не летом не убирают !
анна галимова
Люди умоляю сообщите всем знакомым друзьям.пусть не ведутся на обещание управляющей компании.мы повелись. теперь сидим без воды.двор не убирется подьезд тоже отвратительная компания,из подвала смрад,жители сами запенили люк,чтоб не воняла,а ведь заплатили миллион тенге на ремонт в сентябре 2020г.,не знаю что они там делали ,на заявки не реагируют.
Александр Ким
Нулевая реакция на заявки. Целый день дом без отопления. По вине их слесаря
ЕТ
Еркежан Талгатбек
уже второй день не греют батарейки, сегодня два раза позвонила, до сих пор нет обратной связи, зачем они вообще нужны, слесаря тоже когда надо было два дня ждала, если нет оперативностей зачем берутся за такую работу
Сергей Климов
Дозвониться невозможно, нету отопления, горячей воды двое суток, снег не убирают, с позвала воняет.Чем они там занимаются? Бумажки в дверь только могут засовывать, 13 октября 2020 год, отопления нет, горячей воды нет. Я даже договор не буду заключать. Когда Вас закроют ,фейерверк устрою во дворе. Верните КСК ВЕГА.
Banzalini
7.10.2020 Чокана Валиханова в квартирах 14-17градусов. Не вздумайте переходить с КСК в эту контору, жил на 5 микрорайоне возле шика, подъезды убираются 1 раз в неделю. Тут же 1 раз в месяц в лучшем случае.
наталья Бажутина
Кошмар, а не управляющая компания.Отопление нет, уборка в подъездах и ремонт тоже лапша на уши .Где это всё?Только сдирают деньги не малые за что платим?Один плюс и то маленький камеры.А такие сказочки говорили как песни пели.😡
Алла Пономарева
Компания отвратительная! Вообще работать не хотят. Снег толком не убирают, лазим через сугробы, слесарей не дозовешься. Сегодня вот сидим второй день без тепла, и слесаря не идут. Ни в коем случае не переходите в эту компанию, сильно пожалеете. Димитрова, 80/3. Алла Пономарева
Елена Андриенко
Ужас а не компания, вначале глаза замыслили, в подъезде убирают раз в месяц, возле дома раз в неделю, по коммуникациям дома вообще караул не дозовешься
Наталья Матвеева
Работают на отвяжись.на заявки отвечают вежливо но никакой работы не проводится.Б.Независимости 17/1.вот и сегодня 29.10.19 на заявку про вонь из подвала никак.трубку кидают.вообщем не советую никому связываться.лучше кск.
Алемгул Шермидан
Ужасная компания. Сегодня 23.10.2019 год 6-53б уже даже не подавали отопление. Никак не реагируют на неоднократные обращение по поводу отсутствия тепла в квартире.
Женя Орлов
Сегодня 22.10.2019г. Пр. Металлургов 21/2б Подъез ещё ни разу не включался по отоплению. Приезжают и уезжают. Изменений никаких. Дома 14 градусов тепла. Отвратительная работа компании. Приезжал мастер по наладке, имя не знаю, хамит, орёт и ни чего не объясняет. Будем писать письмо в акимат. Уже надоели
Я- ГАЛИНА
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!! ЕСЛИ ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ РАБОТОЙ !!
Я- ГАЛИНА
ЧУТЬ БОЛЬШЕ ГОДА СОСТОИМ В КОМПАНИИ , НО РЕЗУЛЬТАТ ПОКАЗАЛ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ !! СЕГОДНЯ 9.10 2019 - ДО СИХ ПОР БЕЗ ТЕПЛА !! греем квартиры обогревателями, эл/счётчики мотают , оплати за эл/энергию и ещё и в "окжетпес" за тепло , которого нет !!! цену подняли не обосновано ! ( по договору даже года не прошло ) работать не хотят !!! выполняют обязательства со скандалом !!! горка ДРУЖБЫ 12-А
Назар Назаров
С утра не могу дозвониться на номер 954185 чтобы сделать заявку, 900393 номер бухгалтерии.