Жүру жолы
Autolamp.krg
Автокөлік шамдарын, свечачаларын және әйнек сүрткіштер сататын дүкен
4.3
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
PS
PRINT SHOP
Качество диодных ламп не самое лучшее месяц максимум
Al Fe
Купил здесь пять лампочек Osram. Попросил одну поменять, так как было написано, что замена бесплатно. Сказали некогда. Хотя продавец сидел в телефоне. Написал им об этой ситуации в инстаграмме. Ответили - значит действительно было некогда. И забанили. Ну что-ж забаньте теперь тут.
Андрей
Качественно и вежливо!!!
Евгений Вальков
Отличный магазин и сервис, все доступно объяснили, индивидуальный подход к каждому клиенту, большой выбор товаров, приемлемые цены, большой ассортимент товаров. Спасибо, всем советую!!
S
SPVRTV
Хороший сервис. Сергей мастер своего дела. Подсказал по линзам и развеял сомнения. Всем доволен. Ещё вернусь.
Очень вежливый продавец! Побольше бы таких на рынке!
Юлия Гурова.
Заехали, заменить лампочку ближнего цвета. Продавец ответил , что на данную машину мы не меняем, задали вопрос почему, ответ был долго откручивать! " Отличный сервис " у вас однако. Продолжайте сидеть в телефоне вместо того, чтобы обслуживать клиентов!
Aм
Autolamp.krg, магазин по продаже автомобильных ламп, свечей и дворников
25 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, какого числа вы у нас были, и какой у вас автомобиль?
Барлық түсініктемелер
Alexandr Vassilyev
Не один год обслуживаюсь в этом сервисе. Сервис достойный, команда профессионалов знающих свое дело. Отношение к клиентам отличное. Грамотно преподносят информацию. Все расскажут,покажут и подскажут что выбрать лучше. Мастера толковые, тяп-ляп делать не будут. Вообщем сервис отличный, рекомендую. Всем кому нужен хороший, качественный свет, то вам сюда!
GG
Ggg Ggg
Нашел что искал обслуживание класс девушка бомба
ОС
Олжас Сабыров
Отличный ассортимент и хорошые продавцы
FF
For Fun!
Работают до 8вечера, без проблем заехал после работы заменить резинки на дворниках, все поменяли и установили за пару минут. Продавца звали Сергей, спасибо!
Di_fiz1k 💖
Хороший продавец Сергей! Работают до 20.00 и помогают с заменой! Советую!
Сергей Ионов
Хороший сервис! Грамотный продавец. Всегда меняю лампы и дворники!
Руслан Мустафин
Все понравилось! Бесплатно и быстро заменили мне чехлы! Цены приятно удивили!
Eg
Ekaterina gerzik
Большой ассортимент,приятные цены,отзывчивые консультанты !!!! Спасибо что вы есть !
ZM
Zhan Madiev
Не работают
Aм
Autolamp.krg, магазин по продаже автомобильных ламп, свечей и дворников
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте мы работаем каждый день без выходных
ШН
Шынгыс Нурахметов
Днем закрыто в будние дни… один раз поменяли лампочку, лампочка сгорела через неделью прихожу поменяте лампочку уже лампочку не меняют. Шарашкина контора…
ТМ
Тимурхан Майкутов
Хороший сервис
BB
BobJob BobJob
Грамотный подход к поставленным задачам. Качество работ и обслуживания великолепное! Особенная благодарность руководителям Алексею и Ирине, а также мастеру Рустаму. Обязательно обращусь в следующий раз и друзьям посоветую👍🏻😊😉
Илья Киселев
Отличный магазин, консультация на уровне. Подобрали лампы в салон и в фары. Отличный сервис. Рекомендую
Vlad Kotov
Хорошие цены, большой выбор, обслуживание супер
Илья Злобин
Супер обслуживание, всё подобрали под мои требования, уделили мне почти целый час)
Ара Араев
Несколько раз заезжал на авторынке- всегда закрыто, на звонки не отвечают и на 'отвали' отвечают в вотсапе. Сервис нулевой, красивая обложка, не более. Никому не советую.
Валерий Миронов
всегда большой выбор товара на любой кошелек хорошее обслуживание Я в восторге Советую всем