Жүру жолы
ASTIKA
Қонақ үй кешені
Бөлмеге жеке кіру, клиенттерге арналған жабық жеке тұрақ
Қоңырау шалу
Bayan Zhazykov
Хорошая гостиница.
ЖМ
Жанаркул Мажитова
Оте керемет конак жайлы кыздары МЕРУЕРТ АДМИНИСТРАЦИЯ ЖЕКЕ РАХМЕТ АЙТАМ 5 КУН БОЛДЫМ ТАЗА АСХАНАДАГЫ АСТАРЫ ДАМИ ЕРЕКШЕ
Mereke Izteleuov
Были в этом отеле, отличный отель всем советую👍🏻 своя закрытая парковка важно для тех кто проездом )) супер персонал 👍🏻 завтрак супер 🙌
Екатерина Берш
Написала админу чтобы подсказал где находится гостиницу от определенного места. Так как не местная хотела узнать удобно ли мне. Админ очень "любезно" ответила,что она не знает потому что не местная. А спросить у коллег,руководства,чтобы не потерять клиента,не судьба? Этого ответа мне достаточно чтобы туда НЕ ехать
ASTIKA, гостиничный комплекс
27 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Екатерина, нам жаль что у вас остались негативные впечатления о нашем отеле. Мы примем мер…
SI
Semen Ipatov
Девочке отвечающей на звонки, нужно на законодательном уровне запретить работать в сфере обслуживания и с людьми в принципе)
Елизавета Елизавета
Не оч
Александр Пугачев
Хорошие чистые номера, цена приемлемая
Анастасия Семенова
Никогда в жизни не писала негативных комментариев, но здесь уже не выдержали. Приехали с дороги 1:00, трубку первый раз взяли и сбросили, второй раз вовсе сбрасывали. По приезду, в открытую пытались продать номер дороже, чем он был. Не успев определиться с номером и условиями нам администратор сказала «всего доброго». Номер руководителя нам также не дали, а только с ухмылкой отвечали. Несколько месяцев назад когда останавливались - другой администратор вежливо помогла с регистрацией и расселением. Впервые встретили такого некомпетентного сотрудника.
Ж
Жани
Добрый день, очень чисто,вкусные и сытные завтраки
Что Такое
Гостиница понравилась, но есть нюансы, давайте подробнее. Плюсы+ 1. Очень уютно +5 (есть фото) 2. Персонал добрый, вежливый +5 3. Сказали есть завтрак бесплатный, но к сожалению уезжал слишком рано на работу и поэтому никак не мог попасть на завтрак, за бесплатный завтрак отдельно +5 4. Очень чистые полотенца и постельные принадлежности +5 (есть фото) Минусы - 1. Слив в душе работает плохо, моешься и за одно стоишь в луже своей же грязи -1 (есть фото) 2. Очень неприятная ржавая полочка в душе для мыла и шампуни -1 (есть фото) 3. В душе очень скольско, дают одноразовые тапочки (есть фото) но в них по мокрому кафелю словно на льду. Итог: За уют, вежливость, чистоту 5 баллов За технические неудобства -2 балла Поэтому 3 звёзды. Буду очень надеяться что в следующий раз будет 5⭐
Билолбек Атабеков
Все чисто, опрятно, вкусный завтрак , заехал поздно ночью , были номера свободные. Персонал очень вежливый
А.
Айдос .
грязно кормят тараканами я видел как убивали там человека и кормили нас этим человеком не советую
АS
А S
Когда на смене Бибигуль, не советую сюда приезжать, девушка не умеет считать, не может посчитать пол суток, стучится в номера и выгоняет людей
Дмитрий Семёнов
Чисто, не дорого, завтрак входит в стоимость.Рядом с въездом и выездом из Караганды с южной стороны города. Номера разной вместимости и категорий
Анна Тимкина
Гостиница замечательная! Уютно, просторно, чисто. Прекрасный, приветливый персонал, что проявилось сразу после того, как я с семьёй переступила порог в смену администратора - девушки Арайи. Милая и готовая помочь Арайя компетентно и деятельно решила разные наши вопросы: финансовый, с приобретением дополнительного завтрака, рассказала о достопримечательностях Караганды, дала полезные советы. Очень приятно, что в номере есть халаты, тапочки, одноразовые зубные щетки и др. Вкусный завтрак (каша, йогурт, булочки, омлет) входит в стоимость проживания. Обязательно приедем еще раз! Благодарим руководство и сотрудников Astika!
Muratov Gani
Хорошая гостиница. Wifi интернет хорошо работает.
Zhanerke Akkubekova
Не советую, за такой (19К) сумму не стоит Просто слов нет‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ГК
Гүлім Кенжебекова
Таза қонақ үй екен, Арай деген қызға рахмет,қызмет көрсеткендері ұнады👍
LM
Lulu Muhan
Хорошая гостиница,уютна,вежливый персонал,администратор Арай помогла,проконсультировала,обустроиоа,не везде встретишь адекватный персонал
Клара Есимова
Рахмет админ Арайга , бары унады Шамалы шумный болганы болмаса , а так бары кушти ! Арай тагы келемыз , кушти Кыз
Алишер Серик
ГРЯЗНОЕ место, чистота НОЛЬ! В постели какие-то насекомые бегают
Елена Колтакова
Чисто, уютно, удобная парковка, вежливый персонал. Спасибо!
Аибек Аким
Администратор не умеет разговаривать с людьми, приехали гости на соревнование ужасное место, толком на вопрос не умеет отвечать грубая
Анна Анна
Ужасное местечко, останавливались проездом 21.06.2025 , решили остановиться на обратном пути , написали администратору, заранее забронировали номер, были с двумя маленькими детьми и предупредили, что будем в 12 ночи , подъезжая к отелю написали администратору, на что та написала, что номера уже заняты, т.к. они сдают отказывается номера в почасовую, все понимаем кому и для чего , на что я потребовала решить вопрос, меня просто заблокировали , антисанитария полная , бардак ,никому не советую, в Караганде есть приличные гостиницы, а эту лучше обходить стороной 👌
MB
Mad B
Чисто, комфортно и удобно. Особенно удобно то, что в номерах комфорт можно припарковаться прямо рядом с номером. В комнате есть все необходимое. Хотя и присутствует легкий запах пыли.
ЗН
Залина Нургалиева
Номера чистые. В номере чайник,чай,кофе, шампунь, гель для душа. Завтрак входил в стоимость. Девчата приветливые на ресепшене и в столовой. Очень приятно. Цены доступные. Спокойно отдохнули в тишине. Спасибо❤️
Кристина Нижегородцева
Очень хороший и чистый отель, цены очень приемлемые, в номере есть телевизор, интернет, фен, шампунь и гель для душа, чай и кофе в пакетиках, чайник, бойлер с водой в коридоре 👍
Мадияр Смагулов
Слышно как сношаются. Плохая шумоизоляция.
IM
Inara Massanova
Чисто, удобно, аккуратно
Ii
Iphone id
Оставила вещи в номере. Никто не вернул. Номер должны были принять , не приняли. Теперь конца и края не найдешь. Бессовестные.
Анатолий Михайлов
Очень хорошая гостиница. Все отлично 👍. Особенно девушка на ресепшене Меруерт очень активная, добрая, все показала, объяснила на высшем уровне,прям молодец)) по больше таких сотрудников ✊. Приду ещё )
Мейржан Бауыржанұлы
Останавливался на одну ночь в полулюксе. К сожалению, остались неприятные впечатления. Бесплатной воды не предоставили, всё только за доплату. Душевая кабина старая и частично сломанная, пользоваться неудобно. Ершик в туалете — грязный, что совсем не соответствует заявленному уровню номера. Надеюсь, администрация примет меры и улучшит сервис.
ЖК
Жасулан Каиржан
Өте тамаша қонақжай мекені, бағасына сапасы сай екен. Тамағы да тамаша. Алла разы болсын
ДА
Дина Абдрахманова
Часто останавливаемся в этой гостинице. Особую благодарность хочу выразить девочкам Арай и Ирине. Всегда приветливые и доброжелательные, очень внимательные и отзывчивые♥️♥️♥️ Номера всегда чистые, завтраки вкусные! Администратор Арай всегда на связи, всегда подскажет, очень милая девушка🥰 Спасибо большое за комфорт и гостеприимство♥️
Аркадий
Классное место
Шаиля Абуева
Не давно были у вас😍 все очень понравилась 🥰, чисто, уютно, сервис на высшем уровне, спасибо большое админу Арай♥️
AN
Abdrahmanova Nazerke
Были 28.05 в этой гостинице, обслуживание на высшем уровне, спасибо девушке Арай, хорошо приняла нас, все показала рассказала а завтрак очень вкусный советуем всем
Назым Торебек
Отличная гостиница! Чисто, уютно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Очень удобное расположение. Обязательно вернёмся снова!10/10
FG
Fhv Ggc
Я постоянно останавливаюсь в этом отеле.мен очень даже нравится их обслуживание🥰 мне часто приходится ездит в Караганду по делам и меня там встречают хорошо особенно хочу отметить девочку по именни Арай 🙏 спасибо ей большое. Девочки процветание вашему отелю😘
ТИ
Тогжан Ислам
Отличная гостиница, обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые даже очень, придем еще раз, спасибо админом Арай Мика 👍
AH
Alfiya Hamitovna
Здравствуйте, часто приезжаем в гостиницу. Менеджера все те же, но с каждым разом обслуживание ухудшается. Лишний раз слово с них не вытянешь, может отношение такое что мы частые гости. В этот раз приехали, с 20.05 на 21.05 менеджер сказала что номер освободится через три часа, якобы сняли номер на три часа, выйдут гости и она позвонит. мы стояли внутри двора и ждали, за это время она два раза вышла покурить, видела что мы стоим. Супруг позвонил к 3 часам ночи как и договаривались, на что получил ответ, что номеров нет, она звонила, телефон был отключен. Никаких пропущенных не приходило. Бейджиков у них нет, как не приедешь, сидят полусонные. Про завтрак вообще молчу, о том что есть и со скольки до скольки, не говорится вообще. Разочарование одним словом, такое отношение, мы за это платим ДЕНЬГИ, не бесплатно приезжаем. Примите пожалуйста меры. Поднимите камеры видеозаписи.
БИ
Бакытгуль Искакова
Добрый день!Классный отель все понравилась все чисто,не шумно как танхаус!Завтракали вкусно булочки сами пекут,кашки вкусные!За какую цену классный отель!Персонал все вежливые!Благодарим,процветиния,успехов😘
Кристина Аврамиди
Приехали ночью, 105 номер. Кухня не работает ночью, завтрак к пол 11 не принесли вообще. Когда уезжали сказала что завтрак не дождались обещанный, администратор посмеялась. Не приятно.
ВИ
Виталий Ивахнов
Администратор - Арай, просто умница, внимательная , доброжелательная! Нас было четверо и нам все организовали Постельное белье - кристально чистое, номер, удобный уютный , халат для мужа был просто как на него( обычно они на детей рассчитаны по размеру ) . Огромное спасибо , горячая вода, одноразовые принадлежности- все присутствовало . Если еще раз будем в Караганде - остановимся только здесь . Спасибо большое!
ALENA SPRING
Прекрасное место переночевать, недалеко от выезда на алматинскую трассу. Чисто, удобные кровати, тихая парковка, отдохнули хорошо! Спасибо, вернёмся ещё 👍
Нина Сайдулаева
Довольны гостиницей! Ехали проездом из Астаны в Алмату решили переночевать в гостиницы . Нашла гостиницу через 2ГИС и не прогадала . Номер стандартный но не уступает VIP . Номер чистый и светлый белье белоснежное . Ещё одноразовые тапочки щётка для обуви и личная гигиена Чай кофе в номере ещё и завтрак входит мы восторге Мы часто ездим и есть с чем сравнивать РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕ НА ВЫШЕМ УРОВНЕ
Илья Докушев
Гостиница супер все понравилась встретили как полагается Персонал супер
РШ
Рустем Шакарбаев
Администратор Аяла очень приятная вежливая девушка, в номерах чисто без неприятных запахов, очень удобная крытая стоянка для авто
Король Говорит
Останавливался в 205 номере. Цена приятная. Стандартный номер, плюс завтрак. Но блин в номере вонючий запах. Как будто со дня открытия ковролан не чистили. Ни проветрить, ни надушить комнату, устойчивый запах. Верхние полки в шкафах не вытираются, у меня в привычку вошло проверять прежде чем что-то ставить, оказалось не зря. Прошу администрации отработать данные моменты и цены вам не будет. В душевой прочистите уже систему слива, вода набирается и стоит. Уходит медленно.
МараЖан Н
Останавливались в этом отеле с мамой и сыном с 23 на 24ое марта. Доброжелательный персонал. Очень понравилась стоимость, внутри отеля чисто и уютно. В стоимость включен завтрак, на котором нам предложили кашу или омлет с сосисками халал, хлеб, сахар, чай кофе на выбор без ограничений, компот, йогурт и т.д... В номере всё необходимое имеется, телевизор, чайник. Белые халаты, тапочки, полотенца и средства личной гигиены. Замки на дверях электронные. Также имеется гладильная комната и прачечная. Постельное белье белое как в турецких отелях, кровать и матрас удобные, очень хорошо спалось. Удобная стоянка для машины на территории. Территория ухоженная и чистая. Из минусов: 1. Дорога к отелю была не расчищена, хотя снег уже сошёл, но дорога была заполненая талой водой и на ней была колея, но проехав тихонечко один раз уже было не страшно ехать 🙂 но это не критично, но хотелось бы, чтобы руководство обращало внимание и на такие мелочи. 2. Душевая немного не соответствует интерьеру номера, везде как-то по современному, а в санузле вид ещё по старинке. Необходимо подтянуть ручки на дверях и раковину. 3. Вид из окна немного удручающий, но это не вина администрации отеля, а скорее администрации города 😄 А в целом впечатление об отеле хорошее. Думаю, в будущем дела отеля пойдут лучше и он преобразится в прекрасный 5 звездочный отель, чего и хочется пожелать 🙏
Тағы жүктеу