Маршруттар
Асхана
4.1
Мәзір
Данил Данил
Грубый персонал. Позвонил заранее за й5 минут попросил оставить сказали оставят манты приезал сказали ждать 30 минут.
Олег Олег
Вкусные манты. Одноразовая посуда, думаю что это плюс, так как не всегда посуду чисто моют в данных заведениях (надеюсь они использованную одноразовую посуду не моют, а выкидывают). Минус все столы грязные и в крошках....
АЕ
Арыстан Ерзаков
Как к Вам можно позвонить подскажите ?
Алибек Рафикович
Очень вкусно, 4 звёзды только что тесто толстовато
n
nurbekk
Брал манты с собой, вот сварил ем. Могу сказать что лука и жира много в фарше. Тесто толстовато на мой взгляд. В общем пожалел что купил. Причем они видимо зная о скажем так не очень качестве , продают только по 50 штук. Цена 110 тг за шт. Недорого, но все равно ожидал лучшего. Не рекомендую
Мурат Адай
Есть тел номер? Или доставк
SK
Serega Kos
Место супер, всем советую
ЛБ
Любовь Белякова
Очень вкусные манты. Девчёнки Класс . Приехал на 12 человек взял за минут 7 упаковали !!!!!!!
Алексей Муравский
Отличные манты, очень вкусно! Только чай долго ждали))) 10/10
Анна Исакова
Можно номер доставки?
Антон Прохоров
Вкусно. Но нужен номер доставки.
Алиюша Пак
Заказывали доставку, мало чего оператор грубиянка, так ещё и доставка была на 40 минут позже, что принесло немало дискомфорта, т.к. был день рождения и намечался обед. Доставщик ничем не уступает оператору, такой же грубый и бестактный!! Больше из нашей организации не заказываем. Очень разочарованы!!! Раньше очень часто приезжали к вам , по обслуживанию на месте нареканий нет, девочки умнички! А тут попалась такая девушка , что и заказывать всё желание отпадёт
Ерке Еркенов
Можно номер телефона?
Евгения Клейман( Гудожникова)
Всё всегда очень вкусно. Обслуживание супер. Всегда заежайте с семьей.
Игорь Дедов
Манты просто бомба!!!
Татарин .
Супер манты,очень вкусно
Erzhan Tuskeev
Отличное место, вкусные манты с обалденным подливом, за умеренную цену. Девченки молодцы, быстрое обслуживание. Моя оценка - 5 из 5!👍👍👍