Жүру жолы
3.9
Ғимаратта
3.9
А О
Сауна просто дичь какая то! Не зачем не следят все старое грязное! Не советую такую баньку!
AC
Artem Churchsev
Я конечно извиняюсь но эта самая кончиная гостиница в которой я был ушел прогуляться по городу пришел через пару часов гостиница закрыто до 4 утра не мог попасть утром еще разбудили смотрели какие-то трубы больше некогда туда не ногой и не советую одной звезды даже много
Artyr Artyr
Сарай канкретный, без коментариев. Приедеш сам увидеш. Очень не советую !!!это конеченые люди хозяева ничего святого всех рабочих наобавают, зарплат не платят кидают на бабки.
Тамуся Шашкова
Сауна неплохая, бассейн хоть и небольшой,но теплый. В ресторане не были, ничего не могу сказать. Но гостиничные номера это что-то. Запах стоит ужасный,затхлый. Запах этот везде....любая вещь в этом номере им пропитана. В номере нет не то, что мини бара, а даже просто купить воды негде. Девушка на ресепшн предложила пить воду с крана, а она, естественно, воняет.
Xaker__Cool
Был там с семьёй. Нам все понравилось, все официанты приветливые. Еда ооочень вкусная, вкуснее только у мамы. В заде чисто, все помыто до блеска! Стулья удобные, мягкие. Мы чууствовали себя как дома! Всем советую, очень круто!
Dilnaz Isabekova
прекрасное место! улыбчивый и приветливый персонал,очень уютная обстановка обязательно советую посетить этот кусочек рая посреди земли
КС
Кристина Спивакова
Сначала все было неплохо, рассказали , посчитали, раз 5 спрашивали какие порции все обговорили казалось бы( на самой свадьбе начался атас после того как отдали всю сумму 😔🤯, во первых порции 🤬, во вторых первое горячее подали люди не успели съесть, играли, танцевали, они унесли тарелки 1 горячего кто даже ещё не прикоснулся 🙈, 2 горячее было холодным точно не на 12 человек , подарки со столов украли! Нашли у них в шкафчиках, собрали тарелки все ! И начали уносить еду, когда ни кто ещё ни куда не уходил, мероприятие продолжалось, подошли сказали рассервируйте стол обратно , сказала да сейчас , пока проходил танец молодых и т.д , ни чего не сделали, нервы сдали и пришлось уже ругаться, тарелки поставили на 1 стол, с другого начали убирать, сделали замечание, они ушли к другому столу , пошли к менеджеру, это вообще треш , она кичится своей национальностью, по её словам ей можно говорить и делать что хочет. Официант поставила на стол корзины пластиковые 😪как на рынке, при гостях и начала все убирать . Мол ведущая сказала что все закончилось , подойдя к ведущей , она была в шоке,ни кто ни чего не говорил , сама ведущая ещё не закончила . Это жесть. Самое жуткое место !