Жүру жолы
Kristina Butachelli
Студия красоты
Карина Тляшева
Для меня неимоверный стресс был ходить на депиляцию, но Кристина показала мне, что это не больно, без раздражений на коже, с полным комфортом, быстро, только с Кристиной делаю депиляцию и бикини и ног и подмышек, я в восторге и с уверенностью рекомендую каждой девушке
VS
Viktoriya Shevchenko
Просто лучшая в своем деле❤️🔥 Не больно, кожа гладкая, вкусная!!! После горького опыта, Кристина - моё спасение🫶🏻
ЕЕ
Ерке Ерке
Была на депиляции у Кристины — всё аккуратно, быстро и почти безболезненно. Атмосфера спокойная, мастер вежливая, чувствовала себя комфортно. Результатом довольна, приду ещё💗
ПК
Полина Киколенко
Если хотите супер гладкие ножки и не только - приходите к Кристине! Очень быстро, аккуратно, без боли! Довольна визитом на все 100000000%
ИС
Ирина Смолякова
Первый раз была год назад осталась в восторге)) Мастер своего дела, очень уютная студия) Работа Кристины и воск, это что то идеальное)
Алия Тайгамбаева
Я была у Кристины в первый раз на процедуре электроэпиляции и на депиляции воском. Все понравилось. Мастер своего дела. 👍
ГБ
Галия Бану Газиз
Кристина мастер своего дела! Очень нравится ее работа. Быстро легко безболезненно. Советую всем !!! Сама Критстина очень приятная. Каждому свой индивидуальный подход. Время за процедурой проходит быстро.
AG
Alina Gubaidullina
Безболезненно быстро и продукция профессионального бренда. Кристина как человек приятная и легкая, поэтому прошло все очень легко и быстро. ☺️ мастер своего дела🥰
AT
Arai Tyngisheva
Спасибо мастеру Кристине,депиляцию сделала безболезненно и быстро👍
Ксения Юкаева
Не люблю менять мастеров, поэтому долго выбирала к кому пойти и выбор остановила на Кристине! Все прошло гладко и быстро, никаких раздражений. Приятная атмосфера и душевные разговоры. Я остаюсь!
ЯЛ
Яна Лим
Хожу к Кристине более 5 лет и очень довольна качеством оказываемых услуг. Самый аккуратный и быстрый мастер. Девушки забудьте о боли и о врастании волос!
Вг
Валентина гайдук
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за большой труд и профессионализм! Хожу на электроэпиляцию ,прошла 3 курса и уже вижу значительный результат. Рада ,что не ошиблась в выборе мастера!!
ХХ
Хава Хавашка
Кристина шикарный мастер, свое дело знает на все 1000% без боли, а главное комфортно проходит процедура!
Айнура Кусаинова
Кристина өте керемет мастер, бәрін өте ұқыпты жасайды👍👍👍
KB
Kris Butachelli
Виктория делает шикарный маникюр и педикюр, кстати педикюр и мокрый тоже делает , что очень радует , очень люблю посидеть ножками в горячей водичке с ароматными пенками и скрабами , самое главное цены приятные , а не наполеоновские как у некоторых ! По времени всё быстро , всё чисто , стерильно и красиво , рекомендую!
Варвара К
Здравствуйте! Хожу к Кристине на электро уже достаточное количество времени, чтобы с полной уверенностью сказать о том, какой это замечательный мастер и человек, постоянный позитив, которым она заражает, профессионализм - всегда даст совет по процедуре, чистый кабинет и стерильные инструменты. Результат мне виден уже сейчас, буду продолжать к ней ходить и советовать ее, как мастера. Езжу с Сарани, о чем не жалею, так как у нас мастеров по электро нет.
Вероника Пятина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру шугаринга Кристина ! Уже несколько месяцев посещаю её салон, и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата. Процедура проходит быстро, безболезненно и очень профессионально. Кожа после шугаринга гладкая и нежная, а эффект держится долго. Мастер всегда приветлива, внимательна к пожеланиям клиента и создаёт уютную атмосферу на сеансе. Очень рада, что нашла такого замечательного специалиста! Рекомендую всем!
Ангелина Байбулова
Хочу написать отзыв, негативный к сожалению для меня! Наблюдала за Кристиной очень давно и давно хотела попасть, делала электро у себя в городе других зон все прекрасно, спросите почему не продолжила ходить к той к кому ходила я отвечу девочка уехала в другой город, вот и решила пойти к Кристине это предыстория ))) Итак пришла я на процедуру электро лица (усики) 8.11.2024 года Мастер на странице своей Инстаграм позиционирует свои процедуры как без болезненные и без появления корочек, скажу что мне было больно и ещё чувствовала запах паленки то есть мне просто спалили кожу наh извиняюсь за выражение! Фото до и фото сразу после процедуры и на следующий день после нее все прикрепила, так что девочки читайте смотрите отзывы и будьте осторожны! Оказанная процедура не стоит своих денег отдала за усы 27500 ТГ не соответствие цены и качества процедуры меня ввело в шок!
GS
Galina Shvedova
Если вам нужна депиляция воском -то вам сюда!Кристина-лучший мастер своего дела!!!!Все очень быстро,качественно,безболезненно!!!!И большой бонус-ты получаешь заряд положительных эмоций от общения с Кристиной!!!
Өз існің өте керемет маманы♥️. Ешқандай ауырмайды да және тез тез жасап берді🤗. Теріміз нәзік және әдемі болды♥️. Енді тек Кристина сізге ғана келемін♥️. Балхаш қаласынан клиент♥️
ЕА
Елена Абраменко
Всё классно, без боли ! Супер 🔥👍👌
CG
Cyffi Game
Была на лазерной депиляции у мастера Кристина, все рассказала,прошла процедура прекрасна ,приду еще
KP
Ksm19 Prl
Кристина - лучший мастер депиляции, которого я знаю. Хожу к ней уже более пяти лет и другие мастера действительно даже рядом не стоят. У меня процедура всегда занимает чуть больше получаса, а результат никогда не подводил - все идеально гладко и никаких раздражений, с учетом чувствительной кожи. Также стоит отметить, что процедура безболезненная благодаря мастерству Кристины. Видно, что любит свою работу и всегда старается выполнить все качественно и комфортно для клиента. Всем рекомендую!
ZК
Z К
Спасибо большое за оказанную процедуру 🌺 Все очень даже красивенько ☺️
Елена
Хочу поблагодарить за прекрасно оказанную услугу восковой депиляции для беременных🌹Беременность 36 недель, без боли и раздражений🔥
А*
Анна *
Прекрасная гладкая, во всех смыслах, работа! Без анастезии, потому что современный аппарат. Чисто, приятно, быстро, комфортно! Результат радует🧡
Татьяна Тальянкина
Кристина-настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно.
Назира Досмогамбетова
Хожу к Кристине около года и ни разу не было желания поменять мастера! Кристина супер девушка и мастер своего дела - быстро, четко, безопасно! После процедуры одно удовольствие ходить с голыми ножками🤤
Olga Veselovskaya
Кристина - мастер своего дела😎 В студии приятная атмосфера💫 Электро без боли💯 Рекомендую!
ЛБ
Людмила Богатова
Лучший мастер Кристиночка,с золотыми ручками❤️быстро и без боли❤️
Виктория Прохорова
На воск, только к Кристине! Всегда пунктуальна и аккуратна. В кабинете чисто. Однозначно рекомендую 👌🏻💛
🩵Евгения 🩵
Кристина- отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась комфортной и очень качественной. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Видно, что мастер любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Благодарна и вернусь вновь❤️
Любовь Бережная
Волшебные ручки у Кристины 👍 лучший мастер, как наркотик один раз попробуешь, на всю жизнь подсядишь🤣. Мастер лучший, приятные и без боли процедуры обеспечены, весёлое настроение и приятное общение бонусом. Гладенькая и довольная отправляешься домой. Девочки, рекомедасьон👍
МГ
М Г
Лучший мастер Кристина 😍😍😍 только к Вам 🫶❤️❤️❤️
А*
Анна *
Это лучшее место для всех девушек и женщин 😏 Кристина не только мастер своего дела, но и отличный психолог ✨ работает на ЛУЧШИХ материалах и лучшими руками)) таких вы точно не найдете в Караганде уж точно
Юлия Удовик
Отличный профессионал! Быстро, чисто, качественно и с улыбкой!
ДТ
Даша Тлеулина
Рекомендую Кристину. . Действительно мастер своего дела. С любовью к каждому волоску.
ЕЛ
Елена Ларченко
Кристина профессионал своего дела! За приятной беседой время пролетает быстро и процедуру практически не замечаешь! Спасибо огромное за внимание, юмор и всегда прекрасный результат!
SS
Simba Simba
Прекрасный мастер, знающий свое дело от и до, ходила на воск до того как попала к Кристине, это был сущий ад, и с таким же настроем шла первый раз к Кристине, для меня стало открытием что это может быть безболезненно, сейчас начала делать электро, и это тоже блин не больно, хотя я начиталась такогоооо, на процедуре кажется можно уснуть, как доделаю электро обязательно дополню отзыв. Однозначно если хотите быстро, качественно и безболезненно Вам сюда♥️
AB
Aigerim Battalova
Очень классный мастер Кристина. Раньше всегда видела с инсты. И мечтала к ней попасть на процедуры. И вот это свершилось. И я к ней попала. Она очень хороший мастер. И просто душевный человек. Вернусь еще не раз.
VV
Viktoriya Veremeyenko
С 2017 года, как пришла перед родами, так и хожу только к Кристине 👍🏻🤩 всегда вовремя, всегда быстро и чётко без лишних вопросов и тд 👍🏻 Кристина ещё и меня дисциплинировала - я к ней не опаздываю 😁
Svetlana P
Рекомендую 👌🏻 Качественно делает свою работу. Без боли 😍
OA
Olzhas Aitbayev
Всю беременность с 12 недель хожу к Кристине на депиляцию, сейчас на 36 недели, после процедуры никогда нет раздражения на коже, обычно после процедуры у меня опухали подмышки и кожа была вся в красных точках после Кристины такого нет, нет залипов а то раньше после процедур одежда прилипала и конечно же перестали врастать волосы до этого я вообще не могла ходить после процедур, все чесалось до невозможности
Саша К
Делаю процедуру электроэпиляция у Кристины. Мастер работает профессионально, качественно, и процедуру выполняет безболезненно! Результат видно уже после 1 процедуры. Я очень довольна! Рекомендую!
Юлия .
Пришла по рекомендации подруги и хожу уже на протяжении года.Процедура проходит очень быстро и качественно
DC
Darya Ch
Замечательный мастер и приятная девушка! Депиляция проходит быстро и безболезненно, а самое главное качественно! С Кристиной представление о воске поменялось кардинально, ранее ходила на шугаринг
Мария Шувурталова
Кристиночка - лучший мастер депиляции!❤ Быстро, безболезненно, рекомендую👍
AI
Alua Ilyasova
Очень рада что пришла на депиляцию к Кристине! Абсолютно безболезненно, что удивительно. Чувствуется что работает на качественном материале. Вышла гладкой, мягкой и с отличным настроением! Очень приятная и доброжелательная обстановка ❤️
Гаухар Бисимбаева
Кристина мастер своего дела. Восхищаюсь тем, как она любит свою работу🔥
TA
Tomiris Ahanova
Самый классный салон, сервис на высшем уровне ❤️
Тағы жүктеу