Жүру жолы
Терезелер
BB
Baioz Biz
Если коротко. Качественно, в срок, профессионалы своего дела. Рекомендую !!
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв!Обращайтесь к Нам снова!
КЛ
Ксения Летуновская
Отличная компания . Все вопросы решаются у них 👍🏼
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
ЛО
Людмила Огняник
Спасибо ребятам установили быстро,аккуратно.За собой все убрали.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Людмила благодарим Вас за хороший отзыв!Обращайтесь к Нам снова!
……
… …
Отличная фирма 🔥🔥🔥
5 мамыр 2024, ресми жауап
добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады.
Sa
Samsung a
Будьте осторожны и внимательно следите за их работой когда они устанавливают не отходите, стойте рядом и купите дополнительно пены и дайте установщикам чтоб запенили хоршо, особенно когда они ставят откосы. Установили 22-году октябрь, за зиму вызывал несколько раз по гарантии безрезультатно. из под подоконников и откосов дует, сейчас 23-м году дома дубак, по гарантии не могу вызвать, придется других специалистов вызвать за дополнительные деньги и не малые. Лучше когда они будут устанавливать позвать со стороны тоже человека не пожалеть 5-10 тысяч как технадзор для того чтоб уже он следил, чтоб как мы не мерзнуть и не переплачивать другим посторонним фирмам. Короче дома зимний ветер и отчетливо слышно как лают на улице собаки
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте!К счастью Вы не Наш клиент!
СГ
Сергей Габов
Качество шикарное , заказали пластиковую дверь , очень быстро и качественно все сделали 🔥🔥🔥
1 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Сергей. Извините за долгий ответ. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова ❤
Мадина Сатмагамбетова
Хочу выразить огромную благодарность Вашей фирме, ребята молодцы. Приехали в назначеное время, быстро демонтировали балкон и буквально через день сделали монтаж нового балкона. За собой все убирают, очень аккуратно работают. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Мадина
26 маусым 2023, ресми жауап
Мадина, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Ната Евдокименко
Спасибо за сделанную работу! Оперативно, качественно, адекватная цена👍!
6 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ната! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВВ
Владимир Васильевич
Спасибо ребятам за проделанную работу. Все сделали качественно и в срок по договору. Заказывал балкон с обшивкой.
6 маусым 2023, ресми жауап
Владимир, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Жукова
Приятные цены, качественная работа, перезимовали хорошо, не дует, не замерзает окно. Спасибо за ваши старания.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анастасия!Благодарим за Ваш отзыв!Ждём Вас снова!
Владимир Матуляк
Быстро качественно,Спасибо большое!!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Владимир!Спасибо за Ваш отзыв!Обращайтесь ещё!
ЦА
Цыганков Александр
Добрый день хочу поделиться свои впечатлением о фирме которая устанавливала мне пластиковые окна и перегородку. Сказать как все пишут о великом качестве я не могу качество пластика стандартное как и большинства фирм специально подобранные под наш климат 4х камерный профиль который выдерживает до -30 градусов. Стекла стандартные я заказал тройной стеклопакет, если говорит и сравнить с другими фирмами то здесь по крайней мере все подошло размер в размер. Установили мне впринце быстро я сам много раз сталкивался с работой и наблюдал за процессом достаточно много раз. И когда мне делала это фирма мое впечатление осталось хорошим. Все по размерам зашло в оконный проем, было качественно заполнено пеной. Мусора от себя оставили минимум за что большое спасибо. Отдельно хочу отметить замер а именно замерщика был вежлив, приятен на общение утчел все мои пожелания и грамотно посоветовал как лучше. Очень приятное впечатление осталось. Но как всегда бывает все не идеально пришлось порядком подождать и перенести установку по некоторым причинам. Но конечно не всегда вина фирм но это жизнь и мы должны быть прогматичны и сразу не впадать в панику и истерику а искать выходы из ситуаций. И мы нашли компромисс. За что ещё один плюс. Моё общее впечатление конечно осталось положительным за что и рекомендую эту фирму. Надеюсь что мой отзыв будет полезен потому что доверяйте только проверенным фирма. Ведь сейчас слишком много машенников. Всем удачи.
9 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение каждого Нашего клиента! Рады что Вам всё понрави…
наталья мельник
Рекомендую,💯 Быстро!Качественно!И по доступной цене🤗
9 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Приятно что рекомендуете Нас!
Света Кувшинова
Очень хорошее качество материала по карману каждому человеку,специалисты помогут все и подберут все ,что надо ,я очень довольна этот компанией!
9 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно угодить каждому клиенту!
Наталья Беляева (Ларичева)
Отличная фирма, доступные цены, работу свою выполняют качественно, профессионально!!! В общем профессионалы своего дела!!! Всем советую, если Вам нужны хорошие окна или отличный красивый балкон, то именно Royal Plast!!!
9 ақпан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь к Нам ещё! Будем рады Вам снова угодить!
Алсу Микоян
Спасибо большое Вам за Ваш профессиональный подход!Очень быстро и качественно сделали в короткие сроки!Буду советовать Вас всем!
6 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь! Мы рады помочь!
СВ
Сергей Викторов
2 раза обращался и все разы за 3 дня решали проблемы.
6 ақпан 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь!