Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КД
Кристина Драчук
Екатерина Вы молодец! Лучшие цены, консультация отличная, все четко и по делу! Ассортимент очень хороший, выбрали тут именно то что нам нужно!
Владимир Хамов
Обратился к вам и не пожалел, подошли к моему вопросу очень внимательно, Екатерине отдельно спасибо за свою работу проконсультировала выслушала и предложила именно то что мы хотели. РЕКОМЕНДУЮ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ💪
АФ
Анастасия Филиппова
Спасибо большое Екатерине за консультацию. Все рассказала, показала, с пониманием отнеслась к пожеланиям. Цены хорошие, качество работы отличное. Нам все понравилось .
ВН
Виктория Нукетаева
Рекомендую данную компанию.Отдельное спасибо Екатерине за консультацию и внимание.Все сделано на высшем уровне.Мы очень довольны.Екатерина спасибо Вам.
Екатерина Бастракова
Заказывала комплекс у девушки Катерины, очень грамотный, отзывчивый сотрудник. Предложила несколько вариантов, посоветовала как будет лучше. Установили даже раньше срока! Большое спасибо!
Inviv Ivanova
Огромная благодарность фирме, всё грамотно и чётко! Отдельная благодарность Екатерине 👍
Gulsara Нурпеисова
Спасибо Катя
SA
Svetlana Abashina
В современном мире остро ощущается нехватка времени, когда нужно решить много вопросов за короткий промежуток. Обратившись удаленно в данную фирму, я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Все консультации и оформление проводила девушка по имени Екатерина. Мне понравился её подход к клиенту, были обговорены и уточнены все детали, благодаря чему работа выполнена точно и в срок . Отдельное спасибо бригаде ребят за качество проведенной работы, а так же за уходовый инструктаж. Однозначно буду рекомендовать обращаться в данную фирму ! Спасибо за вашу работу!
BT
Boris Topbasin
Выражаем огромную благодарность фирме. И всем работникам. Заказывал бабушке памятник всё отлично сделали. Портрет как живая. Могилку полностью облагородили на совесть.
G&
Garant & co, граверная мастерская
19 наурыз 2024, ресми жауап
Boris, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Anastasia Moon
Хамское отношение. Абсолютная не клиентоориентированность на начальных этапах. Любой бизнес призван что бы нарабатывать клиентов, а не распугивать их. По всей видимости люди работающие в такой деликатной сфере, как ритуальные услуги, об этом не слышали.
G&
Garant & co, граверная мастерская
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Уважаемая Alise Moon! Благодарим за отзыв и хотим пояснить следующее: Прежде чем писать недостоверну…
Барлық түсініктемелер