Жүру жолы
Мадина Кожахметова
Все отлично
ЕД
Елена Давыдова
Очень профессиональный и грамотный нотариус. А также приятная и вежливая,все по делу,чётко и понятно.Обращалась несколько раз,всегда все быстро и правильно.Спасибо большое!
CG
Cvc Ggg
Очень грамотная! Большое спасибо
Анастасия Ляхова
Ирина не первый нотариус к которому я обращалась за последние 4 года,но более профессионального нотариуса я не встречала. Дважды обращались к Ирине Викторовне по оформлению дел наследства и убедилась, что такой специалист как она -это профессионал своего дела! Объясняет всё очень доступно,подсказывает как надо правильно и по закону сделать в нашей стране с постоянно меняющимися законами
AM
Askar Muratov
Не знает свою работу только много разговаривает много лишнего
ДО
Динара Оспанова
Оформляли квартиру в новостройке , а так же куплю продажи земли всё четко быстро и самое главное грамотно! Рекомендую 100% 👌
зорин сергей
Хороший нотариус,очень грамотно и быстро сделали все документы!
Екижан Серкибаев
Комфортно, быстро, качественно !!! Все по делу , чётко и ясно! Очень приятно работать!
JL
Jacqueline Lee
Уже дважды оформляли сделки по купле-продаже квартир. Быстро, профессионально. Нотариус грамотный, местоположение удобное, парковка остановка рядом
Евгений Kisler
Ирина очень квалифицированный специалист, сразу видно что Вы в надёжных руках юриста!!
Владимир Матурин
Очень часто обращаюсь, все на высшем уровне! Всегда все четко, по делу. Рекомендую.
ЯЖ
Яна Жумашева
Очень хороший и грамотный нотариус