Жүру жолы
4.2
4.2
ТС
Т С
Написано, что работают до 20.00, через весь город добирались, чтобы купить глецет адванс, показало, что там есть. Приехали в 19.30 перед носом закрылись и на продали.
Молдир Самуратова
Все есть там
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Молдир! Очень приятно прочитать Ваш отзыв. Благодарим , что являетесь нашим клиентом. Будем стараться и впредь не разочаровать Вас!
ванек
ужасный запах, воняет чем то протухшим в предбаннике. в самой аптеке воняет чем то свеже протухшим
T.
Tatyana .
Звонила узнать есть ли в наличии нужное мне лекарство. Подняли трубку и положили сразу.
Антонина С
Прекрасная аптека с грамотными и сопереживающими специалистами
20 ақпан 2025, ресми жауап
Уважаемая Кьяра ! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны обслу…
Светлана Губарева
Эта аптека не раз выручала меня, когда в других аптеках не было нужного лекарства. Вот и сегодня по пути в Анастасию зашла в 8 аптек - нигде не было нужных мне капель. Удобное расположение, чистое уютное помещение, грамотные приветливые фармацевты. И бонусом режим работы с раннего утра до позднего вечера. Процветания вам!
АО
Алена Овчинникова
Хорошая аптека, фармацевты отличные
Анна Анна
Очень хорошие фармацевты❤️
6 маусым 2024, ресми жауап
Анна, благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады Вас видеть! Успехов Вам во всем!
Светлана С.
Отличная аптека с приятными фармацевтами.
18 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вас видеть!
Асхат Акимбаев
Очень хорошая Аптека.
23 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв, нам очень приятно.
Радда Жандыбаева
Не предупреждают о невозможности обмена и возврата товара
22 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Радда! Согласно приказу министра здравоохранения Республики Казахстан от 17 сентября 2…
Хороший, очень приятный вежливый фармацевт, оставила приятное впечатление об аптеке, в целом))) и на сколько можно ссудить цены в сравнении тоже приятные
Александра Обросова
Ужасная ! Пишу отзыв , находясь в этой аптики, ужасное обслуживание , не поздоровалась и полостью меня игнорирует девушка делает свои дела . , в шоке
M_E _G
Отличная аптека рядом с домом. Персонал очень компетентный. Жаль, что не работают допоздна, но это мотивирует не болеть )))
17 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв. Мы рады работать для вас. Не болейте!😀
Кристина М
Можно ли пересмотреть график работы? Хотя бы с 8 утра
Диана Умирбекова
Почему график на табличке написано с 8:00, а открывается в 9:00?
14 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Совершенно справедливый вопрос, мы исправили эту досадную ошибку на табличке. График работы с 9-ти до 20.00
Честный Отзыв
Хорошая аптека . Вот бы вы ещё работали подольше)
*******
Фармацевт грамотный и знающий, отличное отношение к покупателю. Классная аптека, искал один препарат, только здесь и оказалось)
Павел Федяков
Фармацевт русская девушка, очень грамотная и вежливая. Спасибо большое за обслуживание.
Юрий Морозов
Позвонил, сразу же подняли трубку, девушка с приятным голосом, всё сказала, что хотел узнать и помогла. Спасибо.
16 наурыз 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!
ЛТ
Ляззат Тезекбаева
обслуживание отличное. но уже вторые сутки телефон не поднимают, зачем он тогда нужен?
ЖР
Жандияр Рахимбеков
Не дозвониться уже 3 часа, зачем вообще телефон указывать? Телефон не работает.
Галия Галия
Очень вежливая девушка. Хорошее обслуживание.
Алия Акимбаева
Невозможно дозвониться! Телефон занят!!! Звоню уже 2 часа!