Жүру жолы
Magic
Сауда орталығы
Ғимаратта
BATMAN
Безопасно вполне , так то так то
qqloox doza
а где слаймы
З
Зарина
Магазин детской одежды на втором этаже сразу как поднимаешься по лестнице прямо, хороший выбор, разнообразный товар но не хочется заходить из-за вечно недовольных лиц продавщиц которые там работают, в дабавок вечно умничают не в попад и отвечают всегда на отвали ( много раз было так и по отношению к многим клиентам). ТАКИМ МАКАРОМ СКОРО ЗАКРОЕТЕСЬ!!!
GE
Galina Eretneva
Магазин нижнее белье там дурят покупателей купила плавки за 7700 сказали качественные а на самом деле не успела одеть порвались и продавец старая когда пришла предъявить оскорблять начала что я пялила не по размеру взяла извените не за копейки же продаёте я ей эти трусы в лицо кинула
РС
Роза Сейсебаева
Купила то что нужно было очень
Все старое
Норм
Сауле ❤️
👍🏼
Малика .А
Очень даже хороший магазин но мало покупателей хотят место очень людно потому что рядом с нормой
AZ
Amanbol Zhalgasov
Бағалары қымбат емес. Жақсы дүкен.
KK
Karim Kaliev
Лучший лучший
danilov.kz Маркетолог Блогер
Здесь уже три года я клею пленку на экраны своих телефонов. Рекомендую вам обратиться сюда, если вам нужно наклеить хорошую плёнку. Зайдите в торговый центр, поверните направо и вы окажетесь на месте.
Анель Н.
В 19:40 закрывают двери и не впускают
AB
Adel Balausa
Неправильный режим работы, тут указано 20:00, а по факту 19:45 :/
ПК
Перизат Канатова
Просто любим за детский отдел 🫠🌹🌹🌹🌹
Ольга Классен
грустно - туалет платный, спасибо что есть qr для оплаты, но раз он платный- ожидаешь какой то хоть минимальный комфорт, чего уж точно не ожидаешь - сломанный замок и невозможность закрыть дверь. Замок починить дело 5 секунд, не сделать это и брать с людей деньги- неуважение к клиентам максимальное
Бекасыл Шакентаев
написано до 20:00 работают в 2гис, на самом деле закрылись 19:35 👍🏼
makosh juzz
Администрация просто ужас!!! Закрыли дверь прямо перед носом!!! Хотя до закрытие было ещё время! Я бы успела за 10 секунд посылку забрать! Каспи обратите внимание где ваши почтаматы стоят! Хамское отношение к людям, закрыла бы на 10 секунд позже с ней бы ничего не случилось бы! Ещё и трехэтажным матом покрыла
Алибек
Хороший торговый центр
Zari 🫶🏻
Администратор женщина не хорошая прям очень
G1
Gulnara 1
Уютный магазин. Много выбора. Всегда тепло и чисто. Вот только сходить в туалет проблема. Надо сначала найти вахтёра, заплатить, затем взять ключик, потом его отнести обратно. Это квест капец
Ислана Алекпаева
Сделайте уже наконец туалет для посетителей!Что за колхоз👎🏼
Aisulu Amanova
Нет Туалета, окей взрослому отказать, но ребенку это немыслимо!Ужасная администрация!!!Даже нет книги жалоб и предложении!
Анель Турсын
В отделе сотовых, грубый и неуравновешенный какой-то🤦🏼♀️
ДЮ
Дима Юрьев
Ребёнок в туалет захотел, наличных не было предложил перевод, отказали. Спросил инвалидам тоже платно ответили да тоже. Отвратительно ладно взрослому отказать но ребёнку, совести нет вообще.
Владимир Кузьмин
В Отделе где продают сотовые аксессуары и ремонт сотовых телефон долго делали и не качественно,дорого,не советую!На мои претензии грубо и неадекватно отреагировали
Nomad KAR
Когда во всем мире делают доступный туалет, тут платный и нет сдачи 👎🏾
Essem Azil1us
Отличное музыкальное сопровождение на фоне.Человек который скачивал музыку- спасибо тебе за настроение.
Aslan Serik
Все есть, все что нужно и не нужно)))
Wowa Krane
Отличный ТЦ! Зашел для изготовления ключей по близости. Пока ждал, решил посмотреть что ещё в нем есть. В итоге больше часа провел и нашёл много из того, что мне нужно было. Сэкономил поездку в город. Спасибо Magic!
Александр Швецов
Много что есть начиная от строй. материалов, одежды на любой вкус ( мужская и женская, спортивная и повседневная) заканчивая спа салоном и т.д. В общем отличный ТЦ и расположение удобное!
Айсултан Галымжанулы
Отличный магазин! Есть многое: строительный магазин, магазин игрушек, магазины одежды (в том числе Kimex)