Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Руслан белый
Не приятное отношение говорят долго не сиди тут тебе не ресторан и выгоняют грустно на душе стало после этого донера лучше Дон ридо или кафишка
Zha Zha
Верните старый донер!акша коп тапкан сайын Олай истеуге болмайды гой!вы тупо теряете своих клиентов!постоянно алатын лучший донер еди,разочарование .соус поменяли .картошка коп !касса турган Татешка ол недовольная! Есеппен санамай от души жасандар !
Маржан Канатовна
Сегодня были у вас на кассе стоит взрослая женщина она обманом заработала 300 тенге, мне конечно не жалко за такой вкусный донер,но ее даже месяц Рамадан не остановила,ещё и грубо общается с клиентами заметила даже с поваром она грубо общается. Лучше бы на кассу поставили молодую девушку, А донер просто бомба такая сочная просто без слов🥹👍🏻
🤨
Сегодня были с семьёй, нам очень понравилось, донер был просто отменный там стоял парень в кепке вроде зовут Манап отлично 👍 готовит донер было очень вкусно 😋, ходим довно туда там до него стоял парень в тюбетейке, тоже готовил норм, но сегодня было вообще вкуснее сочнее будто сервис улучшился , советую не пожелеете. Там и татешка очень вежливая, молодцы, рахмет.
molya dxx
Было оччч вкусно,сделают так как ты захочешь,и пожелаешь,и цены тоже более доступные,для человека,который устал(а) после колледжа,и хочеть быстро и сытно поесть,то тогда это то самое что и надо
Shahnazar Toimbekov
Добавьте номер чтобы звонить!
IvanDa 52
Все четко, но в помещение холодно
Danilka
Самый лучший донер в Казахстане
Shugyla_ 09
Донерлері өте нашар клинетке уважение деген атымен жоқ
Saken Tleubayev
Керемет
D
Doszhan
Бек брат сила донер мощный 👍
Санёка 💗
Грубый персонал
Ниko Канатовна
Донер емес толған піспеген лаваш сухой ішінде дым жоқ огурцыйдан басқа( Іші толған тесто кірпіш сияқты қалап қойған лавашты.
Луна Ким
Этот воообще кошмар. Донерка ашқандарын қайтейін, үйткен донеры құрсын. Донерды фаршпен жасағанын бірінші рет көрдім 🤢🤮
M_
Meow ___
Горелая картошка) и деревянный лаваш
Ислам Маратулы
Тема вообще огонь 🔥
Никира К
Не понравилось) очень дорого! Да и обслуживания ноль. Собирались уходить, сказали вернитесь и уберите за собой. Плюсов нет
Т🤍
Донер тез дайын болады, бірақ повар ауысқанба сіздерде донердің дәмі басқаша сухой басында тек лаваш жедік
SK
Sambet Kamuna
Вкусные донеры, была бы доставка или хотя бы номер чтобы заранее заказать было б вобще супер ☺️.
БК
Бекарыс Кази
Өте тамаша донер,артынан итеретцн кола тема кетеды.
АААА АААА
😵💫
Ддд Ккк
Ждать долго
Назерке Ахметжанова
А номер ? Как заказать?
Мейірбек Мейрамбек
Кушты донер зор базар жок
Асылжан Абжанов
Касир тате неге недавольная
Алдаберген Болатұлы
Очень давно здесь кушаю донеры вкусные мощные большие , Муха и Жансая самые лучшие работники,
Bakdaulet Sharipbay
👎
Алексей Хорошев
Донер норм, но за свою цену не знаю. Есть много аналагов и по вкуснее и по выгоднее. Но хорошо что ночью работают, ночью особо выбора нет, по этому можно туда сходить
Аделия 🤡
первый раз зашли взять донер,я изначально боялась (думала будет как в этих "донерках ") но нет,на самом деле очень вкусно. молодой парень казах ,он готовит просто 🔥 чуть ли не каждый день теперь захожу
Мяу Мяу
Прошу принять меры уже который раз это девушка хамит, нормально не отвечает на вопросы и грубо обращается вечно недовольная
LK
Larissa Khaisova
Всегда брала донер по этому адресу ,все было отлично…сегодня просто ужас одна картошка в толстый слой лепешки,сухая не возможно кушать и это в третий раз так не повезло…возможно поменяли работника…больше не буду посещать это заведение!!!👎
M
Mechta
Написано что 24 часа врут пришел в 22:56 закрыто зачем обманывать людей не пойму не пишите тогда что 24 часа
Айдай Айдай
Донер вкусный. Но,обслуживание заставляет желать лучшего . Кассир не умеет общаться с людьми
Данияр Кожымкул
Обращение персонала разочаровало, обращаются грубо и не приветливо!
RP
Roman Plyy
Очень сухой, соуса толком нет, мясо пересолено и твёрдое, сам донер пережарен, кортошки очень много и тоже пережарена, овощей толком нет. Донер просто набить желудок
gd
georgi denk
Донеры отвратительные. Сплошной майонез, мяса прям пожадничали, картошки штучек 7 в одном донере, прожарка вообще никакая, типо большой но толку него, тощий как спичка. В общем вообще не понравился. Про остальную еду ничего сказать не могу.
Виктория Калис
Донер очень сухой, на весь донер 1 кусочек огурчика, 2 кусочка острого перца, соуса внутри нету . Просили острый донер -даже заплатили за это . Лучше покупать донер на востоке 3.
БТ
Бекзат Тілеуқабыл
Очень вкусный донер! Әрдайым дәмді!
Е.
Екатерина .
Отличная донерная, цены, качество и вкус👍🏻 Не люблю майонез с кетчупом, купили греческий йогурт - без проблем положили его вместо соусов, спасибо за понимание🙂
ЕА
Ерасыл Ахмет
Донер очень сухой, попросил чтобы соуса по большое сделать все равно сухим сделали вообще не вкусно
Alish .
Донер сухой, вместо курицы жир,чисто огурцы с помидором
AB
ARTUR B
Доги всегда вкусные начали делать багетный доме вообще был великолепный потом резко упал убрали с продажи четвёрка за то что убрали багет а так советую всем делает вкусно быстро
ао
антон онуфриенко
Не советую из овощей только картофель
972 ARP 09
Оценка - 100000000 Персонал грубый Донер так себе Глухая ещё и орет
НР
Нургуль Райсова
Донеры не вкусные . Курица была с кожуркой и при том что там кожурки много было
ГН
Гульзат Нурмаганбетова
Кассир ауыстырындарш кабағы өмірі ашылмайды,бірнәрсе сұрасан дұрыс жауап бермейді
Aldiyar Ilyassov
Кассирша сидит с таким видом, как будто я к ней пришел домой ночью и побеспокоил. Клиентоориентированность на нуле! Если не хочет и не умеет общаться с людьми, пусть уволится.
Khvostik shotoneto
“Отличный донер на востоке! Мясо сочное, свежие овощи, соус просто бомба. Обслуживание быстрое и вежливое, всё чисто и уютно. Один из лучших донеров, что пробовал в этом районе. Рекомендую!”
Ильяс ®
Как связаться