Маршруттар
Копи-Сервис
Сауда-қызмет көрсету фирмасы
Визиткалар, брошюралар, парақшалар — қолжетімді бағадағы жақсы сапа!
Бізге жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Eldar Gamilzade
Компания таңдады
Приехал с Алматы срочно понадобились визитки, в 2Гиз выбрал всех кто выше ⭐️4.5, не всех ), 7-8 компаний, всем направил тех.зад., есть кто вообще не ответил, были кто файл то ли не 24.30 или 24, то дизайн только послезавтра, а что говорить о ценах, кто-то посчитал что я банер, а не визитки заказывал, но Копи-Сервис удивил, первый вопрос, про выбор изготовление, а далее уже присылают макет ✨, почти готовый, а второй ответ по срокам 🔥🔥🔥❤️, заберете через 2 часа 🤩❤️👍, но третье совсем на повал, цена в разы дешевле чем у всех кто готов был взяться и не взяться! Молодцы, клиентоарентированость на максимуме!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за такой подробный отзыв! Надеемся, что приехав вновь в наш прекрасный город, Вы снова вы…
Барлық түсініктемелер
DB
Dina B
Очень быстро и качественно все сделали
КА
Ксения Анисимова
Идеальный, оперативный сервис! Написала в 9 утра изготовить визитки и наклейки и уже через пол часа все было готово! Цены очень хорошие, печать идеальная! Теперь только к вам! Спасибо!
Талгат Смагулов
Классный отдел можно и распечатать и Бонбонерки есть одним словом все что хочешь есть,
Алина Ким
Относили на ремонт принтер л805 быстро сделали его, спасибо большое. В другом месте сказали попращаться с ним. Хотя купили его месяц назад и стоит он не мало.
nely A
Отличное качество печати, всегда обращаюсь именно сюда
Мария Зеленская
Качественная печать
Iren Kim
Очень нравится компания. Печатают оперативно и без нареканий. Особенно нам нравится работать с оператором Олесей, человек знающий свою работу, не надо несколько раз объяснять что именно мы хотим получить в итоге (в отношении дизайнов и форматов) всегда вежливо консультирует) Процветания вашей организации
Алибек Толегенов
Ходил делать твердый переплет для диплома. Очень быстро и оперативно! 💪🏻👍🏻🔥 Много оборудования!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алибек! Благодарим за оставленный отзыв❤️
НП
Надежда Пажельцева
Мастер по ремонту,отличный
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо! Передадим мастеру — ему будет приятно :)
Вячеслав Шепелев
Я заказывал печать рекламных буклетов и остался доволен результатом. Качество печати было отличным, цвета точные, а сроки выполнения соблюдены. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным. Рекомендую!
Алсу И.
Делали флаеры и купоны на скидку. Получилось супер ярко, даже лучше, чем у конкурентов. Уже начали раздавать людям нравится! 😊
Кирилл Кириллов
Печатали прайсы для салона красоты. Учитывали много мелких правок, но всё сделали терпеливо и по делу. Спасибо вам за профессионализм!
ЯГ
Ярослав Гладков
Хорошо заправляют картриджи. Всегда печатают сочно и отремонтируют если потребуется. Всегда сюда за этим хожу и всем советую
Анна Чуб
Отличное обслуживание, помогли с выбором материала для печати и даже проверили грамотность, напечатали визитки в кротчайшие сроки за 20 минут. Качество печати хорошее - все чётко и ярко! Рекомендую
Шакир Иванов
Два раза сотрудничали насчет печати меню для нашего заведения. Оба раза претензий не имеем. Все выполнено на высоком уровне. Рекомендуем обращаться!
ЕЩ
Елизавета Щукина
Их услугами воспользовалась во второй раз. Заказ офмормляла на рекламные листовки. Изготовили оперативно, стоимость адекватная. Качество печати высокое, дизайн красивый и современный.
ВЮ
Виктор Юров
Недавно наткнулся на данную типографию, срочно были нужны визитки. Заказал визитки на картоне. Заказал доставкой на дом. Мне очень понравилось, всё напечатали качественно, в указанный срок и за хорошую не завышенную цену! Благодарю данную компанию за сотрудничество!
Екатерина Гарипова
Заказываю здесь печать визиток, наклеек не первый раз. Качество печати отменное, делают быстро, девчата делают креативные, всегда подскажут по дизайну, если сложно выбрать. Результатом довольна. Цена устраивает вполне, средняя по Караганде. Типографию рекомендую!
ЯР
Яна Равнина
Заказываю здесь печать визиток, наклеек не первый раз. Качество печати отменное, делают быстро, девчата креативные, всегда подскажут по дизайну, если сложно выбрать. Результатом довольна. Цена устраивает вполне, средняя по Караганде. Типографию рекомендую!
Мария Некрасова
Большой выбор продукции. Мы печатаем здесь фирменные календарики, наклейки, визитки и прочее. Качество печати хорошее, цены средние по городу, зато без переделок
Алексей Мокаренко
РМ
Роман М
В пятницу заказ забрал, не сразу вспомнил, что хотел отзыв оставить. Девочки очень ответственные, качество печати хорошее, переделывать не пришлось, хотя печатая в принтшопе такое часто было. Теперь буду только сюда ходить. Всем рекомендую, сберегут ваши нервы и время и деньги!
Александр ...
Отличное место где можно получить качественную распечатку как А4, так и А1 в любом количестве. Ни разу не пожалел о том, что обратился сюда. Благодаря копи-сервису забыл о *головной боли* с версиями Компас при печати!
29 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв! Приятно, что вы цените наш труд!
GK
Gena Konev
Если вы захотите что-то распечатать в этом салоне и отправите файлы на почту с указанием что и как распечатать, то вы должны будете дополнительно ПОЗВОНИТЬ и подтвердить заказ. Телефон в письме можете не указывать, звонить не будут. Информация получена в приватной беседе с менеджером
10 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Извините за доставленные неудобства, но в силу больших объемов входящей корреспонденци…
Алексей Попов
На днях заказывал срочную печать визиток, начальство как всегда в пятницу вечером вспомнило (Оформил онлайн заказ в вотсап 500штк, оплатил онлайн каспи qr, через 3,5 часа сотрудник перезвонил и сообщил о готовности заказа. Забирал самовывозом. По транспортной доступности - отлично - центр города. По качеству замечаний нет, сделали аккуратно, печать качественная
Шугыла Суендикова
Не до печатали материал. Что аж не приятно. Отвечают быстро , но качество работы , это реальный минус
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Если возникают какие-либо спорные ситуации или же вы остались недовольны качеством обсл…
Барлық түсініктемелер
Егор Кукарин
Спасибо большое за выполнение нашего огромного корпоративного заказа в столь сжатые сроки. Сделали нам большое количество пакетов с нашим оформлением, помогли это самое оформление создать, потом с ним же сделали футболки, записные книжки и кружки на подарки. Можно спокойно встречать Новый год!
Максим Золотилин
Успели сделать все до дня республики, хотя мы поздно вспомнили про корпоративные подарки. Спасибо большое что выручили и сделали все быстро! Очень рекомендую обращаться в кописервис!
ИБ
Илья Бояров
Заказали стикеры для упаковки - логотип, контакты и акция. Были сомнения, как лучше разместить - дизайнер предложил несколько вариантов, выбрали самый удачный. Напечатали быстро, всё чётко режется, клей держит хорошо. Стикеров много - всё ровно, ни одного брака!
Ulvi Rzayev
Календарь алдық — прям сувенир сияқты шықты 📅. Айлары көрнекі, суреттер сапалы. Кеңсемізге сән беріп тұр!
Сергей Сомов
Заказывали здесь пригласительные для своего мероприятия. Очень вежливые сотрудники, помогли с оформлением и выбором материала. Вышло очень красиво, всем рекомендую! Благодарю
ЛЛ
Лия Лис
Огромная благодарность Галине и Олесе за оперативную работу. Помогли в короткие сроки со срочным заказом. Качество продукции на высоте.
АЕ
Азамат Ермекеев
Календарь жасаттық кеңсе үшін. Бір емес, бірден 30 дана 😄. Әрқайсысына логотипімізді енгізіп, бренд түстерімізбен жасап берді. Ай, апта, мейрамдар бәрі дұрыс көрсетілген. Күнтізбенің қағазы қалың, ілгіштері берік 📅. Кеңсе қабырғасына сән беріп тұр. Қонақтар келсе де бірден көзге түсіп жатыр.
Инга Валийская
Замечательная типография! Заказывала наклейки (стикерпаки) на плёнке. Заказы были сделаны очень быстро и качественно. Результат полностью соответствовал моим ожиданиям. Отдельно порадовала цена
ЕK
Евгений Kоровин
Обращались сюда насчет печати меню для нашего ресторана. Стоимость подобной работы мы посчитали вполне разумной, плюс заказ сделали строго в те сроки, какие заранее назвали. Все выполнили отлично!
ДБ
Данияр Бекенов
Стикерлер алдық – жабыстырғышы мықты, түсі кетпейді. ✨ Қатты ұнады, пакеттерге жапсырып жатырмыз. Тағы тапсырыс берем!
Марина Сотина
В типографии заказываем рекламную полиграфию для нашего магазина уже на протяжении полутора лет. Хотелось бы отметить высокое качество продукции и соблюдение сроков. Ценовая политика фирмы нас устраивает. Отдельное спасибо за пунктуальную доставку!
СВ
Софья Вострикова
Заказ приняли в тот же день, отпечатали быстро. Без лишних вопросов, всё чётко. Качество супер.
НЕ
Наталья Евсеева
Работают с душой! Видно, что люди на своём месте. Спасибо за красоту и внимание к деталям!
Дмитрий Спивак
Сотрудничеством остались довольны. Особенно понравился персональный подход и скорость выполнения.
Водитель катка Петренко
Все на высшем уровне,делаю копии и печать документов с телефона только здесь.
ПС
Петр Смирнов
Чуть не сгорели со сроками, но ребята вытянули! 🙌 Быстро заправили все наши картриджи
Анна А
Начало учебного года, везде кипишь. Спасибо за оперативность! Очень выручили!
9 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Максим Маркин
Сделали нам все по тз , получились прекрасные подарки на новый год на работу. Спасибо большое❤️
ОБ
Олжас Бейсенов
Флаерге науқандық акция жаздырдық 🎉. Халық назар аударады деп үміттенем. Түрлі-түсті, стиль бар!!
АО
Амина Оспан
Баннер жасадық, бір күнде дайын болды 😎. Түстер ашық, шрифті ірі, алыстан көрінеді
ЛБ
Леонид Баринов
Достойная типография. Нам часто нужно обращаться и хорошо что нашли под боком такую компанию. Да ещё и работать с ними одно удовольствие. Всегда быстро делают. Спасибо, в-общем.
Мадияр Алмасев
Спасибо огромное типографии и сотруднице Галине, за оперативное выполнение моего заказа. Сделали все в самые быстрые сроки (ни одна типография не бралась сделать заказ за это время). Галина все очень подробно объяснила, посоветовала материалы для изготовления каталогов, высылала в процессе фотографии через вотсап. Всегда на связи
Антон Гуськов
Заказали большие постеры формата А1 для выставки. Всё приехало в тубусах, не помялось. Цвета просто бомбические, глаз не оторвать
Тағы жүктеу