Good geek

Стильді гаджеттер мен аксессуарлар дүкені
4.1
4.1
kUdurali Бирликулы2 пікір
Квартиры Караганда3 пікір
2 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
СЯ
1 тамыз 2024, ресми жауап
Thank you very much for your kind words 🤝Good Geek loves India ❤️
Vito Skalette8 пікір
1 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Vito! Благодарим вас, что оценили. Приезжайте ещё.
УВ
Ульяна Валерьевна2 пікір
31 шілде 2024, ресми жауап
Ульяна, спасибо большое за добрые слова! Будем ждать вас снова ❤
Abyl DoubleG13 пікір
31 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Abylai, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
NK
Nurr Kk3 пікір
31 шілде 2024, ресми жауап
Nurr, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, успехов вам 🙏🏼
Erasyl Rustemov11 пікір
3 маусым 2024, ресми жауап
Erasyl, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
НМ
Нина Мурсалимова5 пікір
29 мамыр 2024, ресми жауап
Нина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АМ
А М4 пікір
27 мамыр 2024, ресми жауап
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь ❤
Катерина Лепекоршева7 пікір
26 мамыр 2024, ресми жауап
Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Sweet Lana Fridman1 пікір
26 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Sweet. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
Дарига Азаматовна3 пікір
18 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
DD
DIANA DARBIBIEVA7 пікір
16 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤗
MN
Moona Nomad27 пікір
Хочу написать честный отзыв от всей души. Сегодня я купила в магазине зарядное устройство для своего iPhone 11 - головку и USB. Когда мы попытались проверить его работу, обнаружилось, что телефон не заряжается. Я немного спешила и сказала, что если что-то будет не так, вернусь в течение двух недель гарантии. Однако сотрудники магазина посоветовали сразу проверить устройство. Я согласилась и мы попытались зарядить телефон с этим зарядным устройством, но безуспешно. Помогали мне Аня и Кирилл - два замечательных сотрудника, которые проявили инициативу и внимательность. Они выяснили, что гнездо телефона было забито и оперативно почистили его. Этот процесс занял, вероятно, около 10 минут, и они даже не взяли за это дополнительную плату. Я очень благодарна им за их отзывчивость и профессионализм. Спасибо вам, Аня и Кирилл! Обслуживание в вашем магазине на самом высоком уровне. Я считаю, что вашему сервису можно поставить хотя бы 10 звезд. Это не первая моя покупка в этом магазине, и я всегда встречаю здесь вежливых кассиров. Желаю вам процветания и успехов!
26 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте) Спасибо большое за такой отзыв, приятно получать обратную связь, мы будем рады всегда…
Александр Майер10 пікір
28 ақпан 2024, ресми жауап
Александр, спасибо вам большое! Надеюсь ваши покупки доставят вам радость) С уважением Good Geek
Кирилл Сенников3 пікір
16 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв)
ОГ
Анна Мария1 пікір
Спасибо большое) Будем стараться ❤️
Честный Пользователь316 пікір
16 ақпан 2024, ресми жауап
У нас всегда есть на выбор чехлы с 50% и даже 90% скидкой. Очень жаль, что оставили негативный осадок у вас.
Айсұлтан Ерғайын9 пікір
16 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте) Извините за надменное лицо продавца, мы этот момент исправили
NN
N N4 пікір
16 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш отзыв был для нас очень полезный, вопрос с сервисом обслуживания мы взяли на контроль.
Капча ТМ73 пікір