Жүру жолы
Аккумулятор орталығы
4.4
4.4
Daniil Gepner
Место хорошее,много всяких разнообразных аккумуляторов И т.д.,люди хорошие,показывают,какие аккумуляторы есть,подбирают нужные
ДТ
Диас Туганов
Купил АКБ БАРС-75. При морозе 30 градусов взорвалась банка и загорелся аккумулятор . Даже на месяц не хватило .... в обмене и возврате отказали прикрываясь бумажкой.
Андрей Ковальчук
Цены адекватные. Продавцы разбираются в теме и всё подсказывают. Ассортимент хороший, аккумуляторы разных размеров, ёмкости и производителей. Покупаем у них не первый раз.
Бахтияр С.
Отлично, проверяют на утечку тока аккумулятор, хорошие аккумуляторы.
27 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв . Стараемся что бы клиент был всегда доволен .
Sultan Abushakimov
Добрый день, зарядку акума делаете? Сколько стоит, акум не у вас покупал.
Андрей Морозов
Хороший, вежливый персонал , помогли быстро и качественно выбрать аккумулятор, очень доволен!
СА
Сергей Абаганов
Купил 5 месяцев аккумулятор барс . Гарантия пол года. Продавец говорит приедеш через пол года продлим гарантию ещё на пол года. Проверка ариометром показала что в батарее упала плотность. Генератор в порядке,потерь нет. Продавец за потерю плотности винит клиента. Обосновывая тем что мало катаешься. Маразм какой-то. И отказывается менять аккумулятор. Я думаю так вы продаете фуфло которое не отвечает своим стандартам и прикрывается бумажкой в которой написано "гарантия не распространяется на разряженный аккумулятор". У меня есть электрики у которых руки растут где надо и они услышав эту ахинею ржали. Можно побадаться с вами через суды ,но да бог вам судья. Круг замкнется и придет время собирать камни и отвечать за поступки. Не хотел писать гадости. Но этот укурок на авторыноке меня взбесил. Двумя словами покупаеш-облизывают а через пол года поворачиваются жопой. Политика борыги. Ладно бог вам судья.
ДД
Дастан Джамбеков
Большой выбор персонал вежливый всё супер
26 қазан 2020, ресми жауап
спасибо
Janas Serikov
Спасибо большое! Ребята шустрые 💪🏽💪🏽 Стас тигр 24/7
ALi Arsaev
Огромный выбор аккумуляторов, продавец подобрал по каталогу, установили и дали гарантию, доволен полностью, всем рекомендую!
Хабиб Хабиб
Доволен покупкой, брал аккумулятор на скутер, залили и зарядили сразу, поставил, уехал!
Дамир Билалов
Хорошие Акумуляторы приняли старый и я доплатил. Мне дали новый.я очень рад.
17 маусым 2019, ресми жауап
Спасибо
Наталья .
Огромный выбор аккумуляторов. Отличные ребята, помогли подобрать аккумулятор для авто.
Вадим Фокин
Широкий ассортимент, приемлимые цены и что понравилось замеряют генератор и на утечку тока проверят!