Жүру жолы
Жалюзи бар! Өлшеу тегін
Онлайн кеңес алу
AZ
Aika Zhan
Заказывала в две комнаты римские шторы с тюлью и жалюзи, осталась полностью довольна качеством, сроками изготовления и внимательностью к деталям! Большое спасибо.
Zharkyn, салон штор
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
TA
Temirlan Auken
Четка
Zharkyn, салон штор
14 қараша 2025, ресми жауап
Сеніміңізге рахмеет😊
Айнура Газизова
Спасибо за качественные и красивые шторы. Учли все мои пожелания. Привезли и установили все в срок👍🏻 Рахмет💐
Бибигуль Шайжанова
Өте үнады, тез және әдемі тігіп берді. Жарқынға үлкен рахмет👏👏👏
БС
Болат Сеилов
Быстро, качественно все супер!👏
OS
Olzhas Shalbarbaev
Хочу выразить благодарность за самые лучшие и шикарные шторы , особенно Жаркын спасибо большое , до сих пор никак не перестану любоваться красотой и шиком штор, за консультацию, за подбор , полностью можно довериться и не переживать , качество просто супер , спасибо огромное ! От Макпал Ахметовой
ЖД
Жаннур Досжанова
Жарық, үлкен рақмет! Бірнеше күн дайын болатын шторды өтінішім бойынша тез тігіп берді ен бірінші сапсы ушін бөлек рақмет , жұмыста берекелі болсын,болшақта әлі заказ жаймын. Менікі жағын кішігірм терезе
GM
Gulim Manat
Самые лучшие мастера в г.Караганде, мы заказли с Астаны, девочки сами приехали взяли все замеры, выбрали дизайн и за несколько дней нам уже установили шторы😍 Советуем всем кто ищет самые красивые и дизайнерские шторы🥰
Маржан Козы
Перделері өте тамаша, сапалы, бағасы да тиімді 👍 Оның ішінде Алтынай деген мастерге алғысым шексіз🤗 Тез арада тігіп, дайындап берді👍💥💥💥
Аргын
Девочки профессионалы своего дела! Очень быстро,очень качественно и очень доступные цены. Я в восторге. Всем рекомендую.
Асет Нурлан
Переделері керемет екен, мастер Алтынайдың жұмысы ұнады, тағы тапсырыс берем!👍
БК
Баука Козыулы
3 болмеге шторлар алдык оте адеми сапалы.Кыздары сыпайы Оз истеринин мамандары келип курып берди.Баршаларынызга алуга Кенес беремин
Абылай Амандык
Шторы алдық 4 бөлмеге. Өте әдемі!!! Өздері келіп өлшеп тағып берді! Обслуживание высоком уровне! Маладцы. Рахмет көп!!! Сапасы керемет, ақшасыда қол жетімді. Өз істерінің мамандары!!! Всем советую.
ДХ
Дина Хасенова
Заказываю Шторы и тюли на весь дом уже не первый раз . Девочки молодцы, бцстро , профессионально и качественно работают. Выбор большой тканей шторных. Мне все понравилось. Советую !сами замерилт, сами отглади и повесили.
СБ
Сауле Байдаулетова
Өте сенімді салон қыздар өз жұмыстарының маманы,көңілімнен щықты шторларым!
Ажара Нургалиева
Бірнеше рет заказ бердік , супер качество и цены приемлемые 👍
ТК
Толкын Каппарова
Мне очень понравился пашив и работа девочек , быстро и качественно, саветую заказывать там
Алтынай Нурлановна
Быстро,качественно очень вежливые девочки! Спасибо большое
ЕЦ
Елена Цой
Спасибо девочкам, быстро качественно,красиво! Я очень довольна! Большой ассортимент штор.
ZA
Zharkyn Aukenova
Быстро, красиво
ЮК
Юлия Коваль
Вежливо обслужили, все во время сделали. В целом, выполненным заказом остались довольны😊
Мр
Механика разгона
Отдел закрыт.телефоны не берут.зря потратил время
Айгерим Омарова
Классные сотрудники, профессионалы с большим опытом работы, справились очень быстро с заказом. Однако, ассортимент тканей будто бы застрял немного в прошлом, сейчас очень много новинок. Не хватает более натуральных материалов.
From Kazakhstan With love
Закрыты в 11 утра и вообще полный игнор в ватсапп!!!!!
Сима Н
Самое ужасное ателье в городе,такое отношение к клиентам, как будто бесплатно берешь. Столько волокиты было с одними несчастными шотрами на кухню.Во-первых берут 100% оплату вперед, после оплаты швея зовут ее Жаркын должна приехать взять замеры в итоге пришлось нам самим ей звонить и напомнить что мы вообще то ждем. Шторы были обещаны закончить через пару дней. И опять самой надо узнавать когда и что. Хорошо пришли мы за шторами и тюлью, приходим домой так она забыла их поделить на 2 части, относим ну думаем все завтра заберем, забираем а тюль длинная и свисает на пол на 2-3 см,пипец. Хорошо звоним ей,а она не извините, и вообще то она сама должна прийти и забрать их чтобы переделать, как никак это ее косяк. На следующий день забираем вроде все повесили. Весной стираю шторы и тюль так они вообще сели на 5 см. Вот такая фигня! Кстати качество пошива оставляет желать лучшего. Если вы это читаете ,то мой вам совет научитесь вначале пройти курсы кройки штор! Короче 0 из 10😡😡😡👎👎👎
Олеся Толкачева
Добрый день , я редко пишу плохие отзывы, НО данный салон штор КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую. Обратилась к ним, чтобы просто подрезать тюль и прострачить + пробить кольца на шторах. Не просила сделать быстро, работа была выполнена за пол дня. В итоге я получила крайне криво простроченный тюль, нити грязные. Девушка на мой вопрос о том, почему работа выполнена некачественно начала жаловаться на ткань и хвалить себя, что она так долго с ним возилась. Далее были шторы- плотная ткань, но качество швов такое же плохое, как будто не швея их сделала, а просто на домашней машинке слеповатая бабушка + торчали необрезанные нитки😭. Любой человек занимающийся подшивом брюк сделал бы в 10 раз лучше!! Я выдохнула, заплатила оговорённые заранее 5 000 тенге и ушла.... Уже дома обнаружила, что еще и отверстия для люверсов тоже сделаны плохо- часть из них некачественно прорезаны, похоже нет резака для ткани, а просто ножницами "прокромсали", причем не круглыми отверстия у швеи получились, а овальными, поэтому по краям все бахрамиться и выскакиевает..... Испортили все, только выбросить, так как запаса длинны нет, если перестрачивать будут дырки от строчек, дырки под люверсов уже не переделаешь. Непрофессионализм страшный!!! Жаль, что в отзывы нельзя выложить фото, чтобы было понятно, что я не просто скандальный человек, пишущий плохие отзывы, а человек которому неумелая швея испортила настроение, тюль и шторы и даже не извенилась за это 👹 Не ходите в данный салон штор!!!!!!!💩