Жүру жолы
ЖТ
Жомарт Тулеков
Оте жаксы кызмет корсетеди
Нурхат Кокин
Здравствуйте привёз гидровличиски шланк от цпец техники опслужвне шикарно хороши персенал сваю роботу знаиут хорошо спосибо што эст токой магазин
ЮП
Юлия Панченко
Очень приятный и отзывчивый персонал. Доброжелательная атмосфера.
Алибек Азанбаев
Отличный магазин, обслуживание,кофе предлагают бесплатно.
КА
Куаныш Аликаримов
Искал шланг гура. Обслуживали быстро и качественно👍
ЖБ
Жанибек Бисенов
Карашолакова Айгерим .Хорошо обслуживала
qw
q w
Рахмет большое шланг для бензина по размеру 👍👍👍
Ж
Жанболат
Хороший сервис. Сегодня на газель шланг сделали быстро и качественно. Договориться с человеком.
Азамат Ансабаев
Быстро и качественно советую всем
Никадим Цацкин
Отличны магазин ребята супер сделали всё очень быстро ещё и кофем бесплатным угостили спасибо большое вам всем рекомендую сервис на высоте
DD
Dolegall D
Положительно, рекомендую.
MrVirussA .
Отличный сервис и магазин. Обслуживание на 5+. Встретили, все объяснили. Быстро и качественно работают. Есть гарантия на проделанную работу. Всем рекомендую.
Абылай Калиев
Обошёл весь город, нашёл единственный центр 👍 Ребята сделали качественно, оперативно. Успехов Вам 💪
МД
Максат Дюсенбаев
Сегодня был здесь, шланг принес гур насоса
СЦ
Сергей Цо
Нашли по 2гис быстро, раньше ребята находились на Ермекова. Отремонтировали быстро, качественно! Сервис на высоте как всегда! Не поверите, даже чай предложили!
Т К
Очень хороший сервис. Продавцы грамотные и хорошо помогли подобрать нужный шланг.
АЯ
Азамат Яндимиров
Отличный сервис , работа оператора . Быстро и качественное сделали за (5мин)🔥
ВБ
Владимир Бекряшев
Очень быстро и качественно все сделано, рукова очень хорошо качество. 👍
Абрар Касимов
Профессионалы своего дела. Советую там чинить шланги.
SaTaS Tv
Бесплатное кофе.качественное обслуживание.прикольный мастер советую.
Андрюха Кулаков
Рекомендую ремонтировать у них шланги. Качественная работа, все быстро и недорого.