Жүру жолы
Гюльназ Гусейнова
Хороший выбор Качество 💣
YS
Yana S
Отличный магазин,хорошие цены, качественные вещи, и очень приятный продавец. Вернусь снова!
MP
Milena Prigotskaya
Вещи хорошего качества, очень приятное обслуживание и большой выбор интересных вещей.Была очень довольна посещением этого места☺️
А Б
Большой выбор качественной одежды по доступным ценам. Приятный и аккуратный интерьер, вещи чистые и в хорошем состоянии. Персонал приветливый и готов помочь с выбором. Настоящая находка для любителей уникальных и стильных вещей!
Анжелика Каминская
Классный секонд, большой и интересный выбор, всем советую, ещё вернусь ❤️ Очень милая девушка помогла с выбором 🫶
Наталья Магомедова
Была приятно удивлена ,что в наше время можно приодеться модно и не дорого.большой выбор одежды известных брендов(от нижнего белья до верней одежды.вежливый и внимательный продавец.Советую!
A Karagandinskaya
Большой выбор, приятное место, всегда что-нибудь нахожу❤️
Denis Shalak
Отличный секонд-хенд, большой ассортимент товара, приемлемые цены, очень приятный продавец. Относительно часто проходит завоз, бывают очень вкусные скидки на оставшиеся товар. Советую всем 👍🏻
Оксана Гусейнова (Охремчук)
Большой ассортимент, отличное качество, приятные цены и постоянные акции. Советую посетить данный магазин.