Маршруттар
Magic food
Компания по доставке суши, донеров и пиццы
Мәзір
Растаулар туралы толығырақ
ЕF
Екатерина Ff
Мүлде ұнаған жоқ
В первый раз хотела заказать - отказали, ссылаясь на высокую загруженность кухни. Второй раз - отвечали 20 минут. Так и не заказала, но по отзывам ниже, по всей видимости и хорошо, что не попробовала.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату отказа, и ваши контактные данные , для обратной связи? Мы обяз…
Ирина .
Керемет ұнады
Сегодня заказали сет и суши были просто обалденные! Слой рыбки толстый😍 и всё такое свежее 🤤
Милана Родионова🤍
Керемет ұнады
Спасибо, что напомнили: еда тоже может быть любовью. 🍣❤️
Pomerr_02🩷
Мүлде ұнаған жоқ
Еда вкусная, но уровень некомпетентности SMM-менеджера поражает. Уже второй раз сталкиваюсь с тем, что в Instagram и WhatsApp указана одна цена, а говорят — совсем другую. Неудобно каждый раз заходить на сайт, чтобы уточнять актуальные цены.
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сайт создан специально для вашего удобства , что бы заказ был оформлен корректно и без…
юб
юлия бауэр
Керемет ұнады
Очень вкусные суши. Заказ был выполнен даже раньше заявленного времени. Красивое оформление продукта. Администратор всегда на связи. Отвечают в ватцап мгновенно!
DA
Diana Adykanova
Керемет ұнады
Очень долго выбирала откуда бы заказать суши . Прочитала отзывы тут , и решили заказать в Magic food . Честный отзыв от меня , смело заказывайте тут , суши были очень вкусными , слой рыбы 😍😍 фри кстати тоже очень вкусные , и порция огромная. Мы даже половину не сьели, так как быстро наелись 😭 Люблю когда ожидание и реальность совпадают 💯Спасибо вам за вкусный обед 🙏
An Vi
Ұнаған жоқ
Раньше заказывали в маджике фуд были вкусные , порция была хорошая , сейчас же испортился вкус так еще и мизерные стали , я разочарованна ... 1 ролл меньше чем порция васаби ..
masha milasha❤️
Керемет ұнады
Заказываю уже не первый год тут) И мне все всегда нравится! Все свежее и вкусное! Советую!!! Мы довольны! Magic_food так держать,вы лучшие 💋❤️🫂🫶🏻🙏
Ольга Киселёва
Керемет ұнады
Заказывала впервые,все очень понравилось. Упаковано красиво, Рыба наисвежейшая,Очень вкусно все было!Теперь будем брать сдесь!!!
B🌸
Blue 🌸
Керемет ұнады
Вкусно и сытно👍 спасибо. Так же хорошее обслуживание🌸положили к заказу в подарок вкусный напиток.
Мадина Карибаева
Керемет ұнады
Очень вкусный суши пицца советую всем
Жанар Саргаскаева
Керемет ұнады
Заказали сет, роллы очень вкусные, пицца горячая вкусная 😊👍👍 картошка фри 🍟 была съедена за 5 минут ☺️😇 спасибо за вкусности, желаем удачи 🌹🌹🌹
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за честную оценку нашей работы , будем ждать вновь Ваши заказы , с заботой о Вас Magic food 🩷
mint .
очень вкусно и быстро
ОП
Оксана Пажельцева
Ұнады
Очень вкусные суши!
София Мукштук
Керемет ұнады
Решила заказать впервые,сама ориентировалась по отзывам, и осталась довольна, и по размеру и по вкусу меня все устроило, спасибо большое за сервис и вкус, качество и сервис на высшем уровне, вам процветания, а я буду заказывать снова 🫶
AM
Anna Medvedeva
Керемет ұнады
Всё быстро и очень вкусно спасибо) 🔥
Мария Лигостаева
Керемет ұнады
Спасибо. Все очень вкусно и быстро доставили☺️
Керемет ұнады
Хочется выразить Особую благодарность за приготовление такой Вкусняшки!!!! В полном восторге!!!
SA
Svetlana Azharbekova
Керемет ұнады
Быстро,вкусно,приятное обслужевание.А самое главное советуют по вкусу
Ainura Zi
Мүлде ұнаған жоқ
Доннеры испортились , стали добавлять много огурцов и майонеза, невкусно совершенно
Настя .
Очень вкусный суши. Большое спасибо
gaishagul magzum
Керемет ұнады
Очень было вкусно,донер быль вкусными 😍😍😍😍
Aisulu Кек
Керемет ұнады
Заказали сет ходовой и филадельфия по королевски, очень вкусно. Большое вам спасибо и процветания💐
DP
Daniel Porchelli
Керемет ұнады
Самая вкусная еда в сортировке, быстрая доставка, всегда все свежее и горячее, обращаемся только в это кафе, а также всем советуем, не пожалеете!
Оценщик Года
Керемет ұнады
Заказывали у вас донеры и сет всесезонный на днях , было очень вкусно, цена соответствует качеству , надеюсь будем постоянными клиентами этого заведения ) И спасибо за приятный бонус 🫶
Жиі баратын қонақ
Светлана Светлана
Керемет ұнады
Самые лучшие суши в Сортировке!Часто заказываем роллы и они всегда вкусные,доставка не задерживается,персонал очень отзывчивый,вежливый и доброжелательный.О,да,забыла:рол-доги и донеры на высоте🔥🔥🔥
АЖ
Айжан Жаксылык
Керемет ұнады
Мы такие суши и пиццу первый раз попробовали очень вкусно слов нет даже😍😍😍🔥🔥🔥Всё очень свежее рыба качественная👍Видно, что приготовлено с любовью и мастерством. Лучшие роллы в городе!
Ангелина Дубейко
Мүлде ұнаған жоқ
Сильно испортили соус в донере. Очень много чеснока, раньше был намного вкуснее. Больше здесь донеры не заказываем
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте , когда вы делали заказ ? Мы обязательно разберемся в данной ситуации , уточните пожалуйста , что было не так ?
ДЛ
Данил Лихоманов
Керемет ұнады
Очень понравилась пицца криспи, и донеры тоже очень вкусные, доставка быстрая👍
Aaa Iii
Керемет ұнады
Безумно вкусные роллы и пицца, операторы очень приятные девушки и доставку недолго ждали👍🏻👍🏻5/5
UN
User Name
Ужасная доставка
Виктория Головец
Керемет ұнады
Очень вкусные суши! Часто берём, всегда довольны! Всем рекомендуем! Нравится наличие акций и быстрая доставка!
КФ
Катя Фадеева
Керемет ұнады
Заказываем здесь суши на постоянной основе.Всегда очень вкусно,делают быстро.На протяжении стольких лет всегда держатся на высоте😍
Адилет Дуйсемби
Керемет ұнады
Очень вкусные донеры ☺️Спасибо большое)
Ахан Казах
Керемет ұнады
Очень вкусно, классная пицца, начинки много
Ельнура Касымова
Мүлде ұнаған жоқ
обслуживание 0/10. начали делать заказ, сказали, что хотим, ушли подождать. мало того ожидание 40 мин, так ещё и по приходу девушка с наглым выражением говорит: «вы будете делать заказ или что? вы не заказывали и просто ушли, не оплатили». будто я диалог должна вести и знать, что оплата не при получении заказа. странная очень, такими темпами к вам никто ходить не будет сорри
DD Bb
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала пиццу цезарь, в надежде что будет нормальная пицца. По итогу: время ожидания 2,3 часа вместо обещанных 1,3. Когда пришла забирать пиццу она уже вспотела и остыла. Когда я написала «не забыли ли про меня» мне тут написали «забирайте пиццу» т.е про меня все же забыли. Когда домой пришла и открыла коробку, у меня истерический смех случился. Там не цезарь, а будто с куста во время готовки пару листьев упало. Или пытались последний лист разделить на всю пиццу. Про соус вообще молчу, какие метафоры можно сюда добавить. В общем, за псевдо «цезарь» пиццу ставлю огромный дизлайк
Дарья 🎡
Керемет ұнады
Это было вау, Роллы потрясающие ,свежие, аккуратные, очень вкусные, реально чувствуешь, что готовили с душой. Девушка на ресепшене,отдельное спасибо! Улыбка, вежливость, и как приятно она всё объяснила по меню
З
Зауре
Керемет ұнады
Всё очень вкусно, свежее и тёплое. Заказываю не первый раз и дальше будем заказывать. Доставка очень быстрая. Спасибо большое
pupsik rusik
Ұнаған жоқ
донеры правда вкусные но помидоры не свежие и не вкусные много раз терпел потом не стерпел и больше не заказываю там
Виктория Капышева
Керемет ұнады
И обслуживание вежливое и суши всегда вкусные, выгодные сеты
ВП
Ввв Ппп
Мүлде ұнаған жоқ
Да раньше было на много лучше, сейчас испортились совсем 👎
НЛ
Наталья Лыгина
Керемет ұнады
Очень вкусно постоянно заказываю только magic food🫰
Мүлде ұнаған жоқ
Суши были совсем не во вкусе. Качество низкое, вкус неприятный, ожидания не оправдались
D.
Drake .
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал в вашем заведении и, к сожалению, остался разочарован качеством курицы в донере и пицце. Порция явно экономная по содержанию мяса, а то, что было, оказалось с большим количеством прожилок и мелких костей. Это сильно портит вкус и общее впечатление от блюда. Хотелось бы, чтобы вы уделяли больше внимания качеству ингредиентов, ведь от этого напрямую зависит желание клиентов возвращаться.
ЖТ
Жулдызай ТОКМОЛДАЕВА
Ұнады
В последнее время часто заказываю здесь. Пицца стала заметно хуже на вкус, поэтому ставлю 4 звезды. Зато суши мне очень нравятся. Удобно, что можно забрать заказ рядом
Эдгар Старс
Ұнаған жоқ
Донер очень слабо тянет на свою цену, размер маленький, попросил добавить сыр не добавили, халопеньо лежит отдельно от начинки + большими кусками, быстро протек.
ЕГ
Евгений Гребенюк
Керемет ұнады
Отличное качество и быстрая доставка, буду заказывать ещё!
СЖ
Сабина Жакупова
Керемет ұнады
все в отличном виде,очень вкусно свежие продкуты,заказываем уже год,большое спасибо ☺️
Әли Айс Әділетұлы
Керемет ұнады
Очень приятно суши очень вкусно спасибо большое ❤️🫀донер пицца очень очень вкусно
Тағы жүктеу