Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NM
Natalya Mikhailova
Отличная, уютная студия. Индивидуальный подход к каждому ученику. Все условия для творческого развития. Есть комбинированный курс рисунок+лепка. Идеальное место для развития творческих способностей ваших деток.
BI
Bayan Ilyasovna
Отличная школа👍 сыну нравится 🥰 с удовольствием ходит!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Bayan, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас с радостью 💛
ТА
Тілеубай Аңсар
Прекрасное учебное заведение! Отличные преподаватели Удобная и просторная студия За год смог высоко поднять навыки рисования и творчество
NK
Natalya K
Очень профессионально преподают
Maria Weiss
Отличная школа. Мои дети получают много полезных навыков
ЮС
Юлия Сапарова
Все понрааилось
ГЛ
Городская Легенда
Отличная школа, водим туда ребенка
Vadim Cebotros
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться положительными впечатлениями и эмоциями связанные с посещением этой прекрасной художественной школы - студии Da Vinci! Очень удобное расположение, профессиональные, внимательные, отзывчивые, доброжелательные, вежливые преподаватели и администратор. Занятия проводят дипломированные специалисты, знающие своё дело в совершенстве, выражаю им огромную благодарность за безупречную работу, чуткость, профессионализм, творчество, идеи, обучение, старание , умение, знание и вклад Жанны Сергеевны, Егора Владимировича и Сергея Александровича! Во время занятий присутствует гармония и чудесная атмосфера, будто находишься в другом сказочном мире ! Ученики получают грандиозные знания, навыки в сфере живописи, а также развивают свои таланты для дальнейшего их поступления в высшее учебные заведения! К тому же есть возможность посещать занятия в качестве хобби (досуга) в своё удовольствие) Всем всего самого светлого и доброго, позитива, прекрасного творческого настроения и воплощения своих целей!
ЕА
Елизавета Алексеевна
От всей души благодарю школу Да Винчи за подготовку моей дочери к поступлению в ВУЗ! Уже за первые 3 месяца занятий под чутким руководством преподавателей дочка практически с нуля освоила основные техники рисунка и живописи, и не перестает удивлять меня своими работами. В студии царит такая доброжелательная и спокойная атмосфера, что если сюда войдешь, то не хочется уходить, дочка обожает здесь заниматься и чувствует себя здесь комфортно и уверенно. Особенно хочется отметить отзывчивость и индивидуальный подход Жанны Сергеевны к каждому ученику. Я очень рада, что среди разнообразия школ в Караганде я доверила свою дочь именно Да Винчи! Желаю школе и всем замечательным преподавателям процветания и больших успехов! Ваши профессионализм и вклад в творческое развитие детей просто бесценны!
KB
Katya B
Очень понравилось . Преподаватели вежливые & стараются объяснить все . Цены демократичные
Amina Adi
Очень уютно, крутая атмосфера Лучший преподаватель, огромная благодарность вам
ди финонченко
Отличный преподаватель Жанна Сергеевна! Атмосфера студии уютная, есть все материалы для творчества. Чувствую себя как дома
Тимур Аманжолов
Начал заниматься в этой студии два месяца назад. Надеюсь научиться рисовать. Мои навыки из-за возраста частично утрачены, но всё можно развить. Главное - внимательно слушать руководителя!
АФ
Александр Фролов
Прекрасная школа! Отличная материальная база, преподаватель, удобное расположение, атмосфера. Профессиональный подход. Рекомендую!
v
vnx.kzt
Отправляю свою дочу в это замечательно место 2 раза в неделю Преподавательница умничка! Заморочилась и с светом, и с вентиляцией-отоплением, Я знаю, что именно для цокольного этажа Администрация ДКГ специально обновляли отопительное оборудование этой осенью и из-за этого осенью была пауза в занятиях, Благодаря тёплой атмосфере творческое настроение не покидает эту студию!
ЛМ
Людмила Молчанова
Хотела написать про эту чудесную студию, которая стала для моей дочери местом, куда она всегда бежит с огромной радостью. Помещение очень светлое , просторное и уютное, преподаватель внимательный и прекрасно ладит с детьми, побольше бы таких! Хотя когда пришли в первый раз, очень переживали по этому поводу. Уже год она занимается и делает успехи, и в этом году поступила на гранд в университет! И вот что ещё очень нравится -все что нужно уже есть, не нужно ни о чем заботиться, всё материалы готовы к занятиям. Расположение удобное. Всем рекомендую Da Vinci!
ИШ
Ирина Шотгауэр
Замечательная школа,профессиональное обучение,моя дочь уже пол года там занимается не умея вообще рисовать,даже не побоюсь сказать элементарные геометрические фигуры сейчас она рисует такие шикарные картины,разбирается в техниках рисования,различных видах красок. Я очень благодарна учителю.Ни разу за все время дочь не пропустила уроки,со школы бежит сразу туда и так интересно рассказывает как рисует,это очень важно ведь так тяжело заинтересовать подростка.Всем рекомендую.
30 қаңтар 2022, ресми жауап
Благодарю. У вас очень способная дочь, одно удовольствие работать с такими детьми!
Анушер Михридинов
Я начал ходить в эту студию 2 месяца назад и не знал до этого времени что я смогу рисовать очень красивые картины спасибо большое мастеру!!! Всем кто хочет научиться рисовать красиво советую сходить на уроки не пожалейте!!! Там всегда тепло, уютно, светло и всегда есть вкусное кофе ☕
30 қаңтар 2022, ресми жауап
Благодарю за приятные отзывы. В такие моменты чувствую что не зря работаю и делаю людей более счастл…
ZI
Zarina Idiatullina
Не рекомендую! Педагог не успевает уделить внимание каждому ребёнку. На уроках отсутствует дисциплина. Возможно у педагога нет опыта преподавания и общения с детьми 5-6 лет. Занимались не один раз и каждый урок ситуация оставляла желать лучшего. Больше не ходим и не советуем! Студия находится на цокольном этаже здания, из за этого температурный режим не соответствует комфорту как для детей так и для взрослых!
Valentin Ivanov
Были на мастерклассе в воскресенье! Понравилась атмосфера! Прям супер! А ещё очень удобное расположение =)