Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Madi Aklbekob
Мүлде ұнаған жоқ
Конечно красиво, но цены в предложении надо менять, ото вводить в заблуждение. А так пока что 2 звезды, после посещения я ещё поменяю свое мнение
NI
Nurlybek Ilias
👍👍👍👍👍
AZ
Ainagul Zhuasbaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Мастер маникюра Валя у меня взяла деньги за ту работу которую того не стоит ?Мне сделала 3.02.2026 маникюр но толком кутикул не убрала помазала базой и сказала что это 6000 но её работа очень ужасно через неделю у меня ни маникюра ни гелей
Катя Аханова💛
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужасно,стригла дочь сегодня, попросила хорошего мастера, в ответ " у нас все хорошие" Итог косо криво, конечно же об этом мы узнали только дома когда типа укладка распалась и конечно же слезы И да, стрижка была просто каре🤦♀️ Если не ошибаюсь мастер Диана
Клиент Клиентов
Жақсы жер мастер Айнур
Гульданка 💋
Мүлде ұнаған жоқ
Мастер Валерия вроде ,не опытная какая-то сделала ужасный маникюр ещё запросила 8000😂
Alena Matvei
Керемет ұнады
Что сказать? Впечатлены. Мы с сыном сегодня были. Обслуживание класс, сын в восторге, мастера высшие, не помню как звать молодого человека который стриг сына, он классный мастер. Мастер Айнура умничка она меня по красила классно. Мы счастливы
Казбек Дакеров
Мүлде ұнаған жоқ
Таза Малдер отырган оте нашар алады шашты
💅🏻 🩺
Керемет ұнады
Айнур мастер ге көп рахмет, шашым әдемі шықты😍, пепельный цвет 😍❤️
Y Y Y
Салон адемы и мастера тоже профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 ЧЕТКО🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
Жанар Раймаганбетова
Хорошая обслужования!
Little Price
Мүлде ұнаған жоқ
Нурбек, дұрыс ала алмайды. Не может разобраться с прическами. Халатно относится к своей работе — не советую этого парикмахера.👎
D1
Duman 1989@.gmail.ru Muhamedjanov
Думан және Нұрәли жақсы алады
BF
Baiden F
Мүлде ұнаған жоқ
Ждал целый час очереди всем пофиг берут только своих подошёл спросил говорит живая очередь другой мастер говорит по записи беспредел
Дана Смайлова
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание өте нашар 0 деген балл беремін! Шашты мүлде ала алмайды құртып берді! Запистіде уақытылы қабылдамайды! Баланың шашын бірде аламыз бірде алмаймыз деп екі сөйлейді! Қашан барсан кассада қыздар әңгімелесіп отырып келген кісілерге қарамайды
Termina Kassymova
Керемет ұнады
Мастер Валентина просто супер, аккуратно, красиво, стерильно, проверено временем, мастер с большим опытом
A A
Керемет ұнады
Посетила салон Delux и осталась очень довольна. Приятная атмосфера, стильный интерьер, вежливый и внимательный персонал. Чувствуется высокий уровень сервиса и забота о клиентах. Всё прошло комфортно и спокойно, однозначно рекомендую и обязательно приду ещё
Динара Хамитова
Керемет ұнады
Мастер по маникюру Валентина Очень ответственный мастер, хожу именно к ней много лет. Все устраивает хороший салон, отличное обслуживание, дружелюбная атмосфера.
КС
Карина Саркенова
Керемет ұнады
Очень понравился сервис в салоне Delux — уютная атмосфера, вежливый персонал, всё чисто и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Валентине за шикарный маникюр 😍 Работа выполнена очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и красивое. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь снова!
Alana Zaki
Керемет ұнады
Была на маникюре у Вали — осталась очень довольна! Мастер внимательная, аккуратная, учла все мои пожелания. Маникюр получился очень красивый и держится отлично. Рекомендую!
Naz 🎀
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ужасно, НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ!!! Обманули мою маму которая в первые жизни делала маникюр, попросила сделать гель лак покрытие нюдовый маникюр, В итоге просто покрыли базой не убрали кутикулы, когда мама уточняла точно ли это гель лак так как она видела что мастер Валя использовала только базу из баночки а не лак и ее даже администратор убеждала мою маму в том что якобы новая технология, от незнания клиента сотрудники салона Deluxe обманывают клиентов на деньги, за ужаснутую обслуживание и за плохую работу мастера Валя заплатили 6000тг я не думаю что такая работа должна стоит 6к где элементарно не убрали кутикулу ПРОСТО УЖАС через пару дней мама повторно подошла и попросила убрать кутикулу мастер не хотя убрала кутикулы ( спасибо хоть за это не взяли еще денег)и в это время еще и смотрела кино на телефоне, почему это не контролируется администратором?? Так еще и мастер говорит что за несколько дней кутикулы отрастают 🤦🏻♀️
ЗФ
Зульфия Флюровна
Керемет ұнады
Очень хороший салон , особенно Парикмахер Диана .Сколет лет хожу к одному мастеру . Мелирование , стрижка супер.
КА
Кулзара Альжаппарова
Керемет ұнады
В этот салон хожу парикмахеру к Диане , очень вежливая, приветливая мастер своего дела👍, укладку волос очень четко делает, аж три дня ходишь потом😊, также и Даяана тоже хороший парикмахер!
ГК
Гульнур Какимова
Керемет ұнады
Отличный салон !очень быстро девочки записывают, мы делали био завивку у мастера Диана получилось очень красиво так как хотели 👍 цены очень доступные советую все было быстро аккуратно как мы любим!
ЖР
Жансая Рахимбекова
Керемет ұнады
Хороший салон. Хочу особо отметить мастера Диану за профессиональную работу и отличный сервис. Рекомендую!
Абдрахман Әділ
Ұнаған жоқ
Стриг хорошо только Акмаль,другой тип в очках ужасно подстриг,попросил убрать только 2 см длины а он убрал все еще и винит меня что я неправильно объяснил и он такой правильный,акмалю респект
ais sabit
Ұнады
Очень классный салон особенно очень понравился мастер Диана которая с красивым оттенком рыжим.Отлично стригут и делает укладки буду ходить именно к ней!💌🥰 Но мастер покрытая которая делала ламинирование испортила ресницы, не советую. ресницы кривые и смотрят в разные стороны даже завитка нету😢Ставлю 4 звезды из за ресниц.
ЕЛ
Евгений Ли
Керемет ұнады
Очень хорошая и добрая атмосфера и профессионалы своего дела. Мастер Айнур супер мастер к которой всегда хочется возвращаться
Adilbek Kamken
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис, записали к мастеру в 17:15 и в итоге пропустили передо мной людей, если бы еще чуть-чуть подождал опоздал бы на ауызашар, поменяйте администратора Ей без разницы кого пропускать
Dс
Deluxe, салон красоты
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Просим извинения за доставленные неудобства. В выходные дни мы, как правило, обслужива…
Нургул Калиаскарова
Мүлде ұнаған жоқ
Есть две Оксаны, так вот с длинными черными волосами которая она рук оgoп.ая, волосы косо кривые, когда начала грворить что не так она вообще зяавила что может я типа из категории людей которые бурут но платить не хотят, обычную лесенку она обрила так что не знаю как ходить 😭, чтобы тебя так тоже оболванили, надеюсь бумеранг существует
Айнур К.М.
Керемет ұнады
Женский мастер Жанараға Рахмет. Шашты өте жақсы, ұқыпты қиялы.
Sentiabrskaya An
Керемет ұнады
Красивый и аккуратный маникюр! Спасибо мастеру Валентине за работу, все понравилось
ка 😼
Керемет ұнады
Мастер Валентина, работает быстро и аккуратно, хорошие работы.
Temirlan Tusei
Спасибо барберу Есимхан топппппп 🔥🔥💥 просто шикарно меня подстриг
IA
Iphone Arai
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру Диана я восторге от моей стрижи 🫶вы мастер своего дела
Дәмелі Дәмелі
Керемет ұнады
Салон очень хороший и комфортный, спасибо большое Диане за её такие золотые руки!
D
Diana
Керемет ұнады
Очень хороший салон .Хорошие мастера ,Айнура мастер своего дела .
ЖМ
Ұнаған жоқ
Постригала девушка ,похоже стажёрка,но мен не сказали ,короче ужас
Асема Косшанова
Ұнады
Аинур мастер өте тамаша❤️өз жұмысын мықты жасайды 🙏
Акерке Тусупова
Керемет ұнады
Айнұр өз маман иесі Жұмысы Аккуратно, адаммен қалай тіл табысады. Опытный парикмахер ❤️🥰
Рауан Жагпаров
1 жұлдызға жетпит алу білмит айтқандай алып бермеді
Мадияр Мухамеджанов
Керемет ұнады
Ассалаумағалейкум Мухамеджанов Думан Өз ісінің маманы керек шәш үлгісін тандап береді бастын пішініне қарап👍👍👍👍🔥🔥🔥 Здраствуйте Мухамеджанов Думан мастер своего дела ,подбереть прическу по форме головы .👍👍👍👍🔥🔥🔥
ЕЕ
Ерканат Ермек
Керемет ұнады
Салон өте жақсы. Мұхамеджанов Думанға ұлымды апарамын. Кішіпейіл, мәдениетті, баламның тілін тауып шашын алып береді. Жұмысына жеміс тілеймін.
ШС
Шолпан Сапарова
Керемет ұнады
Мастера все хорошые.Мастера приветливые,знают свое дело.Одним словом мастера на все руки .Универсалы.
Анастасия Лещенко
Керемет ұнады
Хорошо делают маникюр,очень приятная женщина
Досымжан Берлібай
Инкар Тлемисова
Мастер Жанара супер, спасибо ей 10/10
ИК .,
Мүлде ұнаған жоқ
салон красивый, но мастера не профессионалы своего дело!
Тағы жүктеу