Жүру жолы
Моншаларға / сауналарға арналған тауарлар
Филиалы
Барлық филиалдары
Serega Tarassov
все понравилось, продавец красавчик грамотно выполняет работу
БЖ
Берик Жыксылыкович
Советую покупать именно там
М С
Советую там закупаться
aa
arsen abdrahmanov
Отличный магазин для того что бы купит вещи для Банни Качество на высоте
FA
Fort Alert
Товары есть, хороший выбор
ДА
Дидар Айнакулов
Администрация и персонал ….
Бм
Банный мир
9 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Вы не туда оставили отзыв. Мы магазин для бани.
Аня Кущ
Отличный магазин.Ассортимент хороший.Продавец женщина очень приветливая все показала и рассказала.
DS
Danila Sjsksk
Был сегодня в бане на Кунгее. Баня хорошая, все понравилось. У меня при себе ничего не было, просто неожиданно решил сходить в баню. При входе в баню магазинчик и я приобрёл там: мочалку,мыло,веник,шампунь,сланцы, одним словом всё, что нужно для похода в баню. Удобный отдел и продавец очень приятная женщина, все рассказала, объяснила, показала.
анжела скибина
Лучший магазин товаров для бани,очень приветливый и добрый продавец,низкие цены, большой ассортимент, по-больше бы таких магазинов
Нина Горшт
Отличный магазинчик. Всё что для бани нужно, всё есть. Веники в ассортименте,недорого. И масла,и скрабы,и мочалки. Одним словом всё необходимое есть. Очень рекомендую!