Жүру жолы
Автокешен
3.3
3.3
Наука Наука
Обратился в этот СТО заменить сцепление. После “работы” машина начала издавать посторонний шум при запуске, а во время движения появился неприятный скрежет. До ремонта таких проблем вообще не было. Качество работы – ужасное. Такое ощущение, что делали спустя рукава. За свои деньги получил только новые проблемы. Никому не советую обращаться сюда. Полная безответственность и отсутствие профессионализма.
Денис Ковалёв
Качественное обслуживание! Расход упал на 3 литра, мгновенный с 1.2л/ч до 0.7л/ч работа ДВС ровная! Спасибо Тимуру за проделанную работу! Рекомендую!💪
Ник Джордан
Качественный ремонт и запчасти.
ВП
Василий Прохоров
Не советую сюда загонять машину!
Авто Траст, автокомплекс
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Вы можете объяснит почему ?
Evgenia B
Хочу выразить благодарность специалисту Юрию, с покупки машины и посей день (уже 5 лет) обслуживаю машину только у него. Быстро находит проблему и качественно ее решает, укладывается в сроки и ответственно относится к работе. Работает хорошими инструментами, что в разы сокращает ремонтные работы. С клиентами общается вежливо и дружелюбно, на любой вопрос по поводу машины ответит и подскажет, где лучше купить запчасти. Спасибо большое за труд🫂
РТ
Рустам Т
Специалист Тимур уже пол года не может заменить лямбда зонд, обещал заказать с разбора, но ждать его устал, заказал сам, с ним согласовал, в итоге не подошел датчик. Оставил у него на «реализацию», неделю назад приезжаю, говорю где датчик, - «ой извините, потерялась, я закажу нужный и мы с вами решим», неделю не могу с ним связаться, телефон не поднимает на сообщение не отвечает. Вроде диагностику делает, но доверия его поступки не внушают, не советую данного специалиста.
ANA ♐
Руководство и мастера этого "сервиса" - некомпетентны в решении вопроса либо пробемы!!! Граждане, требуйте чеки за оказанные услуги. Моя ошибка в том, что оплатила услуги без проверки и не потребовала чек!😔После замены свечей зажигания в автомобиле проблема не исчезла. Диагностика показала - три свечи бракованные. Возвращать деньги отказались. Хамы... На что вынуждена была вызвать полицию... позже напишу решение вопроса И почему модератор удаляет мой отзыв???!!!
Ярослав Ярослав
Спасибо Павлу Капаций и Юрию Лукьянову. Вежливо, по-существу, всё в срок. Обращайтесь смело.
АЖ
Ак Жол
Забегаловка, плохое обращение, не убрано
Авто Траст, автокомплекс
3 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Для улучшение нашей работы и качества обслуживание, напишите где именно было "не убрано…
Карлыгаш Нысанбаева
Быстро заменили масло. Все объяснили, расчитали. Спасибо Павлу все классно 👍🏻
Alik Kila
Не первый раз прохожу ТО в этом автосервисе. Все быстро и качественно. Все расходники в наличии и в хорошем качестве. Очень удобно, когда в одном месте есть все для обслуживания авто, в том числе и услуги геометрии колёс. Рекомендую!
Данияр Ки
Отличный сервис. Не раз заказывал зап. Части. Быстро, качественно, недорого.
Артем Адилов
Хороший автосервис, чистый уютный,грамотные специалисты👍
Роман Хихлов
Отличная команда! Заехал на замену масел, фильтров, все быстро чётко и главное не дорого. Рахмет пацанам!
Серёга Крюков
Отличный магазин и сервис. По магазину практически всегда есть всё в наличии, если нет то доставят в кротчайшие сроки и в сервисе ребята отлично знают свою работу, мастера своего дела.
Marlen Cigano
Отличные цены, богатый ассортимент, отзывчивая команда. Ставлю 10
Мариям Бабий
Прождала очередь 5 часов .Зря потратила время и деньги. Авто электрик , делает только диагностику и то диагностика не верная ! Ставлю оценку 0 .
TimaZ "_"
Сказал Lancer x поднять посмотреть не могут говорят такие не смотрим ппц
Адильжан Изат
Все телефоны не поднимают.
Акан Жолдасов
Не могут заменить помпу на Инфинити. Не компетентны.
Сергей Зубенко
Приехал в воскресенье, в 9.55 - закрыто. Поправьте режим работы.
Всё очень замечательно,быстро и не дорого.
Динара Байболина
Отзывчивый персонал и главное всё в одном месте...и запчасти и замена!!!
Ремонт швейных машинок 87073596415 Механик Василий
Не на один телефон не смог дозвониться
Илья Ульянов
Отличный автомагазин, отличный ассортимент, отличный автосервис, приемлемые цены, удобное расположение.