Жүру жолы
Жеке балабақшалар
Евгения Молокова
Наш любимый садик , ребёнок ходит с удовольствием, воспитателя и руководство лучшие , спасибо за вашу работу 🙏❤️
Айя Рябова
Лучший сад! Прекрасное питание, чистота порядок! А какие люди там работают, дай Бог здоровья всем!
Виктория Мартьянова
Мы попали сюда на год всего, перед школой. Жалко, что раньше сюда не попали. Ребенок бежит туда с удовольствием. Воспитатели настолько хорошие, на них смотришь и кажется, что они наполнены любовью ко всем детям земли. Атмосфера очень хорошая. Нет никаких напрягов, но при этом занимаются с детьми очень хорошо. Наш наконец полюбил читать). Самый лучший садик в городе (есть с чем сравнить)! Если смотришь фото, лица детей светятся, и это факт!
ИН
Ирина Наместникова
Лучший садик. Наш ребёнок ходит уже 3й год. Всегда идёт с удовольствием , а на выходных скучает по садику и воспитателям , я считаю это и есть показатель. Дружеская и тёплая атмосфера. Рекомендую 100%
Aziza Baratova
Ходим третий год, садик нравится, большой плюс - собственный бассейн для обучения по плаванию, а воспитатель Зарина вообще супер, доча ходит с удовольствием к ней😍
Александра Тронягина
Прекрасный садик!!! Наш ребёнок ходит в Kids Garden уже год Плюсы: - дружелюбный и профессиональный коллектив воспитателей; - хорошая безопасность и ухоженная территория; - развивающая программа: занятия, прогулки, творческие мероприятия - комфортные условия: просторные группы, чистые комнаты, сбалансированное питание; - регулярная коммуникация с родителями (отчёты, фото/видео). Особенно ценим индивидуальный подход к нашему ребёнку,очень быстро помогли справится с адаптацией.Рекомендуем Kids Garden как место для раннего развития и безопасной социализации. С уважением,Александра мама Леи
Гулина Тадженова
Не отвечает не на Ватсапп , на звонок и даже они нормально не ответили когда я ездила в садике
Катрин Хабарова
Это самый лучший садик 100% У нас было с чем сравнивать после 3 неудачных попыток. Мы попали в Garden kids. И моя нервная система наконец успокоилась. Ребенок в садик ходит с удовольствием, всегда чистый накормлен. Воспитатели топовые им памятник нужно ставить. Какую они делают работу. Каждый день фотоотчеты. Дети обожают своих воспитателей.
Аня Золотарская
Ходим в Kids Garden уже больше полугода, и нам все очень нравится 😍 Вначале были сомнения, но забирая ребенка всегда в хорошем настроении они быстро прошли Каждый день фото и видеоотчет, красивые поделки и бассейн 2 раза в неделю, от которого ребенок в восторге 👍👍
Aisulu Abil'gazym
Отличный садик! Дети ходят с удовольствием! Отдельная любовь это воспитатели, такие любящие, креативные, заботливые ♥️
ДГ
Даша Газизова
Самый лучший садик 🫰❤️ Дочь ходит с удовольствием, не болеем 💪🏽 Детей принимают до 9.30 Не нужно вставать в 6 утра, идеальное время
AL
Anna L
Самый лучший детский сад в городе! Оправдывает свою стоимость на 200%. Старший ребёнок ходил в 2020-2021 году в группу по подготовке к школе, никакие дополнительные развивашки и нулевые классы не нужны. Сейчас сын идёт в 5ый класс, но до сих пор вспоминает сад и забирая младшего всегда хочет остаться))). Младший ходит уже 4 года, с 2.5 лет. Воспитатели самые лучшие, молодые, креативные! Занимаются с детьми с самого малого возраста. Постоянно придумывают тематические праздники, ребёнок с радостью ходит! Очень красивая территория! Очень вкусно готовят, особый подход к детям на случай, если ребёнок не ест какие-то блюда. Бассейн, самый лучший логопед!
Анастасия Махмудова
Уже второй год ходим в данный сад с огромным удовольствием! Отдаю ребенка и ни капли не переживаю за него. Помимо основных программ очень часто проводят тематические вечеринки, которые очень полюбились детям. Отличные воспитатели, тренер по плаванию 👌
Евгений Некратов
Отличный сад, все на высшем уровне👍
Ужасная девушка хамка на вопросы отвратительно отвечает
10 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте ! Девушка ,вам никто не хамил,возможно вы не правильно поняли или остро реагируете ,ес…
TC
Tatyana Churilova
Хочу оставить отзыв, дочь ходит три года,сын два,идут с радостью, садик и работников любят🤝кушают вдоволь,всегда счастливые и довольные!!! всегда интересные развивающие занятия, игры,квесты,все праздники проводят очень ответственно ,и интересно! Мы доверяем Кидс Гардену самое дорогое!!!
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Татьяна, спасибо вам за доверие♥️
ОС
Ольга Струк
Самый Лучший Детский Садик!!! Индивидуальный подход, понимание, любовь и забота!!! Самые комфортные условия для адаптации как для ребёнка, так и для мамы!) С самого первого дня, а ходим мы уже давно невероятная атмосфера любви и терпения! Руководство очень внимательно и всегда в контакте с Родителями огромная благодарность Вам и всему всему коллективу!!! Кто каждый день создаёт все условия для Деток!!! Наш Воспитатель Зарина Абдухамидовна наша Любовь!!! Тут не передать словами как это ценно видеть, как ребёнок очень сильно любит и доверяет Воспитателю. Для нас самый лучший отзыв от Дочи: Люблю очень сильно Зарину! Люблю Деток, мы все друзья! У нас так красиво в садике! Всё так вкусно пальчики оближешь! Артуровна за нами всеми смотрит в камеры!)
Виктория Д
Для нас Самый лучший садик. И сын и дочь бегут сюда с удовольствием. Наверно это самый большой показатель. Постоянно придумывают что то интересное для деток. Воспитателя всегда ответят на все вопросы. Очень внимательны к деткам. Любим. Ценим❤️
Виктория,благодарим вас за доверие!♥️
Элиночка Кукенгаймер
Уже полтора года ходим в этот сад.любовь случилась с первого посещения,и не прекращается до сих пор. Ребёнок вечером просто не хочет уходить. Мы начинали с малышариков,затем любознайки и пчелки.с каждым воспитателем были доверительные отношения и коннект. Всегда интересные занятия,правильный подход к детям. 2 раза в неделю бассейн,в летний период футбол.в осенне-зимний хореография. Я без опаски отдаю ребёнка в сад в белых платьях и нарядной одежде,зная,что вечером получу опрятного ,чистого ребенка. Стоимость посещения полностью оправдана,так как родители полностью освобождены от закупа канцелярии,от украшений актового зала к праздникам.так же на праздники всегда с детьми самая лучшая команда аниматоров в городе. Так же очень нравится,что воспитателя молодые.так как они на одной волне с детьми,дети очень к ним тянутся.амбициозны,поэтому к работе относятся серьезно. Так же по поводу питания-всегда считала,что дочь малоежка,но в садике она уплетает и хлеб,и первое и второе Спасибо руководству за такой прекрасный сад в нашем городе.процветания и успехов вам♥️ Ещё хотелось бы сказать спасибо тех персоналу,и в особенности Олегу! За красоту на территории сада круглый год.глаза радуются,приходя к вам
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Элина,благодарим вас за доверие и добрые слова!♥️🙏
EK
Ekaterina Ki
Прекрасный сад, старший ребенок ходил с удовольствием, сейчас идет уже в 4 класс, учится хорошо, большое спасибо Любовь Валерьевне, за ее труд в подготовке к школе! А младшие дочки две ходят сейчас, очень нравится. Ходим с раннего возраста с яслей) уже 2-3 года ходят) бассейн ходят, старшая дочка 4 года уже плавает 👍🏻 очень довольны 🫶🏻 все. Всегда его советую 💐💐
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ekaterina, добрый день! Спасибо, что выбираете нас уже столько лет! Благодарим за доверие!♥️
DN
Diana Nizamova
Довольны садиком Kids Garden! Прекрасные, добрые,внимательные воспитателя,сын ходит с удовольствием вот уже 4 года. Отличное питание, разнообразные занятия для детей,бассейн круглый год,летом футбол,по праздникам самые лучшие аниматоры🎉
IT
Irina Tonkikh
Добрый день, мы с удовольствием отходили 2 года, прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием –это счастье. Ребенок очень любит своих воспитателей Марину Сергеевну, Зарину😍у меня не было никаких претензий 🫶паспорт здоровья и прививочный паспорт в саду, всегда предоставляли справки, если не было более 2 дней.
Айгерим Нуртаева
Классные вещи для детей 😍
SK
Sabina K
Ребенок быстро прошел адаптацию, воспитатели очень внимательные и добрые! В 1.10 мой малыш приходит и уходит с улыбкой, это очень радует! ❤️ Спасибо большое всему руководству и воспитателям!
Александра Дворянчикова (Булатова)
Очень довольна выбором садика! С детьми занимаются очень активно! Занятия по возрасту, мы пришли не разговорчивыми, за 4 месяца ребенок разговорился, бассейн 2 раза в неделю, присылают фото и видео по возможности👍 так же проводятся праздники для детей. Этих денег садик однозначно стоит!
ЕЗ
Евгения Зимакова
Мы очень довольны садиком! Ходим туда 8 месяцев, дочь в восторге. Раньше боялась плавать и даже голову помыть было проблемой, но благодаря тренеру по плаванию и мягкому подходу воспитателей сейчас даже прыгает сама в воду) отдельное спасибо за дополнительные развивашки - детьми занимаются) каждый день что то новенькое) программа согласно возрасту ребенка, до этого ходили в гос сад и возможно нам не повезло тогда, но разница колоссальная в занятиях. В общем приводите своих деток в Kids Garden - и вы тоже увидите значительный прогресс в развитии ребенка))
LK
Liza Kadyrgaliyeva
Мы очень довольны садиком Kids Garden! Наша дочка начала ходить к ним в возрасте 2,5 лет, и с тех пор, в течение двух лет, каждый день идет туда с улыбкой на лице. Воспитатели внимательные, заботливые и терпеливые. Также дочке очень нравится ходить в бассейн. Очень рады, что выбрали этот садик для нашей дочки!
ОГ
Оля Галлямова
Вот и мы закончили детский сад! Идём в школу! Отходили 4 года с удовольствием. Очень красивый, уютный, чистый садик! Очень чуткие, грамотные воспитатели, отличная подготовка к школе, лояльное и понимающее руководство садика. Есть бассейн. Мои дети быстро научились плавать. Отличный логопед, преподавание английскому языку. Шикарная организация всех утренников! Благодарю за то, что вы есть! Процветания и успехов в вашем полезном и очень нужном труде! ❤
Katerina Gagarina
Это просто самый лучший садик в городе! Грамотные воспитатели, которые знают 100% лучший подход к детям, прекрасно занимаются их развитием и что самое главное, моя доча без ума от воспитателей! Воспитатель Мария и Зарина - это просто любовь! Спасибо вам за ваш труд! Отдельное спасибо Асмик Артуровне, прекрасный руководитель! Это наш первый сад и надеюсь последний)
Камила Даринова
Спасибо руководителю за такую организацию сада, и в частности Зарине Абдухамидовне, нашему любимому воспитателю, от которого ребёнок в восторге!
Арлан Калижанов
Дочке 2 годика,очень нравится в детском саду — очень грамотные преподаватели,ребёнок ходит в сад с удовольствием,много развивающих интересных занятий. нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку
Карлыгаш Киржауова
Хотела бы оставить положительный отзыв. Очень довольна руководством и преподавательским составом. Сразу чувствуется подготовка. Ребёнок в садик идёт с удовольствием!🥰 😊
Адиль Азамат
Садик однозначно стоит своих денег. С детьми всегда занимаются, английский, занимаются с психологом, занимаются логопедом. Дети всегда заняты чем-то интересным. Сам сад хорошо оснащён много игрушек.
Ерзат Онайбеков
Прекрасный детский сад. Руководство ориентировано на интересы детей. А так же их всестороннее развитие. Разные секции: плавание, танцы, общение с логопедом и психологом.
Галина Романико
Начали ходить на полный день, и ребенку очень понравилось танцевать. Мы выбрали данный детский сад, потому что в нем очень уютно и работает дружелюбный и приветливый персонал. Нам также удалось пообщаться с воспитателем Мариной Сергеевной, и я думаю, что она отзывчивая и ответственная.
Сауле Артыгалы
Было ознакомительное посещение детского сада. Первое посещение очень приятное. Детки все довольные, не плакали, вовлечены в игру с воспитателем. Заведующая встретила нас, провела по классам, где будут заниматься. Все новое, чистое, подробно рассказали о питании, положительные впечатления от всего.
Аймекен Саханова
Я выбрала этот садик для своей четырехлетней дочери, мы начали ходить с начала февраля. Мне нравится, что садик новый, красивый, хорошие игрушки, которые очень нравятся моей дочери. Я доверяю Зарине Абдухамидовне, у неё дипломатический такт с родителями и индивидуальный подход к детям. Для меня это особенно важно, поскольку для моей дочери это первый сад и у неё еще проходит адаптация.
Адина Абаева
Большое спасибо воспитателю Марине Сергеевне. Находит подход к каждому ребенку, помогает советами, решением возникающих вопросов. Ребенок ходит в садик с удовольствием. Он очень любит плавание, не знаю чему вы его учите, но он так влюбился в этот спорт😂👍.
Томириc Алиева
Хороший детский сад! На счёт воспитателей слов нет, особенно Мария Петровна. Низкий поклон.
Анеля Нурисламова
Детей развивают в разных направлениях, индивидуально к каждому подходят. Управляющая Асмик Артуровна заинтересована, идет на контакт с родителями. Довольна.
YS
Yelena Senina
Всегда со спокойным сердцем веду ребёнка в Kids Garden. Я точно знаю, что там о нем позаботятся самым лучшим образом. Очень чуткие, отзывчивые воспитатели, находят подход к самым разным деткам. Самое главное, дни проходят интересно, разнообразно и познавательно. Ребёнку всегда есть что рассказать)))
Nelli Borissenko
Самый лучший детский сад! Два моих ребенка посещают его с удовольствием! Замечательные воспитатели, отличные условия! Ни разу не пожалела, что отдала в Kids Garden своих детей! 100% уверенность что ребенка никто не обидит и не нанесет вреда, это один из самых важных факторов! Воспитатели очень добры к детям! Отдельное спасибо руководителям Kids Garden Тативик Суреновне и Асмик Артуровне, за тщательнейший подбор воспитателей и нянечек! Воспитатель Зарина Абдухамидовна, я и моя дочь от неё в восторге! Ирина Владимировна и Сара Маратовна, все они будто члены нашей семьи, дети много рассказывают о них дома с теплотой. С помощью воспитателя Ажар Рашидовны и нянечки Маши приучили младшего ребенка к горшку. Прекрасный тренер по плаванию Алёна, тёплый, большой бассейн. Очень рады посещать Kids Garden!
МХ
Марк Хен
Самый замечательный садик который только возможно найти. Всё часто, аккуратно, воспитатели всегда улыбчивы и приветливы. Возим ребёнка с Темиртау, но это того стоит. Ребёнок в сад ходит с удовольствием.
А С
Ужасный садик! Ребёнок со слезами туда ходил , а когда забирали до истерики просил воды , выпивал всю бутылку 🤦♀️постоянно болел , берут детей больных поэтому выздороветь не возможно! Постоянно грязного отдавали! Убежали от туда чему и рады !!!
VD
VIKTORIYA DUDINA
Ходим в этот сад более 3-х лет. И дочка, и сын быстро адаптировались, без истерик что самое главное. В садик мы идём с большим удовольствием, видно по детям, как они любят своих воспитателей. Самый лучший наш садик!
Alla Kislicina
Отличный сад! Наш сын ходит в Kids Garden с самого мелкого возраста и до сих пор когда перечисляет, что любит маму, папу , брата, деда и бабушек всегда упоминает Зарину Абдухамидовну, Марину Сергеевну, вспоминает Ажару ( это наш первый воспитатель с мылышковой группы) Мы всегда смеёмся, теперь воспитатели с сада-наша семья. Лео отлично считает , вычитает в уме и складывает числа, английские слова пошли в ход в русской речи)) В саду есть бассейн и занятия проходят с профессиональным тренером. В фотоотчете мы всегда видим какие довольные наши детки, когда учатся плавать, да вообщем как проводят день. Классный сад и скажу- он лучший в городе ( это знают все ) А еще я спокойна за жизнь и безопасность детей, этому уделяется особое внимание со стороны руководства.
DZ
Dana Zh.
Ходим в Kids Garden с самого его открытия!!! Доверила своих троих детей и не разу не пожалела! Самое лучшее руководство, самые любящие воспитатели, отношения к детям как к своим! Замечательная предподготовка к школе. Тренер по плаванию и хореографии. Безопасность на высочайшем уровне, везде установлены камеры. Разнообразное и вкусное меню, веселые праздники. В общем дети в восторге!! В сад ходят с удовольствием! 💖💖💖💖 Огромная благодарность всему нашему Саду! 😘😘😘😘
Ольга Александровна
Самый лучший детский сад! В выборе сомнений не было, и не прогадали. Ребенок адаптировался буквально недели за 2-3. Ходит с удовольствием. Скучает, когда выходные или приболела. Воспитатели просто супер.
АЗ
Анастасия Зыкова
Замечательный сад 🥰 детки ходят с удовольствием 🌸🌸🌸
ЖЖ
Жанеля Жумадильдина
Хотелось бы оставить свой честный отзыв про садик "KIDS Garden". Учитывая очень трудный характер нашей дочи, мы поменяли несколько развивашек и частных садов. Воспитатели никак не находили контакт с дочей, говорили, что она сильно капризная, а на самом деле оказывается у нас на пути встречались просто некомпетентные воспитали и директоры. Хотелось бы поблагодарить великолепную Асмик Артуровну, что всегда идёт на контакт и решает любые проблемы😍, наших самых лучших воспитателей: Зарина Абдухамидовна, Марина Владимировна и Ирина Владимировна . И особенную для дочи Сару Маратовну, которую Сафия предпочитает маме по окончанию дня в садике. Доча данный садик посещает с удовольствием).
Тағы жүктеу