Жүру жолы
Стенстрой Груп
Компания по производству облицовочного кирпича
ЖШС Стенстрой Груп
Ғимаратта
ЖР
Жанелия Рахимбекова
Хорошее качество кирпичей👍🏻 помогли подобрать то что нужно. Молодцы, быстро изготовили и доставили!
MK
Marlen Kadyrov
Обращаемся уже не один год, всегда идут навстречу, сервис и качество на уровне 👍 Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо большое за сотрудничество!🤝
БК
Ботагоз К
все очень быстро и профессионально 👏 Спасибо 👍
А.
Адиль .....
Ребята большие молодцы, не было возможности приехать, так как работаю постоянно , полностью дистанционно расчитали сколько нам нужно кирпича, мы купили, нам доставили на следующий день, сняли всю головную боль мою, поэтому однозначно рекомендую !
AO
Aziz Or
Все хорошо, но режим работы не написан и контактные телефоны
Арман Баганов
Брал 2 года назад кирпич для мазара. Приехал выбрал, оплатил, доставка есть. Доставка, парень вообще красава, Я ему объяснил какой савхоз, какая магила. Всё разгрузил сам, фото отправил, Я ему деньги скинул и всё! Короче доволен. Всем спасибо!
Al’ma ______
А если нет машины как добраться до склада?
Arystan Bratan
контора та еще. В день выдачи заказа сказали что нет вашего кирпича (желтый цвет), его забрал аким Темиртау, так как для него не существует такого понятия как очередь, а вы возьмите другой, серый цвет. В ДЕНЬ ВЫДАЧИ! Я предупредил что кирпич приедут забирать из 250 км, и что рабочие для кладки мазара поехали туда! Все оказалось просто, видимо мне тоже надо было засветить «кое какой документ». Кстати, их серый кирпич (по цвету напоминающий силикатный кирпич) после контакта с водой превратился в брусчатку. Почему так произошло, они не знают. Кирпичи еще крошатся как булка хлеба. В общем и целом, можно писать много и громко. Вы просто зайдите в любую компанию, где продают кирпичи и спросите знают ли они эту контору. и все встанет на свои места! Переписка имеется
Модное Место
Ребята лучшие. Всё в срок, всё качественно. Спасибо!
Очень здорово! Молодцы
Валерий Швайцер
Молодцы! Выкладываются на 100!
Валерий Швайцер
Ребята большие молодцы, отлично справляются со своей работой!