Жүру жолы
Вода Хрустальная
Алып кетуге арналған айырбастау пункті
1.9
ЖШС Golden Rill Group
1.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Айтолкын Султанова
Игнорируют сообщения, обещают доставить воду один день и не доставляют вообще , ужасный сервис , лучше заказывайте в другом месте
М.
Молдир .
В первый и в последний раз заказываю🤦🏽♀️ Итог: весь день ждала воду, так и не доставили, админ так вообще не отвечает.
Маржан Конысбаева
Самая отстойная доставка воды. Не обязательные, во время не делают доставку, заявку принимают, но могут сами отменять, им важно их время, не клиента, больше заказывать не буду
ББ
Бэха Бэха
Доставку не сделали 2 дня ждал . Как будто бесплатно возят воду .
ZA
Zara Abdieva
Менеджера поменяйте, хамит будто мы просим в долг. Ужас!
WHIEDA Сервис центр Караганда
Ужасная обслужевание! Менеджер кто отвечает на звонок нервная! заказывать больше не буду низкая вибрация! Энергетика ужасная!
Гулзағира Құрманбекқызы
Қазақ тілінде қызмет көрсетпейді
Джамиля Кенжебаева
Ужасное обслуживание! Малого того, что нет определенного времени доставки Так еще и воду могут просто не привезти, сидишь ждешь воду с 2 до 6 Хамское отношение
Sagynysh Ramazanova
Хамское отношение у курьеров к клиентам. Уже не в первый раз такое происходит. Больше не буду заказывать у них. И вам не желаю, если хотите сохранить свои нервы и время. Воду тоже не во время доставляют💆🏻♀️
Арман Байбатыров
10 из 10 растянутых спин
КА
Куаныш Амиров
Доставка вовремя, вода на 4...
5 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату вашего обращения в нашу компанию и последние четыре цифры номера телефона.
Малика Малика
Очень много лет покупаем водичку, от компании Хрусталь, как дома употребляем эту воду в пищу, так и в кафе Расдан и Донерную ДМ, для чая, кофе и просто пить чистую и полезную воду проверенную годами, пить одно наслаждение 🥰
5 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за выбор и оказанное доверие!
Е.
Елена .
Ужастное обслуживание. Воду не привезли и даже не позвонили. Грубые экспедиторы. Уже не в первый раз не привозят.
Жан Ахмедин
Проблема с доставкой мне очень не понравилось утром заказал воду так и не привезли пока сам не написал 23:00 и в ответ приносим извинение это называется без ответственность
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Ляззат Токжуманова
Больше наверное не буду заказывать у вас воду,доставка с 2 до 6 ,привозят то в 6,то 6.05 .Сегодня парень зовут Глеб привез воду с таким видом ,с психом ,начал требовать чек,я всегда оплачиваю с приложения !Начал снбя нагло вести !я ему сказала оплачу чек скину менеджеру!на что он начал агрессировать !пришлось плзвонить менеджеру Татьяне!Что за неуважение!Постоянные задержки!Вы не единственная вода в Караганде ,чтоб уже себя так вести!Звонила в контроль качества то не поднимают трубки то сбрасывают !НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
4 қаңтар 2023, ресми жауап
Adil Aidynuly
самая лучшая вода в городе и нет равных в нашем городе им 🥀
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что Вы с нами!
Сагадат Жараспаева
Утром подала заявку на воду. Сообщили что до 14 ч воду привезут. Звонила после 14 ч 5 раз оператор отвечает что должны подвезти в течение часа. После 14 ч прошло два часа, доставки нет.
5 қыркүйек 2022, ресми жауап
Ужасный сервис. Что доставка, что администратор. Врут и не краснеет.
28 маусым 2022, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Mark Maiorov
Чтобы заказать воду, обязательно слушать музыку в течении 3 минут?
17 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Периодически Call центр нашей компании перегружен, из за большого потока звонков. Вы мо…
Сергей Серяков
Заказывали воду , все устраивало хорошая , вода в последнее время заметили что вода стала не очень , тем что становится на 3 день пахнуть рыбой водорослями , вообщем речкой , ребят не смешно поменяйте фильтра , берёте за бутыль 700 так делайте качество а не просто с родника набирайте воду , вообщем испортилась фирма !!! Пока не стоит брать
Екатерина Екатерина
Четыре звёзды потому, что качество воды хорошее, но доставка сегодня вывела из себя. Должна была быть с 14-18, звоню, в 18.20 оператор говорит, что ребята задержится, но привезут сегодня. Ждем дальше. В 21.30 звоню снова узнать, скоро будет доставка или нет, оператор ответил что уже никто не работает и он не знает почему нам не привезли воду. Нормально, в воскресенье ждать воду с 14.00 до 21.30. То есть, никто ничего не знает… обычно звонили заранее, извинялись и предупреждали, что не успевают привезти, переносили доставку, претензий никогда не предъявляла, все по человечески решали. а сегодня, я считаю, просто издевательство, не предупредить и наплевать на личное время клиента.
13 желтоқсан 2021, ресми жауап
ЛЛ
Лариса Лавренкова
Беру тут воду постоянно. Самовывозом. Жаль не всегда помогают с погрузкой бутылей, приходится самой, ну да ладно. Дорогу почаще ровняйте, а то вода выплёскивается)
12 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв. С погрузкой Вам должен помогать кладовщик или грузчик, они находят…
BМ
BRP Мар
Сервис упал. Не то качество Воды.
Алтынай Жумадилова
Заказываю не первый раз! Все на высшем уровне! Вежливые и опытные операторы! Так же и доставщики все во время, чисто и аккуратно. Главное вкусная и чистая вода!!!! Спасибо вам♥️
11 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оказанное доверие. Мы рады, что Вы с нами!