Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЯБ
Яна Бондарева
Атмосферно, красиво. Но маловато места. Массаж, процедуры все лайк. Единственное что оставило, не то что бы негативное впечатление, а больше просто не много дискомфорта, что мастер милая девушка, вечно смотрела на часы, каждую секундочку, прям чувствовалось как она хочет по быстрее закончить. Это чувство передалось мне, и я стала тоже смотреть на свои часы и считать минуты, когда же уже все, вместо того что бы получать удовольствие.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь — она помогает нам становиться лучше 🤍 Мы обязательно передадим ваши з…
ЖУ
Жулдыз Унтакбаева
Детям спасибо за подарок 🎁 и подарок был настоящим праздником души и тела СПА центру процветание
Sandra_terentevvva _
Сегодня 4.11 в 11:00 пришла на спа программу : фитобочка , скрабирование всего тела , oil массаж. Скрабирование : ступни почему-то не скрабировали ( наверно это не тело )) ), зато под коленками натерли до невозможности ( на минутку там очень нежная кожа ) ОК 👌🏼 Чайная церемония - даже 10 мин не дали посидеть , мастер постоянно торопила.. ОК 👌🏼 Массаж - 30 мин меня просто ГЛАДИЛИ , не спросив уровень силы и прочее, но в любом случае массажных движений не было ! Только массажные поглаживания 🤦♀️ при чем по 10 мин в одном месте, коже аж неприятно стало . Далее я просто встала и попросила закончить этот « массаж » . Сходила в душ , кстати бальзама для волос в душевой не было ( пришлось идти с грязной головой после бочки и масла ). Админ уверяла что « очень хороший мастер и жалоб ранее не было .. » но мне как бы все равно , я говорила по факту. Предложила на оставшиеся 25 мин пойти к другому мастеру , я отказалась , тк уже была зла и в негативе , а пришла я РАССЛАБИТСЯ и получить КАЧЕСТВЕННУЮ УСЛУГУ ! С меня высчитали полную стоимость , еще раз сказали что « очень хороший мастер и жалоб ранее не было .. » Сказали вот вам имя мастера на бумажке ( ее зовут DA ) чтобы вы большей к ней не записались .. Вообще шок 🤦♀️ Я очень любила именно Чкалова , ездила сюда с Юга ( хотя там есть филиал ) и получила такое .. Ушла с негативом , без качественной услуги и без денег .. Супер 👍🏼 Спасибо что испортили мне 1.5 часа 👍🏼 И ваша клиентоориентированность вообще 🔝
29 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что подробно поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваших ожидан…
КД
Кабанов Денис
Прекрасное обслуживание, мастера высшего уровня,администратор вежливая, выходишь новым человеком,вернусь 100%
29 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв 🤍 Будем ждать вас снова на отдых и перезагрузку!
E K
Сегодня приходила по сертификату, подаренный коллегой. Осталась в полном восторге🤌 Клиентоориентированность на высоте – мне заменили скрабирование на дополнительное время массажа. Мастер, миниатюрная девушка, меня промяла так, что добралась до самых спрятанных мышц. Для тех, кто сомневается или делает выбор - обратите внимание на мой отзыв! У меня прекрасное настроение после визита и всё прошло просто идеально! Спасибо вам!
Irina I
Будьте очень осторожны с сетью массажных салонов Layan Spa. Мой опыт — это откровенное игнорирование закона и прав клиента. Я обратилась записаться на процедуру по подарочному сертификату, за который уже были оплачены деньги. В ответ мне просто отказали, сославшись на свои «внутренние правила» о сроке действия — 3 месяца. То есть компания считает, что её внутренние правила важнее законодательства Республики Казахстан. Напомню: с июля 2024 года минимальный срок действия подарочных сертификатов — 3 года. Всё остальное — незаконно. По факту происходит следующее: деньги с клиента берут, услугу не оказывают, а потом прикрываются «сроками». Это не сервис — это схема удержания чужих средств. После такого отношения говорить о какой-либо клиентоориентированности просто смешно. Ни попытки решить вопрос, ни элементарной лояльности — только отказ. На данный момент направлена досудебная претензия с требованием возврата денежных средств. Если вопрос не будет решён — дальше будут обращения в контролирующие органы и суд. Искренне не рекомендую связываться, если не хотите оказаться в ситуации, где ваши деньги просто удерживают без оказания услуги
Natalis Domini
Прекрасный spa салон БЫЛ БЫ, если БЫ людям не оставляли трещин на костях. Будьте аккуратны, и несколько раз подумайте, идти к ним или нет. Если не хотите быть покалечены, то обходите стороной. Администрация салона помахали головой и поохали, и на этом всё. «ИЗВИНИТЕ» ПО телефону, это и было реакцией на происшествие. Очень плохо, что владельцы бизнеса оставляют без внимания такие ЧП. Дополнила отзыв, после письма от 2ГИС. В подтверждение приложила фото сертификата. В салон ходила моя мама, 25 марта. Это ей нанесли травму.
Мила Капизова
Ходили вместе с мамой, все очень понравилось! Очень приветливый администратор Асель, хороший сервис. Все на высшем уровне! Спасибо ☺️
ЛА
Любовь Александровна
Была сегодня на сеансе,мастер,если не ошибаюсь Лию или Лиу,(если ошиблась все таки,прошу прощения)очень классная,все прошло по высшему разряду,админ,именно которая снизу встретила меня,просто чудесная,приятная и очень внимательная,виден профессиональный подход человека к работе,это здорово,создала атмосферу сразу для меня,что меня тут ждали и мной заинтересованы,ноооооо!админ сверху это что-то,с таким лицом встретила и проводила,что если возвращаться к вам,то хотелось бы её как-то обойти и не пересекаться вновь,ни улыбки,ни какого-то дружелюбия я не увидела,ни на входе ни на выходе.Я допустим первый раз была,она мне говорит проходите вниз,я говорю а куда идти?ну туда говорит идите и по лестнице вниз,где лестница и в какую сторону идти мне не показали,сама сообразила,пошла на обум и увидела лестницу,бахилы наденьте,где бахилы тоже увидела сама.Когда я уходила,то на выходе человек даже не встал,уткнувшись в телефон молчала,и именно на мое прощание она сухо ответила не отрываясь от телефона,ответ я услышала именно когда уже выходила за дверь,то есть меня не проводили,элементарно встав и сказав всего доброго,будем рады видеть вас вновь,мне просто ответили,не более.Ей бы вниз спуститься, поучиться у админа в спа сервису,ей это ну очень необходимо!
Евгения Мишина
Спасибо за вашу заботу. Посетили хамам. Молодцы! И воду принесли попить и помыли, и скрабиком натерли, голову помыли, да так хорошо и тщательно. Халат помогли надеть. И чай очень вкусный. А на массаже было очень приятно, когда на ступни положили тёплое полотенце. Так нежно помяли! Спасибо за уют и профессиализм. Мне понравилось.
AM
A M
Остерегайтесь обмана и некорректной информации о скидках! Была крайне неприятная ситуация в этом салоне, и хочу подробно рассказать, чтобы другие не попались на ту же уловку. 1. Недостоверная реклама о скидках На входе, в объявлениях и на сайтах указано, что до 13:00 действует скидка 20% на все виды массажа. Но когда мы выбрали "микс массаж" (комбинация двух видов), нам никто не сообщил, что на него скидка не распространяется. Об этом нигде не написано — ни на флаерах, ни в меню, ни администратор не предупредил. 2. Обманчивое ценообразование После массажа оказалось, что микс массаж стоит 25 000 тг без скидки. Это очень странно, ведь если бы мы заказали два отдельных массажа по скидке, например: Общий массаж — 17 000 тг Спина/шея — 12 000 тг И с учётом 20% скидки: (17 000 + 12 000) × 0.8 = 23 200 тг То есть микс массаж выходит дороже, хотя по сути включает те же процедуры. Салон осознанно выставляет цену так, чтобы человек заплатил больше, не зная, что микс оказывается невыгодным вариантом. Это выглядит как намеренный маркетинговый обман. 3. Грубое поведение персонала Когда мы начали уточнять, почему скидка не применена и почему нас не предупредили, администратор повёл себя грубо и агрессивно, заявив, что "сами выбрали" и "мы ни при чём". Ни объяснений, ни извинений. Такое поведение в сфере услуг — абсолютно недопустимо. 4. Нечестный учёт времени массажа Время массажа начинают считать с момента, как вы зашли в комнату, включая: время, пока вы раздеваетесь время, пока ожидаете массажиста Фактически вы теряете 5–10 минут, которые оплачиваете как полноценное время массажа. Это нечестно по отношению к клиентам, особенно если услуги и так дорогие. Не рекомендую. Если идёте — будьте максимально осторожны, уточняйте всё заранее и записывайте цены.
ГС
Гулсум Садуова
Отлично
Камшат Бақытқызы
Жақсы демалып қайттым 🙌 Тайка қыздарға рақмет !
Аскар Нурмаганбетов
Рекомендую
Бакыт М
Офигенно!🔥
Lyudmila Gromova
Была на процедуре у Оксаны, делала чистку лица. Мне всё понравилось, результат супер! Так же была у Алии на SPA-педикюре, это вообще сказка😍 мне обычно тяжело переносить педикюр но у неё золотые ручки🫶🏼 Спасибо ♥️
Юлия Мизгер
Как всегда все замечательно! И хаммам и массаж 😍 расслабление и кайф! Все вежливые, обходительные. Были с мамой год назад, пришли снова, очень довольны. Придем еще. Девушка Яна подобрала нам программу с учетом пожеланий. За день до посещения менеджер позвонила, подтвердила запись.
ТШ
Татьяна Шляховая
Вчера была в Лаяна спа,провела прекрасно время. Красивый интерьер, вежливое обслуживание. Это лучшее место в нашем городе, где можно получить истинное наслаждение. Спасибо администратору Асель и мастеру Елене.
ДР
Ди Рыспаева
Сына сегодня подстригала взрослая парихмахер . Стрижка ужасная , завтра у нас фотосессия , настроения нет .если ты не профессионал зачем портить прическу людям. подстригла ровно челку , как горшок . Ужасно . Просто обидно до слез , попросили перестриич , она что то сделала ., но когда все ужасно испорсенно смысла от ее исправления не было . Нужно было не трогать длину , сделать окантовку . На что она срезала все.
Анжела
Сегодня была в спа и осталась в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная, всё продумано до мелочей. Очень внимательный и профессиональный персонал, чувствуешь себя по-настоящему расслабленной и окружённой заботой. После процедуры — ощущение лёгкости, отдыха и полной перезагрузки. Спасибо большое за такой прекрасный опыт, обязательно вернусь снова!
ИЕ
Ирина Ермолаева
Всё на высшем уровне: приятная атмосфера чудесные сотрудники, шикарный массаж горячим маслом.Была в первый раз, получила массу впечатлений, я в эйфории
Аксани Иксанова
Шикарно провели время! Атмосфера, массаж ,спа, всё идеально. Отдохнули с удовольствием.
Виктория Аншакова
Прошу обратить внимание на организацию коммуникации с клиентами. Сейчас информация передаётся голосовыми сообщениями и с разных номеров, из-за чего возникает путаница со временем записей и подтверждений. Текстовые сообщения и единый номер значительно упростили бы взаимодействие и снизили количество недоразумений. Надеюсь, это будет полезно для улучшения сервиса
ТБ
Татьяна Блощенко
Были с подругой 21 марта , 3 часа блаженства . Огромное спасибо девочкам Тайкам , куда бы не ходили в караганде Вы все ровно лучшие , вам нет равных . Девочки администраторы тоже умнички . Отдали деньги и не пожалели .
СБ
Самал Балжаева
Сегодня была в спа, мастер Татьяна просто Космос!!!! Руки волшебные у нее. Вернусь к вам однозначно 👍
Гульзада Ерасылова
Отдыхала душой и телом. Тайский массаж это не просто процедура, это путешествие в себя. Благодарю вас!
AB
Anna Bezmenova
Это очень хорошо! Спасибо! Либо идеально подобранные программы, или хорошие мастера… все очень скромно, но качественно! Объехала ВСЮ Азию и приятно удивлена от данного заведения! Пару раз просыпалась от собственного сопения)))) обязательно приду еще раз и абсолютно точно РЕКОМЕНДУЮ!
Улукбек Кауратов
Отметили годовщину здесь. Супруга в восторге. Вышли как заново родившиеся. Спасибо всей команде Thai Spa!
Бегали Умбетов
Массажист всё чувствует, не приходится объяснять по 100 раз. Атмосфера тишины и уюта очень расслабляет.
Мухтар Маратов
Массаж прошел идеально. Ушло напряжение в спине, наконец-то почувствовал себя живым. Thai Spa, вы лучшие!
Томирис Асанова
Очень понравилась программа с горячим маслом. Всё аккуратно, красиво, удобно. Спасибо мастеру и администратору!
Гульзада Исакова
Администратор просто солнышко! Всё объяснила, встретили как дома. Спасибо мастеру Лили за невероятный массаж!
Тамара Сулеуменова
Thai Spa любовь с первого сеанса. Очень приятная атмосфера, спокойная музыка, профессиональные руки мастера.
Тахир Итымбаев
Посещал Thai Spa впервые приятно удивлен. Очень комфортно, персонал вежливый, массаж помог расслабиться. Рекомендую!
Анастасия Шупко
Все было прекрасно, администратор Кристина очень вежливая,приятная в общении. Таечки как всегда на высоте, всем советую именно этот филиал.
Кайсар Ермаков
Подарил жене сертификат пришли вдвоём, остались довольны оба. Спасибо за качество и приятное отношение.
ЗА
Зауре Ахмедова
Восторг с первого шага! Сразу чувствуется забота и внимание. Спасибо мастеру за чуткость напряжение как рукой сняло.
Ляйсан Аударова
Атмосфера в спа классная, я очень круто перезагрузилась после рабочего дня, эти 2 часа прям энергетически наполнили меня)
Аружан Шаумерденова
Наше любимое с супругом место. Чудесный персонал, который явно любит свое дело, теплая и уютная атмосфера!
Сулу Аскарова
Посещала сегодня салон тайского массажа. Спасибо за расслабление. Уделили внимание наиболее проблемным участкам, там где мышцы забиты, и я просила уделить им внимание. Даже массаж сделали чуть дольше заявленного, продлили мое удовольствие. Спасибо от всей души 🤍
Наталья Нуршинова
Очень много лет была вашим постоянным клиентом , но год назад переехала, но вчера придя на массаж осталась в шоке мягко говоря . Никого из старых администраторов не увидела , записалась заранее , по звонку в в четверг , девушка неохотно предложила окошко и положила трубку не попрощавшись . На входе всера встретили два администратора с таким видом как будто я к ним домой пришла . Раньше девочки работали и всех по имени знали , всегда поинтересуются как ваши дела, и к нашему приходу всегда стояла вода в кабинете . И в раздевалке висел всегда халат . Вчера завели в раздевалку и просто закрыли следом дверь . К массажу претензий нет . Не успел массаж закончится как администратор тут же начала ломится в кабинет , из разряда , чай попили , проваливаем . ! Буду ли я ходить к вам еще ? Однозначно нет ! Более хамского отношения к клиенту чем вчера я не видела .
RD
Riza Dilmukanova
Массаж отличный! Но было нереально холодно. В самом кабинете кондиционеров не видела. Постоянно отвлекала массажистку чтобы укрывала. Она меня двойным полотенцем укрывала как могла. Но... оказывается над кабинетом массажа вовсю кондиционер включен! А у меня был ойл массаж. Это очень сильно испортило впечатление от массажа! Это во-первых. Во-вторых, администратор торопила когда я в раздевалке была. Первый раз в жизни вижу, чтобы торопили! Типа раздевалка Общая. Так раздевалка общая во всех салонах, но ни в одном не торопили. Когда я вышла с раздевалки, думала там очередь, поэтому торопятся, а оказывается никого не было. Не надо пожалуйста завидовать что я через день хожу на массаж. Мне салон посоветовала мастер ногтевого сервиса. Пойду ли я еще сюда? Однозначно нет! В городе есть и получше салоны и с более лучшим сервисом
Анастасия
Хаммам , массаж, атмосфера всё супер! Мастер Kad умница! Персоналу огромное спасибо за отдых!
🪿.
🪿 .
Спа-центр оставил самые приятные впечатления! Уютная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень обслуживания. Особо понравился массаж — полностью расслабился и зарядился энергией. Всё чисто, стильно и продумано до мелочей. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет качественный отдых!
TZ
T Z
Жаль, когда начинаешь чувствовать себя потоковым клиентом. Хотя Thai spa всегда славился сервисом в любом из филиалов, был на высоте, ощущалась особенность момента. Сейчас уже просто помыться и помяться, но не Спа-ритуал, точно. Редкая улыбка администрации, музыка, которую сначала наверное забыли включить, потом появилась под конец чаепития, резко прерванный массаж (всегда выходили плавно с финальными штрихами), потому что время истекло, хотя начали процедуры с опозданием. Как-то все уже без души и на клиентском потоке. Вышла как просто после бани. Очень жаль.
B.
B .
Пытаюсь записаться со вчера, никто не отвечает ни на звонок, ни на сообщения! Пишу и звоню в рабочее время салона, но видимо клиенты им не нужны
Alena Kopeeva
Если вы хотите получить качественный сервис и нормальное общение с клиентами, то вам точно не сюда! Пытаешься записаться, а тебе отвечают на каждое сообщение через час!! И когда выбираешь свое окошко пишут извините, только, что забронировали это время. Это разве нормально? Мы написали, хорошо запишите нас на это время. Через час пишет этого окошка уже нет. Девушка так разговаривает, как будто мы ей, что-то задолжали. К массажу вопросов нет. Но в это место больше не пойдем!
Бекзат Оразбеков
Массаж после тяжёлой недели лучшее решение. Ушли боли, настроение на высоте.
Даулет Ордабаев
Пришел уставший вышел как новый человек. Вежливый приём, мастера молодцы. 100% буду снова.
Мурат Сапаров
Осындай сервиске риза болдым. Жан тыныштығын осындай жерден ғана табуға болады.
29 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін рахмет 🤍 Сізді қайтадан демалуға және сергіп келуге асыға күтеміз!
Тағы жүктеу