Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аяулым Карабалинова
Керемет ұнады
Кушти прям братишкамнын шашын әдемілеп алып берді мастерлары 👍👍👍
Лариса Шаповалова
Пришла по комментариям в 2 гис, отзывы накрученные. Мастера ужасные
Гульназ Елибаева
Керемет ұнады
Прическа мен макияжымды Гульназ мастер куштілетіп жасап берді🥰🥰🥰Рахмет көп көп Бәріне ұнады👍👍👍
Самал Куанышбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Испортили моему сыну волосы, уже причем второй раз и мастера были разные, показала даже фото им все равно сделали не так
Ажар Тусупбекова
Керемет ұнады
Хороший салон, приятный, вежливый персонал.
нурис ♡
Мүлде ұнаған жоқ
раньше норм стригли,щас взяли волосы испортили не советую,теперь буду в другое место идти
🫶🏻 Aggdda_
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность салону за прекрасное обслуживание! Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о каждом клиенте. Ушла не только с красивым результатом, но и с отличным настроением 🌷🫶🏻
Диана Талдыбай
Мүлде ұнаған жоқ
Зашли сегодня подстричь сына. Пришли в первый раз. Девушки мастера сидели ели. Мы поздоровались. В ответ тишина. Мы тупо стояли и не знали что нам делать. Одна девушка потом встала. На казахском сказала проходите сюда. Мы думали нам сказали , оказывается другому парню. Мы дальше стояли и не знали куда проходить и что делать. Как маленькие потерянные дети. Никто не встречает. Не здоровается. По-хорошему, администратор, а если его нет, то хотя бы мастер ( они все были свободны), должен встречать! «Здравствуйте! На какую услугу желаете? Кого стричь? Проходите пожалуйста вот сюда и т.д и т.п»! Мы пришли. И просто ТИШИНА. Я несколько раз спросила куда нам пройти. Потом одна девушка молодая начала нервничать (наверное мы отвлекли их от обеда), начала грубо разговаривать. Я посадила сына стричься. Грубо начала вертеть его голову. Я закрыла на это глаза. Думаю, может показалось. Ну в общем она была недовольная. Ещё не понравилось, что я разговариваю с ней на русском языке, со мной только на казахском от начала до конца. Хотя мастера должны ориентироваться на клиента. Я сама работала в сфере обслуживания, я это понимаю. И самое главное: за оплату QR-кодом я должна доплачивать ещё сверху 100тг. Где вы такое видели? Это незаконно! Стрижка стоила 2000тг. Я наличными дала 1850тг. Остаток говорю каспи оплачу. На столе на кассе у них стоит стеклянная стойка с QR-ом, я сразу оплачиваю оставшиеся 150тг. Показываю. На что мне мастер говорит, что я должна была переводом скинуть. Так как я оплатила QR-ом, я должна им сверху ещё 100тг. Разве это нормально? Так как изначально когда мы пришли между нами была напряженная ситуация, я уже не стала ничего говорить. Но осадок от этого салона неприятный! Больше сюда ни ногой! Остальным тоже будет советовать сюда не ходить. И кстати, ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕННЫЕ! И всем это заметно и понятно!
GA
Gulnaz Adilovna, бьюти-салон
9 сәуір 2026, ресми жауап
Салеметсізбе сіздің пікіріңізді оқыдым. Сіздің пікіріңіз біз ушін өте маңызды. Мастерлермен сөйлест…
SZ
Sabina Zhunusova
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Гульназ и мастеру по прическам Уғылай помогла мне подобрать прическу Девочки спасибо Вам! Макияж продержался весь день, не скатался и выглядел свежо. Прическа это был приятный шок! Мои волосы обычно не держат кудри дольше часа, но в этот раз локоны радовали меня до конца тоя!
Алмагул Айтмаганбетова
Керемет ұнады
Өте керемет шаштараз! Өз істеріне тиянақты, ұқыпты қашан барсаң жақсы көңіл күймен қарсы алады. Әрбір тұтынушының көңілінен шығып, оның жасына, бет-әлпетіне сай шаш үлгісін жасап, бетін әрлеп, бояулар таңдау оңай жұмыс емес.Өзім өте ризамын. Шаштараз басшысына,қызметкерлеріне еңбектеріне толағай табыстар тілеймін!
РА
Роза Акжарова
Керемет ұнады
Очень хороший мастера мне очень нравется все вежливые молодцы побольще вам хороших клиентов 🔥🔥🫰🫰🥰🥰🥰🥰😘😘😘
Б.
Ботагоз .
Керемет ұнады
Здравствуйте Хочу сказать огромное спасибо мастеру Гулназ. У неё хороший вкус,и может смело подобрать вам к лицу стрижку. Профессионал своего дела. Рекомендую 👍
Керемет ұнады
Салон мастерлары өз істерінің маманы. Жылдам әрі ұқыпты алады. Бағасы да қолжетімді. Сіздерге көп көп рахмет💋. Істеріңізге береке берсін💐💐. Біздің сүйікті салонымыз жаксы көретін мастерларымыз🫶
Алтынай Болатханова
Очень хороший салон. Мастер Айдана отлично стрижет муж только к ней ходит 👍👍👍
Диана Гуарова
Керемет ұнады
Мне все очень понравилось.Мастера вежливые.Я довольна🤍
Dayana Orazgaliyeva
Керемет ұнады
Салон отличный,Мастер Айдана отлично стригет🫶🏼Всем советую!Я довольна своей стрижкой)
AO
Aruna Ordavek
Керемет ұнады
Салон керемет🔥🔥🔥 Гулназ әпке рахмет💐💐💐 макияжымда, прическамда әдемі болды
EA
Ergali Anashev
Керемет рахмет Макияж пирчостка бир сутка турды рахмет Гулназ апке
И
Ирина
Керемет ұнады
Не верьте плохим отзывам, это происки. Люди готовы подождать если девочки заняты, но не пойдут в другое место, потому что знают о качестве их работы. У меня был большой прцесс, стрижка обесцвечивание и покраска и у меня было достаточно времени посмотреть как их любят. Все присущие качества, и человеческие и прффесиональные. Люди все уходят довольные и благодарные. Что касается меня,ушла красавица помолодела лет на 10 и девочки за этот день стпли как родные.СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!!! ВЫ СУПЕР!!!!!!
Караганда Караганда
Хороший салон. Мастера вежливые. Удачи вам
НУ
Нагима Уразова
Керемет ұнады
Жумысын тиянакты жасайды оз исин маманы😘😘😘
ЛД
Ляззат Джалилкызы
Классный салон ,мне нравится
Р
Руслан
Керемет ұнады
Айдана очень хорошо стригет мастер своего дело..
. Mamrkhan.001
Подстригла как я хотел 👍👍
Алия Исинова
Мүлде ұнаған жоқ
Были 04.01.2025того не советую бардак, девушка с желтыми волосами не умеет работать с клиентами , спрашиваешь у нее что то ничего не умеет стригли волосы ребенку, ребенок ушел недовольный
Nurbekovp ✨
Өте жақсы алады шәшті. Жылдам. Бір сөзбен айтқанда 👍👍👍👍👍
N9
Nico 9
Мүлде ұнаған жоқ
Бардак полный! Зашла утром постричься, стол администратора завален какой-то едой. Меня за пять минут девушка с недовольным лицом обкромсала, не спросив, нравится мне или нет и куда-то убежала, видимо доедать. Стрижка отвратительная, кривая. Сама туда больше ни ногой и другим не советую.
РА
Рахымбеков Асхат
Не советую 👎
Денис Горбачев
Керемет ұнады
Лёгкой и мягкой рукой моя лохматая голова преобразилась. Теперь я стильный брутал 😎 !
Meiirlan Yeleussiz
Мүлде ұнаған жоқ
Полный бардак, никому не советую, не умеет стричь 😡
Айгерим Шакирова
Керемет ұнады
Отличное место, красиво сделали причёску, быстро👍
М. С.
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не советую в эту парикмахерскую. Забегаловка какая та или что. С клиентами обращаются отвратительно. Стригут тоже 👎👎👎. Голову не моют,гигиены нет.
Арсен
Никому не советую! Ещё дорого просят ! Вообще не умеют работать!!! 👎🏿👎🏿👎🏿
УМ
Умитжан Мажит
Керемет ұнады
Салон красоты Жанер отличный салон! Делала брови у Асемы , мне очень понравилось. Делает быстро и качественно. Всем советую 👍👍👍🤗
Alona Viktor
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую! Больше ни ногой!