Жүру жолы
XXXL
Үлкен өлшемді әйелдер киімінің дүкені
3.3
3.3
Kazax Orta Zhyz
Жақсы дүкен. Бағалары тиімді
Данагуль Омарова
Продавец она же хозяйка, обслуживает нервна и грубо, не советую
Виктор Мяленко
В данном магазине одеваю свою бабушку, которая всегда в восторге от качества товара и большого ассортимента. Продавцы знают свое дело и отлично разбираются в размерах даже дистанционно. Также дают на примерку домой, что дает большой + данному магазину.
Е.
Елена .
Были с мамой, очень хороший ассортимент, приятная продавец, мы довольны!
Марина С.
Был когда то оригинальный магазин XXXL на бухар жырау вот там было все отлично, а здесь что товар что продавец
Lana Tussueva
В магазине очень большой выбор, девушка приветливая, приятно было прийти туда за покупками, всем знакомым рекомендую, в целом мне понравился магазин.
Алена Счастливая
Продавец действительно ужасный. Не зря пишут люди. Позвонила, спросила есть ли у них Каспи Ред . Есть, но, оказывается, я должна буду ей 12%процентов заплатить, которые с неё снимут. Дикость какая, первый раз с таким сталкиваюсь. Стала спрашивать , есть ли жакеты в наличии - " ой, мне звонят " и бросила трубку. Я , оказывается, ей не звоню . Шок !!!
Асель К
Магазин так себе, слишком переполнен, очень сложно посмотреть нормально вещи. Продавец очень грубая, не приветливая, ничего не предложит, требует чтобы смотрели вещи аккуратно, агрессивно себя ведёт. Стало не приятно, ушла без покупок. Возвращаться больше нет желания. Чтобы открывать бизнес, надо знать хоть немного основы маркетинга.
Наталья Лаврентьева
Магазин хороший, но продавец отвратительный. Хотели купить 3 платья, в итоге грубо разговаривала, так ещё и предложили не приходить больше. И долларом попрекнули, словно мы его поднимаем. Желаю научиться продавцу тактике или сидеть дома с таким отношением.
Виктория Макогон
Отличный магазин для девушек размера плюс сайз .выбор большой.от классики до молодежного.рекомендую
RR
Raissa Regel
Отличный выбор, брала там платья. Главное, что можно много перемерить, выбрать. С размером 56-58,сложно найти модно, стильно, молодёжно. А тут огромный выбор. Благодарю консультанта