Жүру жолы
Кайрат Сыздыков
Все качественное, советую!
ДТ
Даулет Тасбергенов
Отличный магазин ,10 из 10и , заказывали в Астану ,привезли все самое Качество топ 👌
ЕР
Ержан Рисбаев
Отличный магазин для профессионального электромонтажа! Всегда в наличии всё необходимое для современной работы — от автоматики до мелочей. Быстрая доставка, грамотный подход. Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность. Удачи вам ребята !!!🙌
B
Baurzhan
Оте керемет,сапасы жагынанда оте керемет! Карагандыга Ен ен жаксы фирма Бари бари адеми!
ЕТ
Ердос Текебаев
Өте керемет дүкен! Электр тауарларының кең таңдауы бар, бағалары да қолжетімді. Керек заттарымды тез тауып берді. Болашақта тағы да осы жерден аламын!”
Тимур Усманов
Отличный магазин, нашел все что нужно было для электромонтажа. Хороший ассортимент
СА
Саин Ахметов
Отличный магазин для электромонтажа! Широкий ассортимент качественных электротоваров, всегда в наличии нужное оборудование и расходники. Продавцы компетентные, помогут с выбором, подскажут по характеристикам. Цены адекватные, а доставка быстрая. Не раз заказывал здесь товары – всё чётко, без проблем. Рекомендую всем, кто занимается электромонтажными работами!
Marina Polushina
Отличный магазин! Всегда все, что нужно есть в наличии! + хозяин магазина- член Ассоциации Электромонтажников Казахстана и даже один из основателей. Поэтому точно можно доверять этому магазину и товару!
АЖ
Акмарал Жарболова
Магазин просто супер! Всё современное и качественное! Всем советую!🔥🔥🔥 А консультанты просто👍
Azamat Aitmukhanbetov
Крутой магазин. Все есть, что нужно для электрики. Всем советую
Анатолий Шалабаев
Искал такие зажимные клеммники нашел только здесь. Большой выбор по ассортименту и по ценам 👍 советую однозначно
Nurgul Kulmaganbetova
Лучший магазин города!! Есть огромный ассортимент товаров для электромонтажных работ👍 тот случай когда цена=качество✨️, бонусом прекрасный сервис✅️✅️✅️
АЖ
Аскар Жумагазыев
Классный магазин. Сервис - просто супер. Рахмет 🙌🏻 доставка вовремя. Заказал комплект заземления. Должны были доставить 3 апреля. Думал заказчик будет недоволен, что долгий срок. Доставили вчера, как раз успел на объект. От души 👌🏻 ещё и подарочек положили 🫶🏻
ЛМ
Лаура Макажанова
Оте керемет 👍 магазин.
АХ
Азиль Хан
Оте сапалы магазин, для профессионалов
ИП
Иван Панов
Есть всё для электромонтажных работ 👍👍👍
Abzal Akhmetov
Очень достойный магазин в Караганде все советую 👍👍👍🔥
Рахмет
Максат Алшынбаев
Отличный магазин, большой выбор ассортимент товаров, все что для электромонтажных работ 👍👍👍
Барлық түсініктемелер
DO
Daniyar Omarov
Отличный магазин 👍👍👍. Есть все необходимые для электромонтажных работ.
ЖБ
Жаннур Б
Отличный магазин и широкий ассортимент электротоваров, менеджеры грамотно консультируют, очень рада такому подходу. Уровень больше 5 звезд👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Спасибо за отзыв
Жаксы магазин материалдары оте сапалы керектын барлыгы бар
Рустам Вагабов
Качественные материалы по адекватным ценам
Жанат Жанат
Суперский магазин, для электромонтажа и не только можно найти здесь, от гвоздей для монтажного пистолета до системы умного дома! Щиты всех размеров и фирм! ГОСТовские кабеля и т.д.
Веня Мармеладов
Пришел спокойный профессионал , все объяснил, сделал работу и ..убрал за собой! Мы с соседями наводили порядок в эл.щитке,который на лестничной площадке.. Очень мы довольны этим парнем по имени Жанат..
Спасибо за доверие
N
Nurgul
Отличный магазин. Есть все необходимые комплектующие для электромонтажников. Не надо ходить по городу, искать. Всё в одном месте. Не только электромонтажникам, но и дизайнерам и ремонтникам есть все решения как делать электромонтаж. Есть наглядные стенды по сборке щита, по расключению распаечных коробок. Есть даже умная подсветка лестницы, умные шторы, кабели, гофра, розетки и выключатели... Короче всё не перечислить, надо приходить и смотреть. PS. Порадовали скидки для монтажников. PSS. Они сами ёще и электромонтажом занимаются профессионально. В инсте можно работы посмотреть.