Маршруттар
Sapagaz
Центр по установке газового оборудования
DK
Denis Kim
Был у ребят,устранили течь антифриза из под тройников,устранили запах газа на холодную,сделали переход на газ плавный как положено,все четко быстро недорого!рекомендую как сервис где не обманут лишнего не возьмут!все четко и по делу!Нурдаулет мастер своего дела!
Baglan Abdikadrov
өте жақсы мамандар
Карлыгаш Тажибаева
Очень хороший мастер по ГБО
Ерсұлтан Ергелдіұлы
Өз істерінің мамандары 👍 На совесть жұмыс істейтін жігіттер екен
РБ
Руслан Бабажанов
Не советую. Цены берут с потолка
Саке Саке
Ребята молодцы, недавно заехал нашли и быстро устранили причину, заменили все фильтра на гбо, и по цене не дорого! Всем советую!!!
КМ
Кылышбек Майкен
👍👍👍істерінің маманы
ВВ
Витя Витя
Благодарный отзыв мастерам👍настоящие специалисты своего дела! Смогли решить проблему, хотя объездил не одно сто по гбо, очень знающие, респект! Советую однозначно
Абзал Дауырханов
Грамотные специалисты. Не раз устанавливал у них. Объяснят , посоветует, предложат лучший вариант. И по цене удобно .
AР
Argyn Рысхали
Делали установку газового оборудования, до установки не было проблем, после установки машина глохнет на холостых хоть на газу, хоть на бензине, уровонь газа не показывает приходиться гадать. Написал о проблеме нету обратного ответа! Не советую!
И
Ильяс
Лучший гбо в Караганде
Сергей Олейник
Ребята молодцы, все чётко сделали как надо, после их корректировки машина пархает и расход уменьшился! Спасибо большое!
RS
Ruslan Seidahmetov
Мастера знают свою работу, обращался не раз делают на совесть!.
НО
Нуржан Оспанов
Рахмет Джиги все отлично 👍👍👍👍👍
Бек Манарбекулы
Грамотная консультация по телефону. Понравилось, что спрятали все трубки под днищем. Да и видно, что хоть и быстро работают, но качественно
Aseke Jan
Отличный сервис!Ребята профессионалы своего дело! Наличии все запчасти по установке ГБО!
АЛИШЕР СЕЙДГАЛИ
Хороший сервис. Рекомендую устанавливал на свою опел ГБО.
НО
Нуржан Оспанов
Отличный сервис ребята все грамотно работают всем рекомендую
БН
Бауыржан Нуркешов
Обслуживание хорошие!Мастера знают свою работу.
ДА
Дмитрий Асанов
Сервис по ГБО в обслуживании на высшем уровне, персонал слаженный, Асы своего дела, большой ассортимент оборудования, и ценны адекватные, теперь только здесь буду обслуживать свой авто, и всем советую👍
Ансаган Ниязбеков
Отличный сервис. Заехал поменять фильтра. Поменяли быстро, аккуратно, слаженно. Спасибо ребятам.
Вячеслав Голев
Работают на отлюбись, заехал попросил посмотреть что с гбо, работник лежал на диване лазил в телефоне и даже не встал с него, я подождал 10 минут и уехал. Сервис на грани фантастики
k
kasinus777
Отличный сервис! Хорошее качество!