Жүру жолы
Наше место
Тайм-кафе
Облыстағы ең үлкен тайм-кафелердің бірі!
WhatsApp-қа жазу
ИС
Илья Сайгонов
Замечательное заведение! Всё чисто и аккуратно, персонал действительно старается для комфорта клиентов. Ассортимент настольных игр огромный даже слишком. Отдельно хочется отметить администратора Дарью и котика Тофи два главных хайлайта этого кафе. Обязательно к посещению!!!!!
Dilyara T
Дарья очень вежливая и милая девушка, тоффи очень милый❤️
altairich
Даша и Тофи лучшие админы👍👍👍
KS
Kadiir Saa
Тофи лучший, Дарья молодец)
Varrrvarrra .
Классно провели время! Администратор Дарья очень милая, помогла разобраться в ассортименте игр. Котику Тофи скорейшего выздоровления! Весь день провёл с нами и поднял настроение всей компании🤍
няша 🪓
приходу сюда ради девушки няшки Дашеньки
Nono
Классное место, все четко. Мне понравилось.
SK
Shyngys Kairatuly
Отличное таймкафе! Уютная атмосфера, чисто и комфортно, чувствуешь себя как дома. Большой выбор настольных игр, вкусный чай. Персонал очень дружелюбный, всегда помогает и подсказывает. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто расслабиться. Обязательно придём ещё!
md 🤍
Loldand Lol
Лучшее место
И4
Ибрагим 4°
Уютная атмосфера, много настолок и дружелюбный персонал. Диана и Дарья очень приятные девушки, помогали подобрать игры, объясняли правила и создавали комфортную обстановку. Время здесь пролетает незаметно.
banu 🌪️
Тема
K
Krutoichelik
Очень хорошее место, администраторы тоже очень хорошие люди
sezimqa ~
Очень уютное и комфортное место, отлично провела время со своими друзьями🥰❤️спасибо большое, лучшее таймкафе❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ulpan 🦭
Сходила с друзьями и с одногруппниками, оооччень классно провели время,вот прям кайф 🫶🏻😍
Kanafina 🤍
Были с друзьями из иняза, чудесное место, нам понравилось🤍🫶🏻
Нурай Есжанова
Сандра Соколовская
Круто провели время
Э
Эрика
спокойное местечко, забавные игры и ооочень приятная девушка работница!! очень понравилась игра про буллинг и катан.
Jnsvv Ernat
Очень уютное место для празднования разных мероприятий. Ставлю лайк девушке с красно белыми волосами
Рамазан Файзиев
Был ровно сегодня здесь и отмечал день пождения своего друга.Мечто отличное,всем советую провести здесь время с комфортом и улыбкой,место очень хорошо обустроенно,есть караоке и прочие развлечения
Пошел Нахуй
Праздновали здесь место. Вайбовое день рождения. Советую🥰🥰
Мирас Нуртазин
Праздновали здесь день рождения. Вайбовое место. Советую
OL
Our Last Summer
Крутое место, вайбово отметили др друга, советую
Zhanerke Tanirbergen
Оте жаксы жер 💕
Виолетта Васькова
Очень приятное место 😍
Ильяс
Очень хорошее место для проведения времени с друзьями хорошая атмосфера, чисто, много настолок, игр и даже есть кинорум, советую! А кассиру тут отдельное спасибо, очень разговорчивый провел экскурсию и помогал очень часто
M
Mr.ForgeMan
Хорошее и интересное место для отдыха с друзьями. Приходили сюда с другом у которого было ДР, очень много видов развлечений, начиная настолками, пингпонго, бильярдом и т.д., заканчивая Кино-комнотой и игровой зоной с PS5 и PS4. Рекомендую!
Ансар Бансар
2 дня назад посетил это место и остался крайне недоволен. Во первых - сотрудник, который нас встречал разговаривал очень не вежливо. От него чувствовалось неуважение, нежелание помогать, что-то подсказывать. Сидел он с угрюмым лицом, отвечая очень холодно. Имени я к сожалению не знаю, но тем не менее стался недоволен. Сладостей и печенек по сравнению с другими анти кафе практически нет, просто накидали что было. Когда сели играть за PS, то джостиков не оказалось, их пришлось брать у администратора, с которым даже не было желания контактировать. Не понравился интерьер, было очень неуютно, тесно. В общем, уверен, что это место больше не посещу. Остался очень недоволен, с отрицательным мнением. Желаю вам поменять всё в лучшую сторону
Наше место, тайм-кафе
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ансар. Нам искренне жаль, что визит в наше антикафе оставил у вас такое впечатление. М…
Барлық түсініктемелер
Aйсулу Aратаева
Күшті✌🔥🔥🔥
jenn 🌪️
Классное место для проведения с друзьями знакомыми, очень много игр и развлечений🙌🙌
mmelodys __
Лучшее место, комфортно отметили день рождение
Аделька 😘🤯
Очень классное место чтобы провести время с друзьями, класс на я атмосфера, всем довольны 🫰🔥
Aysana Kenzhegali
Всё очень красиво 😍
Алибек .
Сцпер кайфффф
Aртем ⠀
Хорошее место все понравилось
Aidana Absamat
У них нет караоке кабинки, обманывают людей и не возвращают деньги 😭
ДД
Дарига Дарига
теплое и уютное место для времяпрепровождения с друзьями и семьей! консультант за ресепшеном замечательный, подскажет, расскажет, объяснит, поможет! спасибо Наше место за уют ❤️
ДШ
Дамира Шайжанова
Хорошие люди, админ отличный, играл с нами и объяснял всё. Много настолок и проектор
RY
Ruslan Yelefteriadi
Место для истинных любителей настолок и людей, которые любят спокойный отдых в кругу друзей. PSки, огромный выбор настольных игр, кинозалы и тд. Ждут вас в «Нашем месте»
Абылай Кайыров
Самое лучшее тайм кафе в котором я был, персонал вежлив, много игр и развлечении
Василий Пчелкин
Прекрасное место чтобы провести день рождение. Есть все виды развлечения. Уинорум, настолки и чаек))
S.
S .
Наше место- это уютное и душевное пространство, куда хочется возвращаться. Атмосфера располагает к отдыху и общению . Приятный интерьер, вкусные угощения и множество настольных игр делают времяпрепровождение здесь особенным. Персонал доброжелательный и внимательный. Отличное место, чтобы перезагрузиться и провести время с удовольствием
Тағы жүктеу